CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low

~All Time Low~

~All Time Low~
19.00 WIB
PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013
Spoiler for ONLINE TICKET BOX:

Genre : Pop Punk
Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Yellowcard
Years Active : 2003 - Present
Label : Emerald Moon, Hopeless Record, Interscope
Clothing : Glamour Kills


Members:
Alex William Gaskarth - Lead Vocals & Guitar
Jack Bassam Barakat - Guitar
Zachary Steven Merrick - Bass Guitar/Backing Vocals
Robert Rian Dawson - Drums

Discography:
2004 - The Three Words to Remember in Dealing With The End
2006 - Put Up or Shut Up
2006 - The Party Scene
2007 - So Wrong, It's Right
2009 - Nothing Personal
2009 - Live from Myspace Secret Shows
2009 - Live Session - iTunes Exclusive
2009 - MTV Unplugged
2010 - Straight to DVD
2011 - Dirty Work
2012 - Don't Panic

All Time Low merupakan band pop punk asal Lutherville-Timonium, Maryland, mereka dibentuk pada tahun 2003. Nama All Time Low diambil dari lirik lagu di "Head On Collision" oleh New Found Glory.
Jenis musik mereka pada awal2 terbentuk adalah punk trs lama-kelamaan jadi punk pop. Pada 2 album terakhir mereka memasukkan unsur electronica & synth, musiknya juga terdengar jadi agak ngedance. Lagu2nya enak di denger dan bersemangat. Gw sbnernya agak kurang paham makna lagu2 mereka, keknya si lagu mrk tuh isinya ya tentang kehidupan anak muda di Amerika. lagu yg gw ngerti tu "remembering sunday" (tentang secret lover), "dear maria, count me in" (tentang striper), ya pokoknya gitu2lah. musiknya ya tipikal band2 pop-punk, cuma suara vokalisnya sangat enak & pilihan nadanya gw suka. Top bgt lah! emoticon-Metal:

http://bit.ly/susterATL

KLIK ARTWORK DI BAWAH BWT DONLOT
Spoiler for Audio:
Spoiler for Video:
Spoiler for YouTube:
Sumber:
Official Website
Twitter
Facebook
Pure Volume
MySpace
Youtube
Wikipedia
Spesial dari gw:
"Ga ada musik yang jelek, cuma selera kita aja yang ga cocok"
Diubah oleh susterblonde
Halaman 1 dari 301
yg baru keren tuh
weightless
Quote:


yg di myspace itu yah gan?
gmn sih ni
kmaren pd minta bikinin kok mala sepi emoticon-Nohope
Quote:


maaf baru liat..
ini baru band...
hehehehe....
semua album dah gw download kok...
mantap2 bgt lagunya..
ayo siapa lagi yang suka ALT?
gw kira band emo loh ini. gw dnger yg remembering sunday
ah ATL skrg UDAH OVERRATED abis, groupie2 cunts yg mostly ABG 13 thn cuma ngikut gara2 Alex Gaykarth nya aja, pathetic emoticon-Big Grin
plenty of bands dr north america yg bisa maenin pop rock sebagus - atw even better than ATL
^^
hahaha
biarkanlah groupies tersebut..
tapi so far emang keren kok..
Quote:


ya didengerin aj ATL nya emoticon-Big Grin
btw, bagi2 dong nama2 band nya...
pop punk nya dpt bgt

cuman gaya nya aja agak emo dikit

music 100 % pop punk
Quote:


yuph..
yang penting musik gan..
hahaha
aduh pada kemana neh anak2 all time low?
hehehehehe
up dulu ah..
sayang neh band keren...
guys gw mo majang weightless nih bantuin dong yg bisa ng'embed'
gw punya majalah APnya tuh yg covernya dia...hehehe...
nothing personal kapan kluarnya ya
Quote:


juli cuy...masi lmayan lama lah hhahaa
album baru ya?
Quote:


iya, tp single nya dah kluar yg weightless, keren lo
oow ini toh... emoticon-Belo
pertama tau sih cuman dari album kompilasi tribute to blink182 (dy bwain yang time to break up)
trus abis itu dapet lagi 1 lagu di Punk goes accoustic, yg judulnya Jasey Rae

kalo 1 album si blom prnah dgerin..
wah lumayan ni link nya lgkap..

ijin sedot dolo..emoticon-Angkat Beer
Quote:



silahkan disedot
yg paling keren yg 'so wrong, it's right' gan
waktu itu ada yg bilang ke gw all time low agak repetitive (lagunya mirip2 semua gt), jd agak males mo download albumnya
tp coba dulu deh
ijin nyebdot gaaaan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 301


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di