CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Pisau /
tempat Pamerin semua Koleksi pisau lo semua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001534097/tempat-pamerin-semua-koleksi-pisau-lo-semua

tempat Pamerin semua Koleksi pisau lo semua

Wah ngak nyanka kaskus bikin ini sub forum juga akhirnya heheh emoticon-Smilie , gue dulu juga bekas maniak koleksi pisau skrg udah kagak hehe ...

Pamerin donk semua koleksi pisau kaskuser yg lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 489
Koleksi gue yg dikit emoticon-Frown kagak beli lagi nih berhubung skrg yg merk luar mahal2x


tempat Pamerin semua Koleksi pisau lo semua

tempat Pamerin semua Koleksi pisau lo semua
Jangan minder gitu bro. Mulai dari koleksi elu hari ini dulu donk.....emoticon-Smilie
Quote:


udah boss barusan gue upload hehehe koleksinya gue cupu nih skrg kagak beli lagi
kalo pisau dapur ada banyak di dapur.. termasuk koleksi ga yah..
Quote:


Keren Bro ada Kabar segala emoticon-Big Grin
Gw cuman punya eiger, hehehehe... emoticon-Malu
Quote:


Nah gitu donk. Wah rame juga ya koleksinyaemoticon-Smilie
Quote:


gak di posting om koleksinya yang mantap mantap??
emoticon-Big Grin
ane blom sempet foto koleksi pisau nya nih.... lagi banyak tugas dari sekolah...emoticon-Frown
Quote:


waaawww keren bgt. sampe ngiler qw ngeliatnya. napa ga jualan piso aj gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ada didepan gw nih piso2, gw rampok luh. Hua.. ha.. ha...
Quote:


didapur atau dipinggang tetap pisau
proses pembuatan dan perawatannya tetap sama
jangan ragu dan jangan malu...
silahkan posting tuh koleksi

Quote:


buset segitu dikit...emoticon-Nohope
gimana banyaknya....
Bnyk benda tajam nih .... emoticon-Wowcantik .... ada lagi ga. Pada pindah di mari ya, thread yg lama ditutup kah ... emoticon-Confused:
resmi ditutup bro!

pindah rumah baru disini... hehehe
Quote:

wah kalo bisa om uwak jgn posting koleksinya demi kebaikan kita semua,, kasian yang lain ntar pada mupeng, ga kesampaian trus jadi gila lalu bunuh diri dll emoticon-Busa:emoticon-Busa:
koleksinya mantef2 tuh bro emoticon-Angkat Beer
Quote:


hee ada doelzzz. kemana aja lu baru nongol lagi. udah nambah apa lagi edc lu? tongolin gambarnya sekalian bro.
nih gambar pisau dapur gw. bahannya d2 hitachi. gagang di balut paracord pemberian bugsey. sarung kulit 1 lembar dilipet tanpa sambungan..
tempat Pamerin semua Koleksi pisau lo semua
wahhh boleh nih, klo dikasih sy juga ga akan never never pernah nolak
Quote:


dikit? punya ane aja ga ada seper tiganya. mantaffff tu, bro
uup dulu ahh , Yg lain pajang juga donk koleksinya sekalian jadi bisa tuker2x info beli pisau import koleksi dimana yg murah
@imhafi. yang dikasih bugsey cuman tali paracordnya aja kok..
Halaman 1 dari 489


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di