CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] <++>Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)<++>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001495022/official-politeknik-negeri-bandung-polban

<++>Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)<++>

Buat anak2 POLBAN atau alumni, gabung disini, saling berbagi dan mempererat silaturahmi.....emoticon-shakehand:

&#91;OFFICIAL&#93; <++>Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)<++>

Spoiler for sejarah:


Spoiler for visi dan misi:


Code:
[I][SIZE="2"]sumber : http://www.polban.ac.id/[/SIZE][/I]


Spoiler for "rekap":

Social Group : http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=7345
Come Join Us !!!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Diubah oleh teacher16
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Pertamax ne gan

hayu urang polban gabung di sini emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul Up
Quote:


nepangkeun ah...emoticon-shakehand: emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer

jurusan apa kang? masih aktif atau dah alumni?
cek berita...

Spoiler for Daftar Ulang:
ada yang alumni atau mahasiswa teknik energi g?
emoticon-Belo

masih sepi....

...........emoticon-Ngacir
..............emoticon-Ngacir
monngo gan ada tamu dari PNJ [poltek negri jakarta] emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

siapa yang pernah ketemu saia emoticon-Peace, beberapa bulan yang lalu teknik elektro PNJ mampir ke polban buat studi banding ..

asli polban gak kalah ma UI Depok soal keasrian, kesejukan + kenyamanannua emoticon-Big Grin
klw tau polban ky gtu, waktu tu saia daftar di polban aja kali ya emoticon-Hammer


polban semangat jg buat kontes KRI KRCI nnti penyisihan regional di UI Depok emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


emoticon-siul:

salam politeknik emoticon-Peace
Quote:



salam kenal juga om...emoticon-shakehand: emoticon-Smilie
oh ikutan kontes KRI KRCI?
iya bener om di polban masih banyak pohon2 yg gd jd sejuk...

salam politeknik juga...emoticon-Smilie
emoticon-Belo

masih sepi emoticon-Amazed
pagii...

emoticon-coffee
punya banyak temen di polban nanti diabsenin disini deh.emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-shakehand:
makasih banyak om....emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Belo

.................emoticon-Ngacir
emoticon-linux2
Quote:


iya nih kasih temen saja deh KRCI-nya emoticon-Peace

saia mah biasa2 ja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
salam perkenalan juragan....

mo rikues dumz....minta bantuan gitu....
ni lagi bkin makalah...bingung nyari referensinya..
makalahnya tentang "pengolahan tembaga" y yang ada wet n dry methods...kalu bisa bahasa indonesia aj.....

thnx b4
Quote:


ohhh..mantaf om..emoticon-thumbsup:
Quote:


salam kenal juga...emoticon-shakehand:
hmmm...ntar deh dibantu klo nemu..emoticon-Smilie
btw jur apa di POLBAN nya?
asa sepi euy....

............emoticon-Ngacir
deuh si teacher teh geuning barudak polban ya?? cakeut atuh sareung bumina abah.. huheuheuheu ulin atuh
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di