CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
>>>>> assassins creed <<<<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001446080/gtgtgtgtgt-assassins-creed-ltltltltlt

>>>>> assassins creed <<<<<

Saya suka bgt neh Assassins Creed
Meski kecewa banget ma endingnya

denger2 ini game trilogy yah?
ada yang tau kabar kapan keluar Assassins Creed yang kedua ga yah
mohon infonya...

emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Assassins Creed:

Spoiler for Pic Assassins Creed:
Halaman 1 dari 34
bete..
dvd creed gw msh lum full...
tiap masuk kota jerusalem pasti hang.

mau beli yg full.
tapi takut rugi.
sedikit monoton dan membosan
tapi SERU,,gambar ma crowded nya

top posting 1

Spoiler for screenshoot tambahan marhensa:


Quote:

Quote:


Quote:

top posting 2

gak ada yg punya inpo terbaru neh?
wah wah wah

Spoiler for news:


Quote:

Quote:


Quote:
game ini dah lama gw install belum dimaenin lagi uy... keren mang grafiknya...emoticon-Smilie
Quote:


Download patch 1.02
game lama neh tapi menarik juga, sayang kalo cut scene gak bisa di skip emoticon-Frown
wahh asik neh game
udah gue tamat-in
nunggu info selanjutnya deh
saya juga udah tamat tahun kemaren emoticon-Big Grin

tinggal nunggu aksi ubisoft kalo ada lanjutan emoticon-Embarrassment
yg rip skull nge hang ga ya?
berhenti maen pas yg di jerusalem,.
ada yg punya link patch nya gk??
sayang,harus di paenin di kompi yg spek nya gilak gilak an emoticon-Frown
Quote:


ngga juga, asal ram 2 giga + procie dual core uda bisa maen kok
waktu itu aye tamatin masih pake vga x1550 256mb loh emoticon-Embarrassment
Quote:


beli aje fjb...
grafis :biasa ajah
gameplay : membosankan sekali
Quote:


ga bs d patch.
hrs ganti dvd
gw dlu jg gt, pk yg nge hang d patch sama aja emoticon-Embarrassment
dunianya bener2 luas... tapi sayang interaktifnya kurang
Quote:


benul. udah dipatch seribu kali juga gak bakal berubah...
akhirnya, gw jadi males beli game ini lagee
game keren,,,,
ada yang tau lanjutannya keluar kapan ?
rencana awalnya game ini kan trilogi emoticon-Big Grin

<--- namatin pake VGA onboard ATI HD3300 emoticon-Big Grin
gw mau namatin keburu bosen... benderanya banyak banget lagi...

ada game laen yang antri soalnya... ntar deh nunggu kerjaan gak banyak.. sekarang lagi sibuk
Iya nih aku juga ngehang di jerusalem
jadi ga bisa namatin...ihik
Halaman 1 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di