CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Taman Bacaan CCPB /
[TUTS] F*CK to ANTIEXE!! Let's Bypass again!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001411819/tuts-fck-to-antiexe-let039s-bypass-again

[TUTS] F*CK to ANTIEXE!! Let's Bypass again!!

Halooo semuaaaa :maho

Nyubidol kembali lagi!
Sekarang dengan teknik LANGKA dan dijamin gak repost!!
Setelah berguru pada judotenz emoticon-Embarrassment
akhirnya ilmu ini matang dan di share ke CCPB only..
biar semua pada sama-sama pinter! hehehehe.. emoticon-Genit:

Sekarang kita mo bikin aplikasi yang bukan .EXE tapi .HABS mungkin emoticon-Peace

Siapin alat2nya..
1. Regedit
2. Thread gw emoticon-Big Grin
note : kalo regedit di block, cari tools lain buat ngubah registry, atau cari regedit modifan emoticon-Stick Out Tongue

dah siap?
ini langkah2nya :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 8:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:


Gak nolak GRP, di GRP gw seneng, gak di GRP juga gpp..
Sekali lagi thanks to judo emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 15
Kalo mau yang instant, download ini ajah..
Code:
http://rapi[COLOR="Black"]d[/COLOR]share.com/files/194499210/habsexe.zip

trus buka regedit lo!
klik File, Import, trus browse ke reg file yang dah lo download tadi emoticon-Big Grin
ataauu.. klik 2x ajah, langsung instal deh emoticon-Stick Out Tongue

beres deh, tinggal skip ke langkah 12 ajah deh! emoticon-Big Grin

kalo diliat dari taskmanager, plus PowerDVD yang jalan di .habs

[TUTS] F*CK to ANTIEXE!! Let's Bypass again!!
wuoooooooogh... mantabs...
Quote:


salah emoticon-Big Grin wkakakakaka
makin afdol ajah nih... emoticon-Genit mwach.... cendol sent emoticon-Angkat Beer

bales lho emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


dua pasang maho yg dimana-mana
ada yg satu pasti ada yg satu lagi :maho

btw yg folder option biasanya
di warnet di tutup gmn donk bro emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Quote:


find another way! emoticon-Nohope
masa kalah ama nyubi yang postingannya dibawah 250 emoticon-Hammer
klo regedit disable gimana om ? emoticon-Big Grin
Quote:


ngaku nyubi emoticon-Blue Guy Bata (S) balok dah bejejer tiga gitu emoticon-Blue Guy Bata (S)


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Frown kan aku nubie klo soal ginian emoticon-Malu

Quote:


kan bs pake regedit tool banyak tersebar tuh kk emoticon-Malu
contoh simple di tune up ada kayaknay emoticon-Malu
Quote:


find another way! emoticon-Hammer
masa kalah ama nyubi yang postingannya dibawah 250 emoticon-Nohope
dah ah.. mo ke kampus dulu.. hari terakhir KRSan emoticon-Hammer
wah maknyusss.. mantap dah
sekarang tinggal dikolaborasi ama taskmanager .hta emoticon-Big Grin
oot. saia pake AV avira di dalam settingannya avira klo detect virus diperintahkan untuk refair dan rename, klo misalkan file habs.exe ternyata virus AV tersebut automatic merubahnya jd habs.VIR. nah klo ektensinya biar ga jadi *.VIR dmna saia bisa merubahnya?

klo bisa tiap file2 yg terinfeksi virus file tersebut jd sebuah notepad yg berisi pesan dari saia bisa ga?
iki hacker kok malah nanya ama saya emoticon-Hammer

saya nyubi oom.. gak ngerti yang gitu2an.. asli deh, sumpah!
ini juga nemu ilmu di jalan tadi, jadi saya pungut emoticon-Frown
nambah 1 lage hari ini maen di ccpb
thx ya bos skrg lage musim net net pake anti exe,
.habs berarti isa diganti sembarang ya? emoticon-Big Grin
yang penting ininya ya
Code:
"%1" %*


emoticon-Big Grin
mastah beraksi lagee....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
intinya di regedit yah...

Lucu jg, thanks udah ngasih info bagus vage2 gene... emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di