CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Poll] Para Pecinta Game Mission War
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001306121/poll-para-pecinta-game-mission-war

[Poll] Para Pecinta Game Mission War

Salam Kenal... ane anak baru nich di sini....


mau buat Poll... and pertanyaan


Gmn kalau misalna di Indonesia terjadi perang beneran (spt yang ada di game).
- apa km bkalan senang and antisipatif membela negara (seperti di game)?
- atau bkalan ciut seperti pengecut...?

(inget loh... kalau di peperangan nyata, kita ga bisa idup lagi kek di Game. gak ada cheat. cuma da 1 kesempatan. kl gak... ya game OVER)



sebutin alasan km and aksi2 km serta senjata favorit km dalam memilih jawaban Poll......


Maaf kalau Repost atau salah kamaremoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Polling
93 Suara
Gmn Tindakan km kalau di Indonesia ada Perang beneranemoticon-Smilie 
Halaman 1 dari 3
ya ikut lah, misalnya indo versus malaysia.. gw jadi commandernya aja hehe,,
wah ngeri juga kalo ikut perang beneran...., soalnya kemaren barusan maen game Company of Heroes... , pas scene penyerbuan di Pantai Normandy bener2 pembantaian manusia..., baru nongol dari kapal aje udah matek ditembakin machine gun...emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown, kayak cuma jadi tumbal doank ikut perang...

jadi inget semboyan Fall Out... "War... War Never Change...." emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
seperti lagunya ava juga, the war emoticon-Embarrassment

gw musti maju membela negara lah!!!
take no prisoners comrade!!!
wkwkwk.... berVariasi...

gn... ane baru beberapa hari main COD 4 and hatam... nah di situ ane mikir... misalna perang beneran... pasti seru....


enakan jadi Sniper..... ngendap-ngendap tapi dapet banyakemoticon-Big Grin



ada yang lain?
Quote:


wah..
jadi sniper mah berat bro..mana bisa kayak di cod4 wkwk
yg aslinya sniper itu bener2 pilihan banget..dan lo mesti kuat diem di satu spot selama beberapa hari klo ditugasin assasinate commander musuh.
gw malah merasa yg paling berat itu sniper..
mana mesti pinter lagi hehehe
Quote:


Kalau punya penyakit mata (minus) kaga bisa yakemoticon-Malu?
emm keknya ga bole deh..
tapi CMIIW emoticon-Peace
lagian serem ah ngebayangin perang beneran emoticon-Embarrassment
udah cukup di game..
Khan cuma Misalna Omemoticon-Peace


btw misalna bneran terjadi ... mau jadi apa and pegang senjata apa kek di game apa?
Quote:


kapan lagi kita bisa ikut ngerasain suasana perang dunia II....? emoticon-Big Grin maen COD 5 ah.... emoticon-Big Grin

Apa maen COD 4 aja yah? sambil mbayangin nembakin pasukan Israel....emoticon-Embarrassment

Ato Ace Combat 6, sambil mbayangin DogFight ama jet tempur Israel...emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane cuma kuat main COD 4emoticon-Frown

leptop ane ga kuat kl yang 5emoticon-Frown

kalau perang beneran .... bneran mau beraksi kek di game gakemoticon-Big Grin?
gw mau tapi klo perlengkapan gw semacam crysis emoticon-siul:
eh ini di indo ya?
salah jawab dong gw emoticon-Hammer
Quote:


hehehe... khan cuma seandainyaemoticon-Stick Out Tongue

ada yang lain mau memberikan pendapatna?
pasal 30 UUD 45: setiap warga negara berhak dan wajib membela negara
so pasti gw ikut dunk emoticon-army:

gw mau kayak si pitung aja. ditembakin belanda ga mati2 emoticon-Peace
Quote:


wkwkwkw.... iya ya... jangan2 sipitung pake Cheat atau triner yakemoticon-Confused:
^

ahahaha..emoticon-Big Grin

kalo gw sih pengena jadi spy, jadi musuh dalem selimutna penjahat...emoticon-Stick Out Tongue
walah.... mata-mata gtemoticon-Stick Out Tongue
ehm ehm gw jadi operator nuke aja deh emoticon-Big Grin
saya kasi bantuan spiritual aja emoticon-Embarrassment

bantu dengan doa emoticon-Embarrassment
Saya pengen yg jadi pencet tombol launching rudal aja kalo ada.

Kalo kaga jadi medic aja.
klo gw sih so pasti bela negara.....

pengennya sih masuk bagian kavaleri atau artileri.
klo kavaleri kan berperan banget tuh pas perang darat apalagi klo ditemenin sama infanteri, kalaupun terlibat dalam perang tank resiko terberat adalah paling cepet mati.

kalo artileri kan berperan untuk mendukung penggempuran.

tapi gw sih lebih berharap klo terjadi perang kek perang jaman medieval aja. lebih jantan n gw bakalan milih jadi pasukan kavaleri.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di