KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
serpihan cerita tentang dia [true story]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001221941/serpihan-cerita-tentang-dia-true-story

serpihan cerita tentang dia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 253
baru selese baca emoticon-linux2

Zzzzzzzzzzzzzz..

Quote:



ahahahahah.. biarin aj.. emoticon-Stick Out Tongue
minta hadian puisi dund Om End.. emoticon-Malu



jiaaaaaaaaaaahh.. ngga jelas niyh sama kea org na.. emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
jd ud slse ap blund??
Ceritanya udah selese ya,, koq tenggelem gtu,,emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
keren gan!! emoticon-Frownemoticon-Frown
thx berat ya..
bisa jadi motivasi gw emoticon-Frownemoticon-Frown
thx emoticon-Frown
Quote:


wah kalo cerita ttg maho brarrti gak jadi dibikinin gambarnya dunk ya :maho:

Quote:


ga tau emoticon-Big Grin

Quote:


ya gak dunk. masa di tutup -_-
komiknya belom jadi
*daridulu pny bnyk rencana tp pada gak kerealisasai
ahaha

Quote:

thanks emoticon-shakehand:

Quote:


yeee, puisi ya...
lagi gak melow nih.
bawaan ceria mulu. jadi ga bs nulis2 lagi emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iyah. udah tamat bro. hehe

Quote:


cek PM. .

Quote:


makasi udah baca cerita ini yah emoticon-Smilie
salam kenal
end, masih ada lanjutannya gak sih?
saran saya sih, lanjutin deh tentang seseorang yang mengakibatkan end bawa dua buah mawar putih emoticon-Frownemoticon-Frown
suka gaya bahasanya neh emoticon-Frown
kena bgt.. emoticon-Frown
Quote:


belum tau bro mau dilanjutin kapan..
makasi yah udah suka
hehe
Quote:


iya end emoticon-Big Grin
ditunggu loh emoticon-Embarrassment
Quote:


sip emoticon-Malu

*btw baru nyadar. ada image verification lagi yah emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Nohope

emoticon-Peace

Zzzzzzzzzzz..

Quote:



yia kan karena lg ceria itu..
jd buatin diriku puisi yg ceria juga.. emoticon-Stick Out Tongue

yia End yia.. emoticon-Big Grin


mencoba merayu End..

emoticon-Big Grin

dalam malam

Quote:
serpihan cerita tentang dia [true story]
Quote:


emoticon-Big Grin

Quote:


haiah. puisi ceria yaa??
puisi jenaka dunk?

Quote:


thanks banget bro puisinya.
btw first post yah?
salam kenal emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-shakehand:
Quote:

beneran cerita :maho emoticon-Confused:

emoticon-Ngacir

Zzzzzzzzzzzzz..

Quote:



ho'oh..
tp bukan puisi jenaka End..
puisi yang bahagia.. emoticon-Smilie





hmm..
@Finist
puisi mu bagus..
mengapresiasikan sesuatu yang sgt ku kenal.. emoticon-Smilie

thx yia..
numpang istirahat ya dmari emoticon-linux2
Quote:


Gak nyangka ketemu om ini di trit ini......\temoticon-Peace

Kirain cuma demen sama kompi.....\temoticon-Big Grin\temoticon-Big Grin\temoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


silahkan pak..
mau minta temen buat istirahat gak? :maho
Halaman 213 dari 253
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di