KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
serpihan cerita tentang dia [true story]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001221941/serpihan-cerita-tentang-dia-true-story

serpihan cerita tentang dia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 253
Serem main2 ke sini
hiiiii......emoticon-Ngacir

Zzzzzzzzzzzz..

Quote:



huahahahah.. yia d maklumi..
emoticon-Big Grin

salam yia buat mua penghuni trit na End.. emoticon-Smilie
nice story....
^_^
Quote:


Yg ultah traktiran nya dong emoticon-Malu
hmm... saya mencoba untuk jujur... dalam hal cerita sedikit dibawah kisah 2 kamar dan ceritanya bro abaddon.. tapi yang paling saya angap keren dari cerita ini adalah cara penceritaannya... terutama pas di bagian saat bro di bali... dimana ceritanya kayak dipotong2 gitu.. dan menurut saya itu keren banget... awalnya saya gak ngerti.. kenapa tiba2 ada 2 cowo yang ribut2 gitu... tapi ternyata itu merupakan flashback... mungkin beberapa orang rada susah mengerti cerita ini.. tapi saat baca cerita ini dan saya bayangkan di otak... bener2 terlihat keren saat flashback2 yang terjadi... jadi overall.. menurut saya cerita ini keren banget...
Quote:


cerita bro abaddon yg mana ya bra?
ceritanya bagus gan....emoticon-Kiss



ada filmnya gak neh kira2.... :maho
Quote:


salam balik..
mana nih traktirannya yg ultah?? ;p

Quote:


thanks emoticon-Smilie

Quote:


iyanih, masa ga ada traktiran yaa...

Quote:


thanks buat komentarnya bro emoticon-Smilie
ceritanya bro abaddon, emang keren banget.
itu salah satu cerita yg dulu kuikutin waktu belom bikin ID ini.
mana dulu belom langganan inet, jadi ngikutinnya lewat Hape..
ga nyaman deh baca nya..
tp tetep, keren banget tuh cerita..
makasi yah udah baca cerita ini sampe selesai n komentar disini.. emoticon-shakehand:

Quote:


thanks emoticon-Smilie
pilmnya,,, tunggu produser yg mw dulu
haha ngarep..
:maho:

Zzzzzzzzzz..

Quote:



ahahah.. emoticon-Malu
mnta sama End aj.. emoticon-Hammer


Quote:



eheheh.. kata na End yg mu trakir.. emoticon-Big Grin

............. emoticon-Ngacir
Halo om end,, salam knal,, uda lma bc cerita ini,,tpi g prnah pk id,,
critanya sedih bangt dan manginspirasi,, ditunggu lanjutannya y ,,
Thread ini tetep rame ya... Ga tau mau post apa, tapi lg pengen post aja... emoticon-Hammer
Quote:


Gilaaaaa....emoticon-Stick Out Tongue
hahahaha..
Om eagleezz...
request ku mana ??emoticon-Frown
Ga pake IV lg ya??
hhehehehe...
sebetulnya gua tertarik mao baca...

tapi gua dah ngantuk...

besok besok aja deh ya... kalo inget.. kalo sempet...

thanks ya udah baca reply gua...
end thread loe uda selesai lom??
Quote:


wakakakak ... om end dimalahin ma om mercan ..... agagagag

______________________emoticon-Ngacir
Quote:


yeee koq malah aku yg nraktir emoticon-Nohope

Quote:


alo om arzy, makasi ya akhirnya udah komentar pake id nya
hehe
sip deh, ditunggu aja yah

Quote:


huehehe. apa kabar bro..
tar kl aku bikin trit baru, digambarin lg gak nie? emoticon-Big Grin

Quote:


ahaha. thanks buat komen sebelum tidurnya...

Quote:


dibilang udah selesai ya udah..
tp mungkin masih pgn dilanjutin.
cm belom selesai aja tulisannya. hehe

Quote:


huahahahaa ikutan ngacir aaah

emoticon-Ngacir
Trid baru masih lama ya End? emoticon-Malu
Quote:

IV? apaan tuh? emoticon-Confused:

Quote:

buat end apa sih yg ga... emoticon-Hammer asalkan bukan cerita tentang maho aja... emoticon-Embarrassment ayo, buruan sana bikin threadnya... emoticon-Big Grin
emang klo threadnya udah beres ditutup ya? emoticon-Frown emoticon-Frown

ayo dong katanya mw bikin komik dari foto2 emoticon-Big Grin

mana?

emoticon-Confused:
Quote:


Image verification.....:-w
di tunggu gambar dirikuw....
hehehehhe......
hahaha cerita slanjutnya mah dia ma MAHOan dia..
wakakakkaka.......
bisa d pastikan itu...emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 212 dari 253
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di