KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
serpihan cerita tentang dia [true story]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001221941/serpihan-cerita-tentang-dia-true-story

serpihan cerita tentang dia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 253
[QUOTE='[[[Z]]];101564156']Hahaha..
kadonya lo kasi gw duluan, gw seminggu sblum lo... emoticon-Stick Out Tongue

hmm..
kbetulan aja pengen baca lagi end...

wah, skolah mu juga sma 3 surakarta ya??
ada temen tuh yg dari sana, angkatan 2007.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin[/QUOTE]

haha. kalo gitu kita ngerayainnya barengan aja. digabungin.
wakakaka

sapa tuh nama temenmu?
anak kelas ipa/is n skarang kul dmana gt?
Quote:


bole juga End.. tapu setiap buka halaman kayanya bendwith killer kalo banyak gambarnya emoticon-Hammer

btw itu clay doll nya bagus juga, jadi pengen punya emoticon-Big Grin
Quote:


haha. iya juga ya..
tapi paling 10 gambar doank gt si.
cerita pendek iseng2an doank.
emoticon-Big Grin

bikin aja bro, claydoll buat si dia.
kasi pas ultah ato pas apa gitu. huhui
Quote:


iya.. kebetulan agustus ini dia ultah.. wah cewek gw pasti seneng banget nih, tapi di bandung beli nya dimana ya? emoticon-Malu

ayo end.. bikin komiknya kayaknya seru tuh.. hehehehe ditunggu loh emoticon-Big Grin
wow..
bagus ceritanya...
mengingatkan gw cerita ttg sahabat gw yang cowonya meninggal..
Quote:


cieeeh...
di kaskus aku beli nya..
rada mahal sih >.< , tapi gpp lah sekali2.
puas koq ama hasil n pelayanannya.
hehe

Quote:


makasi bro.
met kenal yah emoticon-Smilie

Z

Quote:


wakakak..
gag mau ah d gabungin..
ntar end cman nimbrung aja.. :P

temen dari temen kuliah..
namanya lupa.. emoticon-Hammer
kyknya ips, kuliah d undip... emoticon-Big Grin
[QUOTE='[[[Z]]];101718339']wakakak..
gag mau ah d gabungin..
ntar end cman nimbrung aja.. :P

temen dari temen kuliah..
namanya lupa.. emoticon-Hammer
kyknya ips, kuliah d undip... emoticon-Big Grin[/QUOTE]

haha. dasar..

wew undiP?
aku kenal smua tuh yg sekarang di undip.
cwo?
paling2 si itu...

mmm, rian jg dl mw kul di undip loh.
tp ga tau jadi ngga, ato udah pindah ato gmn
ga pernah kontak2an sejak waktu itu..
Quote:


wahh.. kirain bisa di beli di luaran emoticon-Frown emoticon-Frown

bole minta ts nya gag? emoticon-Malu

ato end punya usul lain buat kado? emoticon-Big Grin

end YM mu apa? PM aja ya emoticon-Malu
emoticon-Frownemoticon-Frown
huaa... endingnya menyedihkan...
padahal ditengah2 crita, gw da bener2 happy, ngeliat kalian be2 semakin hari semakin akrab banget, ngeliat semangat dan prestasi lu yg bangkit gara" dia....
sampe gw sendiri udah bisa membayangkan gmana kisah2 lu di sekolah, gmana pas lu masuk kelas tiap pagi disambut dengan senyumannya dll.... (teringat sekolah dulu emoticon-Frown )

tp ternyata.... Tuhan berkehendak lain...
walaupun awalnya gw tau bakalan sad ending, tp ga nyangka jg bakalan sampai se-tragis seperti itu... ga nyangka klo si rira beneran pergi tuk selamanya emoticon-Frown emoticon-Frown
turut dukacita end..emoticon-rose

semoga TS dapat pengganti seperti rira..
Tuhan punya rencana indah buatmu...
Quote:


hoho. gak tau aku. kan itu kudu mesen dl beberapa minggu gt, pake poto si cewek.

mm, kasi aja musicbox. hehe
so swit tuh. tp jgn yg bentuk ato suaranya norak emoticon-Big Grin

ymku: skyadmirer

tp rada jarang oL sih akhir2 ini...

Quote:


makasi bro komentarnya
yup, DIA pasti punya rencana indah dibalik semua ini.
walopun aku belum tau itu apa.. .

masalah pengganti, amin. .
ni udah ada sih, walo masi sedikit complicated.
tolong doanya aja yah bro emoticon-Smilie
Quote:


pasti ada end.. so semangat!!! hehehe..

biasanya kalo complicated ceritanya bagus kan? hehe..

ntar dibikin ya story nya emoticon-Angkat Beer
Quote:


sip sip...

haha. kl ini mah ga bagus tp ribet.

ayo bro ceritamu cepetan diapdet emoticon-Big Grin
Quote:


seribet ribetnya tulisan End tetep buat baca merinding emoticon-Embarrassment

lagi ga bisa nulis..

cz part itu sungguh part yang paling susah nulisnya emoticon-Big Grin
Quote:


haiah...

btw gayamu dulu sok2 ga bisa nulis, padahal maut gitu.
metaforanya jg asik
dasar emoticon-Big Grin

yeeee... jangan lama2 tapi yaaa
penasaran
emoticon-Blue Guy Bata (S)
mampir ktmpatnya end ah emoticon-linux2

sambil memantau kali aj ada yang asik2 emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
Quote:


ampun om.. jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Frown

wah, maut gimana nih jadi malu emoticon-Embarrassment

kalo bagus pasti udh berapa page tuh thread ku emoticon-Malu


om nara salam kenal ya..
emoticon-shakehand
Quote:


ampun pak satpam..
mentang2 udah ganti name tag. petantang petenteng kemana2 nie sekarang emoticon-Big Grin

Quote:


haiah.emang akhir2 ini SFTH keknya sepi deh.
ga serame dulu.
sante aja bro.

'pecahkan saja gelasnya, biar ramai"
emoticon-Big Grin
Quote:


jarang ararapdet .... hehehe .... mulai pada
cari maenan baru kek nya ...

lam kenal ah ...
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


huehhe. maenan baru..
iyanih keknya...

salam kenal jg bro emoticon-Big Grin
Halaman 208 dari 253
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di