CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
~• ۩ Anda Bertanya Kami Menjawab ۩ •~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001202626/1769-anda-bertanya-kami-menjawab-1769

~• ۩ Anda Bertanya Kami Menjawab ۩ •~

Kalau kamu mau nanya sesuatu, dan terpikirkan olehmu untuk bikin thread baru, dan menanyakan tentang sesuatu yang ingin dijawab oleh kaskuser kalbar yang ada di mari. JANGAN BIKIN THREAD BARU.

Cukup posting di mari aja...
Biarkan nanti akan ada yang menjawab dengan sendirinya...

Terbayang bila ada 100 orang yang nanya dengan pertanyaan berbeda, maka akan ada 100 thread baru, isinya hanya beberapa postingan saja dan kemudian selesai (itupun kalo ngga keburu di lock karena jadi sarang junker).
Lebih baik di 1 thread yang sama dan berisikan ratusan post.

Terima Kasih

Kenapa Bahasa Indonesia?
Karena yang posting pertanyaan seringnya yang dari luar kalbar dan ga bisa bahasa melayu dan hanya masuk buat nanya doang kemudian menghilang!


Cek kesini gan sebelum bertanya
v
v
v
Info Seputar Pontianak

Hotel, kuliner, transport (taxi antar kota & rental mobil), public service dll.
Mudah2an bisa membantu emoticon-Big Grin
Diubah oleh Edja182
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 372
info hotel di pontianak


Hotel Kini : Jl. Nusa Indah
Hotel santika : Jl. Diponegoro
Hotel Merpati : Jalan Imam Bonjol
Hotel Garuda: jalan Veteran
Hotel Gajahmada: jln. Gajahmada
hotel orient : jl. tanjung pura
hotel kapuas palace : jl. ?????????
hotel kapuas dharma jl. imam bonjol
yang terbaru, Hotel Orchardz : jalan Gajahmada

sementare yang saye tau itu jak lok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
info restoran di pobtianak

langen sari,
di jln.gusti hamzah komp.asrama hidayat,
yang jualan aneka seafood.
makanannya Halal.

Fresh Resto,
di jln.ayani2/arteri supadia no.88
1km dari lampu merah polda/gembala baik,
yang jualan Seafood.
makanannya Tidak tahu.

Satria Wangi,
di Jalan Nusa Indah II No. 62,
yang jualan Seafood, Indonesian Food, Chinese Food.
makanannya Halal.

teratai indah,
di sei kakap pontianak,
yang jualan aneka seafood.
makanannya Halal.

Hawai Resto,
di Jl Nusa Indah III,
yang jualan Sea & Chinese Food.
makanannya Halal.


info ke ketapang (kalbar)
Quote:





emoticon-Sundul Up
Diubah oleh ogroex
waduh jadi kangen pontianak nih....dah tiga bulan pindah jogja...hiks
Sekalian lah info warkop di Ptk emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer
alloww all kaskuser KALBAR/PONTIANAK
saya mau minta tolong nih..

saya sedang mencari namanya FANDRES aka IVAN
rumah nya di iman bonjol umur nya sekitar 31th..
dia sudah membawa kabur uang sepupu saya.. disini saya hanya mencoba menolong sepupu saya.. siapa tau ada yg kenal..
dia pernah ada hub dgn sepupu saya setelah habis di porotin uang nya untuk minta di belikan barang2 n tiket pesawat setiap dia datang n pulang dr jakarta n sebelum dia pergi dia ada pinjam uang pembantunya sepupu saya sejumlah Rp 1.500.000 dan dia menghilang sehingga spupu saya yg harus tanggung jawab atas pinjaman itu.. dia pergi pulang kalimantan.. dan setelah sekitar 1th tidak muncul tiba2 ivan itu muncul dengan alasan mau pinjam handphone. tapi tidak di kasih sama sepupu saya.. n setelah sepupu saya pergi n dia di tinggal di luar rumah dia bilang ke pembantu di rumah sepupu saya numpang ke toilet tp ternyata dia mengambil handphone yg kebetulan sodara tinggal di lemari kamar nya.. tapi dasar emang maling nekat masuk n mengambil nya.. sekarang saya mau minta tolong buat sapa aja yg kenal dgn FANDRES aka IVAN untuk memberikan informasi.. saya juga ada foto keluarganya tapi sepertinya ga etis kalo saya taroh dsn..
buat yg tau keberadaan FANDRES aka IVAN mohon menghub saya..
bisa melalui PM tinggalin no telp dsn.. saya akan menghub balik..
thx before.. smoga ada yg kenal..

PM or email me : ANDREW
rukishiji@yahoo.com

emoticon-I Love Kaskus
Quote:


warkop pontianak belonggok bro...cuma udah tes sana sini banyak yang ga enak. cuma menang tempat buat nongkrong aja (tepi jalan)...

warkop favorite gw sih warkop ASIA di gang hijas. abis kopinya enak dan kental banget, lain dari yang lain... kebanyakan bapak2 yang kumpul sana. tiap pagi tuh kopi susu+telor 1/2 matang sama koran....maknyusss emoticon-thumbsup:

dah lama gak warkop nih....



emoticon-Hammer
Quote:




lapor polisi aja bro...makin lama makin susah nanti...
mudah2 beres aja persoalannya...


:maho
@atas
tq bro..
iye tp kel sepupu gw ga mw.. masalah nya kl dah urusan ma polisi bukan nya uang kembali malah bisa keluar lbh banyak lg.. anyway tq emoticon-Angkat Beer
memang serba salah bro.... cuma untuk cari orang bukan masalah gampang, apalagi alamatnya ga jelas...


emoticon-Nohope
@ twinkle shop

gak ada foto orangnya gimana ngenalin nya emoticon-Hammer
kalo cuman nama mah pasaran emoticon-norose
wah jalan Imam bonjol yah dimana tuh yang lengkap aku juga tinggal di situ ...
Quote:


Thx infonya bro. Nanti nyobe ngopi di sana ah.
Quote:

klo warkop favorite saye di ketapang bro
heheheh
kopi nye tu emang kopi kampong yang di tumbuk ato di giling sdendiri
klo warkop di ketapang rate2 gitu semuenye
hehehe

klo di ptk
yaa paling di depan istana buah jak lah

Quote:


klo bise sih wisata ngopi jak gan
biar tau gimana rase sensasi ngopi di t4 kite hehehehe
oh iye sekalian mo nanya nih

distro di pontianak jual banjunye kisaran harge berape ye ????
waduh gan tinggal di ketapang ye ... dimananya kota ?

ada tuh sodara gw disana
Quote:


iye bang saye di ketapang

klo emang mo betanya seputar ketapang di sini jak bang
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=866582
tempat rekreasi di sekitar pontianak dan mempawah dimane ye..?
trus kalau nyeberang kapuas naek sampan berape bayarnye?
--ndak sengaje dobel--
Quote:


tempat rekreasi di ptk di jungkat beach bang
ato tugu khatulistiwa juga bise di jadika tempat wisata bang

klo mempawah saye kurang tau bang
yee paling gak pantai kijing ato keraton mempawah


segitu jak yang saye tau bang
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 372
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di