CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Taman Bacaan CCPB /
Install Xp dengan plerdisk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001182786/install-xp-dengan-plerdisk

Install Xp dengan plerdisk

Install Xp dengan plerdisk

Narasi,,, begini ceritanya, 2 hari ini temen ane pusing ampe mau bunuh diri, pasalnya adalah acer atom yang baru dibelinya 1 minggu sakit di perkosa pirus,, itu dikarenakan tangannya yang usil gerepek2 Drive C: di sela2 program pile bagian anti HIV,,,, akhirnya,, segfala macam pen yakit pun merembes ke sekitar selangkangan sampe otak tuh atom
Spoiler for ada yang copas gak masukin linknya kaltimfree:

emoticon-Big Grin

trs, mau install av baru gak bisa, soale begitu FD masuk di colok di lobangnya malah langsung terinfeksi,,,

dan celakanya lagi, itu ACER ATOM gak punya CD/DVD ROM emoticon-Hammer

tapi setelah cetingan sama om Dracoola muncul ilham untuk bukak celana paman
nahhhhh,,,, dapat lah cara murah meriah tanpa harus beli CD/DVD rom POrtable ato apapun namanya emoticon-Big Grin
begini caranya emoticon-Big Grin
=============

Laptop yang yang mau di install matikan dulu,, taro di kulkas biar dingin.
1. PC yang Udah diinstall Windows + CD ROM
2. USB flash disk minimal 1 GB.
3. CD instalan Windos XP, (xp1 worked barusan SP lanjutannya blom tau emoticon-Malu, soale tadi Pake Xp sp1 emoticon-Frown ).
4. sopler tambahan
Code:
 
http://xp.kaltimfree.com

direct ke rapid*share (tulung klo copas tetep ada linknya kaltimfree.com yah kk)
emoticon-Angkat Beer
langkah2
1. download link diatas save di drive yang punya space diatas 600 MB
2. Ekstrak yang rapi didalem Folder
3. trs didalam folder extrakan cari file usb_prep8.cmd trs klik 2 X emoticon-Blue Guy Smile (S)
ntar muncul kayak gini
Install Xp dengan plerdisk
trs pencet tombol sembarang.
4. trs muncul lagi kayak gini
Install Xp dengan plerdisk
kelik start untuk eksekusek
sampe muncul kayak begini
Install Xp dengan plerdisk
5. close jendela sopler PEtoUSB tadi tapi jangan Close COmandPromnt nya yah
ntar di CMD nya muncul kayak vegini
Install Xp dengan plerdisk

6. trs masukan CD XP nya ke CD rom, colok pler disk ke CPU, tunggu 5 detik, trs ke ComandPromnt lagi pencet angka 1
trs pilih Drive tempat CD romnya di taro emoticon-Big Grin
Install Xp dengan plerdisk
7. trs kan masuk CMD lagi tuh,, pencet lagi angka 3, trs pilih di mana tempat pler dicolok
Install Xp dengan plerdisk
8. abis itu pencet lagi 4 untuk memulai membuat file temporary, Tekan Y untuk memulai format flashdisk
Install Xp dengan plerdisk
trs pencet lagi sembarang.,, yes yes aja sampe ngecrot kayak gini
Install Xp dengan plerdisk
yes aja
[img]
Install Xp dengan plerdisk
yes,,,,,,
Install Xp dengan plerdisk
crootttttttttttttttttt
udah selese,, pencet2 sembarang 2 X ,,, trs ejeck plernya ,,, colok di laptop yang mau diinstall tadi,,,,
jangan lupa setting booting laptopnya yah primarynya FDD gt lah,,,

makasih buanyakkkkk

cendol gak nolak kirimnya ke
buyungsandy

pesan dari temen2
PEsan CAntik

Repost itu pasti, tapi ini tentang bagaiman meramu dan menjelaskan kepada yang belom tau emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 12
gak pake poertamak,,, maap klo repost emoticon-Big Grin
gooooood goooood gooood...

emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Quote:


makasih om emoticon-Big Grin

:maho
mansteb, bikin ah sebiji emoticon-Angkat Beer
Quote:


wahhh,, pandjang umur,, inpirator ane dateng mampir emoticon-Angkat Beer
makasih buanyak omzzz emoticon-Angkat Beer
kualitas Flesdisk juga menentukan kecepatan proses installan

--- emoticon-Angkat Beer
wew ada² aja nih si buyung emoticon-Big Grin
emang ada emoticon-Big Grin

:maho
geseran dikit dong mau ikutan nyoba nih emoticon-linux2 emoticon-Angkat Beer
klo install linux pake plasdis gmna caranya?
Quote:


makaish om mau mampir emoticon-Big Grin

:maho
Quote:


blom tau om emoticon-Frown
soale gak ngerti blas ama linux emoticon-Frown

tuts plisssss
kapan2 boleh nih di jajal..

thx for share eniwey
Quote:


makasih sama2 gan emoticon-Angkat Beer
hehehe
udah beli kabel usb to ide emoticon-Peace

Om kabayan kayanya bener2 mau expansi ke OS di luar windows
kalo mau install linux ke flash disk kayanya ada yang lebih gampang...
udah coba DSL blom di GUI nya udah lama ada install to Flash Disk
mo nyoba install windows xp PE ahh...moga2 bisa emoticon-Big Grin
mantep tenan, yung...emoticon-Big Grin

salam bwt yg di sebelahmu aja ya emoticon-Peace

hebat tapi...

wahh kerenn..
hebat tapi wa masi bingung bos..
itu kan boot xp pake usb?
terus bukankah kita perlu driver intel atom tersebut ?
selain download adakah cara lain tersebut?

thx ya bos..maklum masi nubi..
Install Xp dengan plerdisk
setting booting laptopnya primarynya FDD .....DIMANA BOS ??
trima kasih atas share nya
Nice Info Gan......





Coba ah........






_____________________________emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 12


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di