CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
..Testimonial GITUD...THanks yang udah kasi testi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001149262/testimonial-gitudthanks-yang-udah-kasi-testi

..Testimonial GITUD...THanks yang udah kasi testi...



..Testimonial GITUD...THanks yang udah kasi testi...

TESTIMONIAL GITUD

..Testimonial GITUD...THanks yang udah kasi testi...

THANKS YG UDAH KASI TESTI

emoticon-Angkat Beer

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 3
Ayo2 yg laen..
Baju sudah sampe di rumah gue dari bulan2 lalu, maap baru ksh testi... karena barangnya baru sampe ditangan gw... maklum gw lagi ga di jkarta
sablonnya gede banget dan rapih .... top banget

GITUD IS HIGHLY RECOMMENDED SELLER...

sukses terus yah bro emoticon-Angkat Beer
Testi SMURFS..

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Testi Mooks
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Test DURAN2 BEATLES

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:


Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:
Quote:


Quote:
lo sitributor yah>..
^
^^
HA?ga koq bos..hanya seller biasa..
bro2, kaos smurf sama mooksnya uda sampe nie^^

enak bahannya adem n lembut ^o^

yg papa smurf keren bgt >,<b

thank u thank u
halah dobel emoticon-Hammer
wah

dah beli berapa baju tapi um kasih testi ne

baru sempet

biasa syuting

wekekek

pkok ke baju dagangan nya om GITUD mantaf deh

RECOMMENDED SELLERR
E
C
O
M
M
E
N
D
E
D

S
E
L
L
E
R
testi sesame street

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
testi karikatur kfc,mcd,mr.bean


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
TestiMonial Kaos Superhero

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

sori baru kasi testis gan
haha


rekomended dah ame anak muda ini...service ok
brang ok

transfer lgsg bungkus lgsg kirim
kualitas topppppppppppppppppppppppppppppp


jgn lupa diskon ane gan ok
Quote:


Makasi gan..hehe..
diskon?gampang buat bos mah,...haha
testi pyknic & emarosa & cobra


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:





Quote:
om ajarin ane dong kalo mo belanja-belanja dikaskus ginih~ eke gak pernah belanja online sama sekali nih, masih anak sma en belom punya kartu kredit, trus kalo tiki-tikiannya gimana!? ane sih pengen sama kaos Michael Jacksonnya, tapi kalo ada jangan XL deh, gak muat kayaknya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:

.......
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di