CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Lembaga Bantuan Hukum ala FW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001124064/lembaga-bantuan-hukum-ala-fw

Lembaga Bantuan Hukum ala FW

Thread ini membahas mengenai hukum pernikahan dan hukum perceraian, proses dan persyaratan untuk mengajukan perceraian, kendala-kendalanya, harta gono-gini, serta hal-hal lainnya.



Kumpulan-kumpulan post dan ID Kaskuser yang kompeten dan berpengalaman dalam masalah hukum pernikahan dan perceraian, yang dapat membantu kita mengatasi masalah dalam hukum pernikahan dan perceraian.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh hode
Halaman 1 dari 29
kalau cewk kenapa kalau cowk kenapa bos.. beda harga kah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gw kenal bidang Pidana semua emoticon-Big Grin
^ sudah dijawab tuh bro / sis

bisa juga tanya2 ke :
  • Deepblueocean
  • cippie
  • anaksederhana
  • solusihukum.com kalau ada pertanyaan sebelum pilih pengacara

kiranya ada tambahan lain ... silahkan

emoticon-Smilie
Hahahahhahhah serius sist BBB Si cippie ( dedengkot FC ) pengacara .................? baru tau gw
heheheh ... ya itu sy ga jelas pasti ... emoticon-Big Grin
tp mungkin bs ditanyain aja, atau ke FE disana untuk masalah hukum bs dilihat ..

ma'ap kalo salah ( iya dedengkot FC satu itu ) emoticon-Peace
Quote:

lho, kok ada nick gw? emoticon-Stick Out Tongue
ane lagi tidak berprofesi sebagai lawyer... emoticon-Big Grin

perceraian standar apa yg kira-kira ribet ni?
pake jasa LKBH-UI (lembaga konsultasi dan bantuan hukum UI) aje.. ga tau de biayanya berapa sekrang.. dulu si LBH" gitu matok 15 jutaan..

yg pasti jangan yg namanya "andreas sapta finady".. mantan gw make dia buat ngurus cerai bokap nyokapnya dan dia sangat ga profesional emoticon-Nohope
loh kok ada nick gw?emoticon-Confused:
^ deep nama lo juga ada di daftar buron..........emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ud pada muncul nih yg dicariin................emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

@TS
tanya aja tuh mumpung lawyernya ud disini................emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
namaku jg lom disebut,,,emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


sabar bro.............lo cari kerjaan dulu..............emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hehehe lawyernya ngumpul disini semua emoticon-Big Grin
Quote:


akhirnya yang punya ud punya kantor sendiri muncul.............emoticon-Embarrassment
pada ngejunk deh.....emoticon-Nohope

seriously, gw tidak ahli dalam masalah perceraian, dan rada-rada ngeri nanganin perceraian... takut karma..............emoticon-Ngacir
@ TS

Klo perlu Lawyer PM aja salah satu orang mulai post 9 emoticon-thumbsup:
Quote:


siap bos..emoticon-Metal:


buat ts..kenapa gak hub si pengacara beken yg nangani artis2 yg cerai itu..emoticon-Big Grin

gw lupa namanya sapa..emoticon-Hammer
hmm.. kenapa musti ada perceraian sih, apa emang gak bisa diselesaikan secara kekeluargaan? kek selebirtis ajah...
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di