CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001025438/pasar-fw--segala-bentuk-jasa-jual-beli-masuk-sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

=====
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan airozf memberi reputasi
Halaman 1 dari 176

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Guys,..
daripada iklan wedding service jd g tertib di trit ini, gimana kalo dijadiin satu aja? gw percaya pasti kaskuser juga ada yg perlu nih info-nya..
gw akan buat list-nya disini .. kalian yg jualan bs tulis disini cp-nya, trus servicenya apa. Segala sesuau yang berhubungan dengan wedding, seperti catering, gown, make up artist, photography, souvenir, dll

mba' momod tolong ijinnya ya ..



================================================================================



Untuk Para Kaskuser di Forum Wedding yang mempunyai Jasa yang ingin ditawarkan atau bahkan barang dagangan yg ingin dijual sehubungan dengan urusan Wedding, diberikan kebebasan untuk berdagang disini dan silahkan diposting hanya di thread ini, setelah melihat di peluang FJB dirasa ingin dikembangkan.

Peraturan lain bagi penjual / pemberi jasa;
  • berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dijual
  • lampirkan gambarnya
  • cantumkan harga dan jenis transaksi
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak
  • NO BUMP / NO UP UP UP
  • NO JUNK dan segala sesuatu yg berhubungan hanya untuk up thread
  • Barang sudah terjual, thread dijadikan ajang junk, Masalah telah terselesaikan dan lainnya, silahkan request lock di thread ini.
  • ... dll yang ditentukan kemudian


Peraturan bagi pengguna jasa :
  • Ada index untuk halaman 2 - dst untuk memudahkan pencarian
  • untuk mereply jangan lupa menggunakan @ tertuju pada pemberi jasa
  • secara singkat, padat dan jelas
  • komunikasi lain lebih lanjut, bisa dilakukan melalu PM


Semua yang bertentangan diatas akan didelete..
Semua yang berhubungan dengan penjualan, pembelian dan pembayaran bukan tanggung jawab Forum Wedding

Sekian dan terima kasih ...

emoticon-Angkat Beer






announcement




emoticon-heart

Wedding service

WEDDING SERVICE


Catering

Dekorasi

Kartu Undangan


Make Up Artist



Sound System & Entertainment


Souvenir



Wedding Planner


Other Services



Free Service







emoticon-linux2
Photography











Other Photo Service



emoticon-Smilie
INDEX======= untuk services halaman berikutnya



Hal. 2 - 3
Spoiler for :


Hal. 4 - 5
Spoiler for :



Hal. 6 - 7
Spoiler for :


Hal. 10 -11
Spoiler for :


Hal. 12 - 13
Spoiler for :


Hal. 14 - 15
Spoiler for :


Hal. 16 - Dst










emoticon-Smilie
Want to sell

BRIDAL



BAGS


CLOTHES
Mukena dan sajadah unik untuk hantaran atau mahar... === batiq-uniq by inetbizz




Medicine
Jual Lulur === bonapalisa
Obat Kuat.. Dijamin mantap...



OVER BOOKED
Jual Rugi Paket Bridal..! Batal nikah..
Over Booking Gedung untuk Pernikahan (serius only ya boss !!) === cutbray
[WTS]Over Booking Gedung PELNI (serius only yah bos)=== usahigime



VOUCHER
Jual Voucher untuk Hoeymoon Jkt - Garut - Puncak
Jual voucher honeymoon murah dan nego === obbyku





BATANGAN
Divx Movies: Barat, Asia, Dokumenter, Reality, Satuan. MURAH!


NIKINUKI
Kaos Rohani jc tee ^_^


ONE_STARLIGHT


Princess_Diary
Ganti penampilan dengan Princess Hair Clip Extension dong!! Ga pake lama... Praktis!!!


SUITSUIW
◄• Mo Merid? Wisuda? Kebaya? Seragam keluarga? Disini tmptnya... •►


WARUNGNYA KIPLINGMERAH ==== kiplingmerah.comemoticon-Smilie







========================================================================











emoticon-heart
ditunggu ....... emoticon-Embarrassment

kalau ada yang mau nambah atau post, silahkan aja dipost di bawah, nanti dibuatkan indexnya ...


===

Ingin buat history pernikahan kamu di web?

Halo emoticon-EEK!:

Saya ingin menawarkan jasa untuk membuat website yg membuat history tentang pernikahan kalian. Dengan website tersebut, siapa saja dapat melihat history pernikahan kalian, mungkin keluarga, saudara, atau teman anda dan mereka jugadapat memberikan komentar mereka di guest book. emoticon-Smilie

Silahkan kunjungi website kami di [url]www.i-webshare.com[/url]. Disana kami juga menyediakan beberapa contohnya. Kalian dapat membuat website2 pernikahan kalian sesuai dengan yg kalian inginkan dengan harga yg terjangkau.


Terima kasih emoticon-rose

(wts)gaun pengantin....

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini


Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini


saya buka harga 7,5jt.. negoo..barang baru sekali pake,kondisi 99% bagus.. silakan sms ke 0811519449 .. jngan PM,gw jarang OL.

lokasi gw di banjarmasin.

Sebelum Menikah sebaiknya luluran aja dulu

Bagi anda yang berminat menjadi reseller produk sekar jagat silahkan hubungi kami atau mail ke vransisca.girsang@bona-gallery.com untuk pembelian wholesale

pembelian wholesale dimulai dari 100pcs --- 500pcs keatas dengan kondisi produk baru...

ada 14 variant

http://www.bonabalispa.com

http://vransisca.multiply.com

call/sms 081337745160



Greentea Scrub
Gunanya : Mengangkat kulit mati, kotoran dan debu, memberi nutrisi pada kulit. memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit, menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit keriput, mengandung zat antioxidan, menghilangkan bekas jerawat, flek - flek, menghilangkan selulit, mencegah kanker kulit.
Bahan : Teh hijau, beras putih, kacang hijau, kedele, biji teratai, sari bunga campaka, kamboja , daun delem,sari bunga olive, sari bunga melati.



Milk Scrub
Gunanya: Memberi nutrisi pada kulit. memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi. memutihkan kulit. menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit keriput. mengandung zat antioksidan, hilangkan bekas jerawat, flek-flek, dan mencegah kanker kulit, memberi protein pada kulit, melemaskan kulit yang kaku, memberi kesegaran dan menjaga kelembaban kulit.
Bahan : Susu full cream, susu skim, biji gandum, biji teratai, vanila , biji kedelai, tepung bengkoang, sari bunga olive, sari bunga melati.


Avocado Scrub
Gunanya: Memberikan kelembaban alami yang sempurna , sangat cocok untuk kulit kering dan keriput, mengangkat kotoran dan debu, memberi nutrisi pada kulit.
Bahan : Buah avocado matang, tepung bengkoang, beras merah, srai bunga olive, sari bunga melati.



Cendana Scrub
Gunanya: Mengangkat kulit mati, kotoran dan debu, menghilangkan bau badan, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit, menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit keriput.
Bahan : Beras merah, beras putih, kacang hijau, kedele, kelebet, pulosari, bidara laut, kayumanis, cendana, temulawak, temugiring, akar wangi, bunga tunjung, bunga gambir, daun delem, sari bunga olive , sari bunga melati.



Wortel Scrub
Gunanya: Mengangkat kulit mati,kotoran dan debu,Menghilangkan bau badan,Memberi nutrisi pada kuli.Memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi.Memutihkan kulit.Menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit keriput. B carotin dan pro vit A yang kaya pada wortel akan membantu pembentukan epitel kulit baru ,memberi kesegaran dan kesehatan kulit alami
Bahan : Wortel organic,tepung bengkoang,Tepung beras merah,sari bunga olive,sari bunga melati
harga berapa sis / bro?
iya tuh,, luluran penting,,,,,
ayo2 pd luluran yg mau merit...emoticon-Embarrassment
hidup luluran,, hohohoh
mariiii mariii baju pengantinnyaaaaaa.......
saya dari One Day Wedding Organizer ingin menawarkan jasa kami untuk menangani dan memberikan services yang terbaik untuk hari pernikahan anda... untuk website kami sementara ini bisa dilihat di http://eooneday.multiply.com sekarang ini sedang dalam tahap pembuatan website aslinya kami....
Untuk keterangan lebih lanjut bisa lihat di website sementara kami atau pun email di eo.oneday@gmail.com atau contact by phone 08161457115 atau 92291291 dengan William

Free consultation koq untuk semuanya.... hehehe

Regards


One Day WO
huwee~ emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
met pagiii
tq yah untuk momod bumibulatbundar yang sudah masukin One Day WO di index...
Halaman 1 dari 176


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di