CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 280
Quote:


trimakasih pakde, hihi jadi malu sendiri, lagian tuh orang iseng yang kasih merah2 ke aku. emoticon-Embarrassment


sesepuh lainnya, sumbang cendol plizz :maho
Buka dulu gan...
Ama gorengan neh.
Sayang ga ada cendol emoticon-Big Grin
Quote:


jiah ntar lg bakal muncul gerakan berapa ribu orang untuk tambal emoticon-Peace

hahahha trit bagus buat yang gabisacebok emoticon-Ngakak
Quote:


Sayang banget saya nyoba di desktop & di laptop, keduanya gak bisa.

Yg didesktop malah dr antivirusnya diperingati ada high risk, gitu.

Sementara di laptopnya saya pake mobile internet. Mungkin koneksinya gak kuat krn utk buka kaskus saja suka macet di tengah jalan.

Anyway, makasi buat masukan2xnya.

Btw, ada cara paling gampang utk sedot clips dr youtube gak bro Tenji.

Anak saya tiap hari minta nonton Anpanman, tp klo dilihat langsung, suka tersendat-sendat.

Apakah dgn KeepVid masih OK?

saya coba DL adon tp gak bisa.

Doumo
Quote:

Kalo pake software internet download manager biasanya bisa langsung didunlut Pak, pas liat vid di yutub muncul download with idm, tinggal klik aja.
Ato kalo pake firefox pake add-onn download helper, kalo dah diinstall nanti muncul menu donlotnya!
Quote:


Pake ORBIT saja pak lumayan juga tuh

http://www.orbitdownloader.com/
miponynya sip bgt..thanks yah. tinggal bobok aja deh...
hore.. saya dah iso!! pas di ulang tahun saya besok bagi2 cendol di mulai!
Quote:


bagi bro, nanti di kirbal.. emoticon-Big Grin
Quote:


tinggal tidur aja siy, paling yg manual itu kalo ada model CAPTCHA ticketting gitu, jadi manual input... emoticon-Big Grin
Quote:

barcen yok :maho
Quote:



Quote:



Maaf dah merepotkan Anda semua.

Saya dah coba semuanya tp gak berhasil. Kali sistem di PC saya yg menolak program tsb.

PC saya dah 3 x masuk bengkel krn kena virus. Terakhir malah diganti HD-nya.
Mungkin sama orang bengkelnya dipasang software tertentu yg tidak memungkinkan install yg lain.

Mengingat semua penjelasan muncul dlm bhs Jpn, saya bingung utk klik yg mana.

Sumimasen. Masih gaptek neh.

Terima kasih atas masukan2xnya.
Ganti aja PC nya mas Tora emoticon-Smilie
Btw, PC di Jepang mahal ga? Kl disini PC Rp 4 jt dah tokcer banget.

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:

katanya sih mahal...
Kyai Semar, cek user CP!!

ada bingkisan maho ijo :maho
Quote:

wah maturnuwun pakdhe
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Eduuun, mas Batik ditantang.. Ckckckck
Mendingan sama yg cupu kayak sy dulu aja dehh.. Hihihi emoticon-Smilie

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Wah2 ketinggalan info saya. Tambal lagiiii...
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
wow tambal wow! emoticon-Belo
yang kayak mana sih orgnya?
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Halaman 124 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di