CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 280
Quote:


kalo di kantor gue. dokternya ditelpon. jadi harus nyatut nama dokter asli.
bused avatarnya gan rodath emoticon-Ngakak

kemana aja lu bok ? emoticon-Confused:
Kalo di kantor sy, asal ga masuk sehari dengan alasan yg "jelas" ga usah pake surat2 segala.. Hehehehe
*temenku sering acting sakit beberapa hari sebelum niat ga masuk, wkwkwkwk *
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Met malem semuanya.., numpang melintas aja. Buka kaskus cuma sebentar & sudah mulai ngantuk berat (sindrom apa ini?)
Sindrom udin petot kah?? Ups maap, hehehehe..
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


waduh.., maunya begitu sih. tapi lagi nungguin si bayi nih... (latihan pun agak terhambatemoticon-Frown )
Avatar nya ganti yah Bos?
Wah senangnya yg dah punya bayi emoticon-Smilie
Iya nih, pengen pasang gambar yg menghibur dikit.. Selingan ajahhh, tar juga diganti lagi emoticon-Stick Out Tongue
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


udin petot emoticon-Hammer2

avatarnya emoticon-Ngakak
lagi grepe2 apa tuh emoticon-Nohope
sabar para sesepuh, don't judge a book by its cover emoticon-Metal:

mohon dimaapkan kelakuan yang kurang senonoh ini :maho
Quote:


Bro Tenji, cara Downloadnya gmn seh?
saya udah DL Mipony, abis itu mo coba, kok gak bisa.

Bag mana yg dibuka?
Pencerahannya, please!

Doumo
Quote:


Bang Tora,
lancang jawab duluan nih....

buka mipony dari dekstop, copy link ke toolbar "add link", kemudian detect link, tinggal di "cawang" yang mana yang mau di donload, dan tekan download selected...

udah gitu ajah...

semoga membantu emoticon-shakehand

*ada banyak cara lain sih, saya pakenya yang seperti itu, tq to mod tenji
Quote:


Makasih Om Hart.

Langsung saya cobanya. Mudah2xan lancar.

Doumo
Quote:


seep...

*speed disini ga menjanjikan...
output-nya cuma kisaran 10 kbps emoticon-Nohope
<<<< delok-en

masih sepet dimata? emoticon-Embarrassment
Quote:


ya gitu cak, lebih enak diliad...
*btw merah ente banyak banget ya? udah gw ijoin tetep merah ajah?? emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Quote:


Quote:


iya caranya gitu... trus juga bisa disetting capture link from clipboard. Jadi bisa lgsg nangkep link dr file sharing. Ntar tinggal kita klik download di mipony nya.

Sekaligus juga kita bisa ngecek itu filenya masih ada di hostingannya atau udah expired. Jadi ga sia2... emoticon-Big Grin

So far, gw jadi ga perlu lg beli account premium buat donlod2 lagi kyk dulu... emoticon-Big Grin
Quote:


speed ga bisa lancar mod... kisaran 10kbps gimana itu bikin jadi cepat?
Hmmm, kalo speed ga lancar, kyknya ada cara setting2 buat stabilin koneksi di Forum Computer deh.
kangen sama tambal...

tambal i miss you emoticon-Kiss
Halaman 123 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di