CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 280
ayo bikin klonengan, buat ngejunk dan bikin kisruh... emoticon-Hammer
Ngemeng2 klonengan kok sy malah kebayang sapi ya? Hehehe.. *kloneng kloneng, kloneng kloneng*

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
mooooooooooooooo

mahoooooooo :maho

doh napa gw ngejunk emoticon-Frown
Akhirnya diapprove juga sama Primrata Det-udom emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


hehe jakarta ra' enek sapi, neg kene okeh mas...
Quote:


opo kuwi mod?
itu, aktris thailand yg main di Ong Bak 2 & 3... emoticon-Big Grin
Quote:


weeehhh.... hehehehe tar si mami n papi dapat mantu orang thai...
emoticon-Kiss
Cman ngga ngerti bahasanya ...

hahahahaha....
Quote:


Banyak pakde.. Tapi wis dadi rendang atau steak.. Atau jadi odong2 emoticon-Stick Out Tongue
Hahahahahaa

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


hehe...

ini satu kerjaan selese...
enaknya ngapain ini? mo donlod pilem juga lelet... nasip pengguna provider murahan... emoticon-Stick Out Tongue

btw, ojo salaman terus mas... mengko kesel tangannya... emoticon-Peace
Quote:


kan bisa pake bahasa bule...
donlod yg pake web filesharing gitu pake ini aja: http://www.mipony.net/downloads/Mipo...-Installer.exe

tinggal copy linknya, biarin tu program yg manage gmana cara donlodnya... Yg penting kita terima beres aja emoticon-Big Grin

support macem2 koq kyk rapidshare, megaupload, filesharing, sharingmatrix, enterupload, dll byk banget... emoticon-Big Grin
Hehe banyak2 salaman supaya silaturahmi terjaga pakde emoticon-Smilie
Orang yg sebel ma kita kl disalami dengan tulus juga bs luluh kok.. Hehehe

Salim lagi ah..
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


oke... tar coba ahh

makasih ya...

oh ya, btw ada block besar2an terhadap situs porno!! wkwkwkwkwkw
tetep aja block besar2an bisa ditembus pake tunnelling atau ganti DNS nya aja... emoticon-Big Grin
Quote:


klo sama aku ga usah mas, koyo baru kenal ae...
*baru dari belakang ini, opo mentolo terima salim panjenengan.... emoticon-Peace
Quote:


untung aku wis tobat, hahahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada yang tau ngga Sinna Sherina Munaf ikut pencak silat apa? dia ikut wushu juga. cuma waktu ini ada kejuaraan jadi latian libur, trus dia ikut pencak silat yang gerakan hampir sama dengan wushu kata dia. any clue?
Sherinaaaa.. Geregetan booo

Hehehe
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Halaman 120 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di