CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 280
hehe saya kalo bata-in pasti pake identitas..
ini ga mengecilkan kaskus ya...

gw heran klo ada orang ngeforum trus dianggep begitu seriusnya, apa yang ada di kaskus dibawa dalam kehidupan nyata, sampe ga bisa tidur, makan ga enak dll.

addicted oke! tapi kan harus tau bates...
masa sampe segitu berartinya sebuah thread di kaskus, sampe ketika ditutup, mencak2 dimana kadang melakukan tindakan2 yang pada akhirnya merugikan nicknya sendiri...

apa klo ga ngaskus ga bisa makan gitu? hehehehe...

ya begitulah kenyataannya, tengoklah di lounge terutama...

gejala sosial masyarakat modern yang kenal dunia maya!!
curiga orang nya bneran ada.masi pnasaran ma yg bikin sesepuh arnis jadi ngelantur emoticon-Stick Out Tongueeace:.share ah,klo ga suka ma orang,omongin aja,dari pada jadi eneg tiap liat postingan nya,ngaskus buat seneng2 malah jadi ga nyaman wkwkwkwk*kyakya aye ktularan stres ni emoticon-Hammer
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


hayaaahhh, capek ahhh... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
orang dibilang ga ada kok maksa... emoticon-Hammer
klo orangnya ga ada dibikin aja pakde hehe,udah ah.tentang tret diklose, kata joker kan why so emoticon-Mad: lets put emoticon-Smilie on ur face.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


yup keep smile... emoticon-Smilie
just fun emoticon-Matahari

*make a better life, orang emang beda satu sama yang lain, yang penting kitanya punya niad bagus no problem...
Quote:


yup keep smile like faintsmile emoticon-Smilie
Quote:


dak mau ah, mosok mau pingsan mesti senyum dolo.. freak.. emoticon-Takut
Quote:


itu senyum kepasrahan bro.....

kaya begini ini >> :maho



*wusssssssshhhh........... emoticon-Ngacir2
bakabond: lo yang freak.

pakdhe hartcone: dasarrr emoticon-Big Grin itu biasanya senyumnya bro cannotcleanhisass wkwkwkwk
Quote:

hehehehe :maho
btw bukan cannotcleanhisass tapi cannotwipehisass... emoticon-Big Grin
bruakakaka emoticon-Big Grin mantep bro emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
m e r d e k a !!


emoticon-I Love Indonesia
Quote:

merdeka!!!
:maho
bayangin kalo kita kagak merdeka..kagak ada kfma dah. latihan silat sembunyi2..boro2 ada wingchun kravmaga arnis dll
Quote:

boro2 ada gath KFMA
sapa yang punya satu ID lebih disini?
*hayoooo ngakuuuu.....


:maho
andai2....

klo ga merdeka, milih jadi antek londo/jepang atau pilih jadi pahlawan?

*susah jadi pahlawan keknya.... so?
Quote:

dragonsby hahahaha
Halaman 118 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di