KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999270/skinny-guy-corner-yang-mau-naekin-berat-badan-yu-diskusi-disini

[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini

SKINNY GUY CORNER

transform yourself from skinny to muscular!
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh ichan
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 508
wuih kurang dari 3 bulan perkembangan semua ototna mantep bgt tuh emoticon-Belo

pke apa aja tuh dia emg sups na emoticon-Big Grin
wuidiihhh.. hebat banget bro...
gw hampir 3 bulan perubahannya g terlalu keliatan
doi pake:

1. Myoplex (Meal Replacement)
2. Whey
3. EFA (Fatty Acid)
4. Phospagen HP Creatine Monohydrate
5. L-Glutamine
6. Ultra Fuel Carb drink
7. V2G Vandyl Sulfate buat ningkatin insulin
8. MULTIVITAMIN & Vit C

pokoknya total dalam 10 minggu dia keluar sekitar Rp 7 juta buat suplemen doang (gimana di indo?)


duh sayang mahasiswa nih.....moga2 cepet jadi manajer deh....di USA enak yah suplemen murah.
profile-picture
pendosa97 memberi reputasi
Quote:


di indo ada loh yg sampe 5 jtan 1 bln emoticon-Belo

jd kira2 10 minggu bs 10 jtan lebih emoticon-Belo
Quote:

hehehe balik lagi ke tujuan masing2 seh....gue cuma pengen "lebih baik" daripada sebelumnya aja heheheheh
bro ichan fitness dmana bro?
btw 3bulan naek 11kg lumayan loh bro.

pola makannya sehari2 gimana bro? menu makannya sama latihannya? share dong emoticon-Stick Out Tongue
bos,gw udh 2 bln cuma naik 5 kg.sebenrnya gym yang rutin kaya gmn sih?share dong,hehe
repost
^
^
di syukuri dl bro....
slama masih ada progress, itungannya masih bagus lah
slama lom stop ato turun kan masih ok
5 kg otot tuh gede lho...
Quote:

gue cuma latian 4x seminggu kok....beban berat doang repetisi cuma sampe 8 doang

mungkin ini yg namanya newbie gain kali ya? awal2 naek pesat tapi dah di 71 idle aja nih...kayak mobil di netralin ga mo masuk2 gigi lagi...hehehe

tp overall dengan tinggi 190 cm berat 71 kg itungannya masih kurussss banget...cuma bedanya ada shape nya dikit aja skrg hahaha....

Quote:


rasio beratnya berarti lebih parah gue dulu yah 190 cm tp 60 kg....hahaha itu berat 50 kg dah fitness blm boss? kalo blm mari latian bro...pasti ada kenaikan pesat di awal2 asal konsisten



gue ga demen makan sayur dr kapan tau juga...makan nasi ayam telor doang tiap hari....emoticon-Big Grin makanya ga naek2 lg kali ya ?
Quote:

gue di golds gym SMS...hehehe

pola makan cuma nasi ayam telor doang tiap hari, ga demen makan sayur kecuali caysimnya bakmi....hehehe
bro ichan problem u sama kaya gw.gw dulu nge gym udah 1thn setengah.
tinggi gw 178.dulu berat sebelum gym 55. setelah gym 4bulan berat 65. sampe 1thn berat kaga naek naek.MENTOK!! heran.
akhirnya kemarin ini udah gak nge gym sekitar 8bulan off. tidur gak teratur makan gak teratur berat jadi balik lagi ke 55.wakakakak
baru mo mulai latihan lagi nih serius. emoticon-Stick Out Tongue

SMS dimana tuh bro?
ehm... lu lu smua naik malah seneng.. gue naik malah tobat...

2 minggu lalu off 2 hari ke semarang .. brangkat 76 pulang 80...

just believe it or not...

gamp[ang bgt manipulasi weight...
Quote:


gue dikasih tau sama PT di tempat gue juga katanya kalo udah idle gitu berarti berat harus loe tambah lagi en makan harus loe tambah lagi....gile bener, sekarang makan bukanlah suatu kenikmatan lagi tapi agak nyiksa karena emang bener2 dibikin 6x dari yang tdnya 3x doang.

blm harus gadoin telor 6 biji sehari....hoeks....

iye bro semuanya harus teratur: makan, tidur, olahraga dll.....kurus2 yang akhirnya jadi, perjuangannya berat banget....

Quote:


enak bener punya tipe badan kayak lo hehehe gue jg mau tuh, ga usah beli gainer lagi hahahaha
tpi klo bratbadan naek gara2 bodyfat mah bencana sob..XD..gak ajib~kan pgnna naek brat badan krn pningkatan musclemass..klo pke gainer gtu fatna bakal naek juga kan y?pgn pke gk brani..jadi pke whey aja d gw..
Quote:


6x aja gw juga udah engap bro.harus ditambah 2x lagi? hidup hanya buat makan aja dong.perut juga ngga kuat nampungnya.terlalu banyak beban.
telor putihnya 6butir sekaligus makan atau gmana?

gw lagi mo mulai pola kaya gini :
bgn tdr : amino 5butir
sebelum lat : amino 5butir
sesudah lat : amino 5butir+whey
malam sebelum tdr putih telur 5butir+dada ayam/daging sapi.
makan sehari 6x.
3x makan nasi porsi kecil.
3x lagi makan daging sapi panggang + dada ayam rebus.
di sela sela itu imbangin sama ngemil frencfries (kentang goreng)
diimbangin sama pisang/buah.

latihan seminggu 5hari full. 2hari off. lat gak lebih dari 1jam.
tdr jam 12 bangung jam 8.

kira2 pola makan kaya diatas udah bagus belum? atau ada yang mau lengkapin?
terus ada info gak saran utk suplementnya apa? thx
Numpang copas artikel yah yg berhubunganartikel
waaww...kayyaknya menu diatas gak cocok sama anak kosan...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
share caranya anak kos dunks...emoticon-Nohope
gw tinggi 177cm..
awal fitnes berat gw sekitar 48..
gw dah hampir setaun fitnes n mentok di angka 55..
itupun ga bertahan lama slalu turun...
ada saran ga makanan apa aj yg bisa bikin berat badan naik??
mantau terus ...jangan sampe tenggelam nih thread..
lanjut..berat gue udah nambah 2kilo selama semingguan fitness..seneng bener deh..
perjuangan masih panjang euy ngejar berat 80 kg dari sekarang 62 kg tinggi 180 cm..
pengen sering makan, cuma rutinitas kerjaan ngga mendukung..jadi gue hajar dimalam hari sebelum dan sesudah fitness..

OOT dikit : kl rokok menghambat berat badan ngga ya ?
terus semenjak gue dan bini fitness tiap hari bercinta terusemoticon-Embarrassment ada efeknya ngga ke terhambatnya berat badan..

thxemoticon-Hi
Halaman 1 dari 508
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di