CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
Yang UNPAR pada ngekaskus ngga...?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000971627/yang-unpar-pada-ngekaskus-ngga

Yang UNPAR pada ngekaskus ngga...?

Yang UNPAR pada ngekaskus ngga...?

Yang UNPAR pada ngekaskus ngga...?

Yang UNPAR pada ngekaskus ngga...?


▀▃▀▃ ACARA KAMPUS ▃▀▃▀


▀▃▀▃ PHOTO-PHOTO PERKEMBANGAN KAMPUS ▃▀▃▀
(THANKS TO SIS BOENGAKU & SIS TEPH)

Spoiler for photo:



UNPAR - Universitas Katolik Parahyangan
Jalan Ciumbuleuit 94, Bandung 40141 Indonesia

web site : http://www.unpar.ac.id


▀▃▀▃ LOWONGAN KERJA ▃▀▃▀



▀▃▀▃ SEMINAR/TRAINING ATO NTAH APALAH ▃▀▃▀


▀▃▀▃ KARYA ANAK UNPAR NIH emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: ▃▀▃▀

Spoiler for sis teph:


▀▃▀▃ UNPAR KASKUSER ▃▀▃▀
Spoiler for UNPAR KASKUSER:


ikatan alumni : http://www.ika-unpar.or.id


STATUS AKREDITASI
Spoiler for 1:

Yang Unpar yang ngekaskus....mana nih..?
Ya mo cerita2 aja.... udah lama ngga ngeliat Unpar soalnya...
sekalian kenal-kenalan...juga mungkin bisa ngebantu...kali-kali
gabung di sini yak
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=384



profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 315
uda join sedari dulu om.. emoticon-Smilie
thx uda disediain lahan buat anak Unpar.. emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
sorry sibuk sis, anak unparnya juga adem ayem aja nih, masakan banyakan binus di kaskus
ada olga lidya ga disini?? emoticon-Big Grin
Quote:


olga lidya masih mimpi di republiknya bro emoticon-Smilieemoticon-Smilie
olga lidya kan legenda sipil unpar emoticon-Stick Out Tongue ahhahaha jarang2 soalnya ada cewe cantik di sipil,,, hahahaha, tapi banyak koq setau g yg ngaskus, cuma kebanyakan di exforum- bb17 n anime
Quote:


angkatan berapa sih bro doi itu?? emoticon-Big Grin
Quote:


angkatan 92...sipil lulus 98...agak2 telat...sibuk syuting sinetron "meilan" (lupa juga gw judulnya) emoticon-Smilieemoticon-Smilie
lahan baru anak unpar ya???
gw kira anak unpar gak ada,,, tapi koq masih dikit ya yg ada,,,
ntar gw bawa masa deh,,, penuh2 nih thread,,, biar gak kalah sama kampus2 lain
masi pada gaptek sih kebanyakan anak unpar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bawa masa bro....ya ntar kita2 dikirain gaptek..kayak bro avathar3rd bilang, emoticon-Smilieemoticon-Smilie
gw kasi dah photonya
Spoiler for olga?lidya?:
perasaan maennya pada maen dota kgk maen kaskus dah...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Hammer
Quote:


ya udah ada kemajuan lah maen dota, kita dulu mah maenannya DUKE NUKEM emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment, pake link kabel antar kamar di kos lagi....
join .. hahaha .. ini pada angkatan brp di unpar ??
sekalian minta bantuan .. ada yg bs downloadin full versionnya ini buku ga ...
lagi butuh banget buku ini buat skripsi ..
situsnya di :

http://books.google.co.id/books?id=b...um=1&ct=result

klo ada yg bisa dapetin bukunya makasih banget ..
hmmm ... unpar ..... keren euy ....

membangkitkan memory lama .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
anak unpar pada main di wizz. Main DOTA dan game online lainnya.
atau nongkrog di senpus atau warbam.
ada yg lagi SP???,,,
^^
uda lulus dr Unpar bro, jd jarang nongkrong ciumbuleuit lagi.. emoticon-Big Grin
unpar hari ini baru wisuda lho..
tp gw ikut kloter berikutnya, baru mau sidang tgl 31 juli nanti..
mohon doanya ya.. heheheh
^^^
saya baru ikut wisuda tadi siang.. cape ih.. hihi..
emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 315
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di