CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000955182/loungegbagba-spgba-micro-here

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

Tampilkan isi Thread
Halaman 414 dari 414

numpang tanya???

misi agan semua mau tanya ane punya gameboy color yg transparan cuma jdi menguning biar bersih lagi pake apa ya?
sama bershiin mother board boleh pake alkohol yg 70% ga ya?kbyalan video tutorial pake yg 90%
gan tempat service gameboy advance dimana yah di jakarta?
gaes GBA clone yg oke merek apa ya..?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ask

mao bertanya om om dimarih
kalo gb color pencetan start dan select agak susah ditekan itu apakah harus ganti karetnya biar bagus lagi ato bagaimana ya?
lalu kalo gb dmg lcd nya bergaris kesamping apakah bisa diservis ato ganti lcd? adakah yg jual lcd dmg
trimkasih

newbie bertanya

mau tanya, supercard yang sekarang banyak dijual di lazadut tapi harus import PO ke luar negeri itu bnr gak ya bisa digunakan supercardnya?
karena harganya ckp menggiurkan .dibwh 200ribu.
karena kayaknya dlu langka kan supercard ini dan adapun harganya 300an ke atas.itupun bbrp bekas.
ada yg pengalaman beli di lazadut ? trims

nanya lcd gba &gba sp

mau nanya ,bisa ngga lcd gameboy advance di pasang ke gameboy advance sp ??
kalo bisa apa ada part tambahan ??
sm info yg jual nya hehe
Quote:

Gue punya (GBA Mini SD), udah lama belinya.
Dan gak beli dari lajanda, jadi gak bisa komen.
Bisa sih buat dimainkan, tapi karena baik GBA maupun NDSnya sudah antik, kadang goyang saat mesti save atau load, jadinya datanya rusak emoticon-Frown

Quote:

AFAIK layar keduanya beda jumlah pin.
Ada orang luar yang jual konverter agar layar gba sp bisa dipasang di gba klasik, tapi gak tahu apa bisa untuk sebaliknya.

Lagian apa bagusnya, layar GBA klasik itu burem.
Beda dengan GBA SP (AGS-101, bukan yang 001)

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
akhirnya setelah bertahun2 persiapan,26/12-1999
bisa mengalahkan salah 1 boss tersulit di gba

Spoiler for saat2 malaikat maut menjemput golden rabbit:


victoryyy !!
Spoiler for menanngg:


Spoiler for dapat sepatu kelinci:

Spoiler for habis 2 senjata:

Spoiler for pengakuan:
Maaf gan mau tanya kl jaman sekarang beli supercard buat GBA dimana ya ?

Terus apa supercard bisa ngecheat jg kyk supercardnya NDS lite ?

aku punya nds tp kl dimainin pake supercard gak bisa main game gba, bisanya pake cartridge aja, pengen main game gba tapi gak punya cartridgenya jd mau nyari supercard buat GBA
ijin gabung ya para mastah n para suhu, ane nubi unyu2 baru kembali main lagi setelah lama nggk main. btw cari kaset pokemon yg ori susah bgt ya?
ane udah 2x ketipu dpt kaset yg kw😭😭

Koleksi Ane Gan

Spoiler for koleksi:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane beli udah chasing pikachu, jd ini blm ane ganti dr beli
Ntah dah d ganti sama pemilik sebelumnya ato asli bawaan ane kurang pahamemoticon-Ngakak

Nyari teman gameboy

Gan disini masih ada yang nyari gameboy micro gak sih ? Ane bablas beli 2 barangkali ada yang minat haha.

Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 414 dari 414


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di