CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000955182/loungegbagba-spgba-micro-here

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

Tampilkan isi Thread
Halaman 413 dari 414
Quote:


om jadulkekinian a.k.a om david sempat jual beberapa unit odroid go di indo. mungkin bisa cek lagi. siapa tau ada rencana mau masukin lagi.

kalo mau main secara native = ambil gb boy
kalo mau secara emulasi = ambil odroid go

fungsi polaris itu penyearah cahaya supaya image yg dihasilkan oleh LCD dapat di lihat oleh mata kita. Itu sebabnya polaris salah satu komponen utama dari semua lcd.
Diubah oleh GreenGreens
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Balasan post GreenGreens
Quote:


gb boy color uda po si ... tuk gb n gbc spesialty aja ini .... cm masih otw jadi blom ho
kalo odroid sperti nya cm support emulate dikit jadi nangung lebih bagus rs-97 yak.
ada gameshell tapi blom rilis & mahal banget tuh ...
di indo sperti nya moder gba ga terlalu banyak yah ... khusus nya yg bisa gbc backlit, gb dmg backlit yg bisa warna2 lain
Quote:


om jadul jg bisa mod dmg dan pocket backlight. kmrn dia ada jual yg udah jadi.

kalo GBC Backlight skrg udah ada kabel converternya. jadi lcd nya bisa di ganti pake lcd gba ags 101 yg udaj backlight.
cek bennvenn shop
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bennvenn barang2nya cepet banget abisnya.. padahal mo nyoba gbc backlight..
Quote:


Quote:


Tuh di atas agan salah satu modder gbc.. om David modder sekaligus kolektor limited edition.... Cek album FB nya dijamin ngilerr.. emoticon-2 Jempol
Misi, Abangs Agans sekalian.

Mau nanya, beli Revo k101 (ato konsol portabel sejenis yg bisa main game NES, Sega, SNES, GBA, sukur2 bs PS1) di toko oflen ato toko onlen di Indonesia itu dimana ya?

Dan Harganya berapaan?

Sy nyari2 belum ketemu. :-(

Makasih kamsiya sebelumnya! :-)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Dulu Abang beli k101 baru dan ngejualnya harga berapa?

Gba sp compatible?
Compatible apaan ya, Bang?
Maap, saya belum paham.

Susah Bang nyari di Indonesia konsol2 portable kyk gini di gugel. Harus tau merknya dulu.
Sy gak sengaja tau merk revo k101 dari rekomen Youtube.

Klo bisa, apa abang punya link2 yg jual di Indonesia jg?
Di tokped sy blm nemu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lupa jual berapa..
1jtaan kl gk salah seh..

Compact, maksudnya praktis kecil bisa masuk kantong dibawa kemana2 gampang

Mending cari web luar gan.. banyak yg bagus skin nya banyak corak gambarnya custom ada yang pokemon, zelda..

Kl di indo cuma bisa ngarep di toped ato gk di grup orgi fb aja.. itu pun barangnya jarang kl revo k101.. yg msh lumayan banyak gba sp
Quote:


Waduh, klo beli di luar negeri gak tau caranya, Bang.
Setau saya, harus pake kartu kredit pula.
Saya mah orang kampung, taunya cuma transfer lewat Bank ma ATM aja.

Ato Abang tau cara mudah beli di luar Indonesia tanpa ribet punya kartu kredit??
Quote:


Bisa dikasih tau Link jualan Om David di TokPed, Bang??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Iyes. Di Youtube sy sering liat konsol portable yg dalemannya Raspberry Pi.
Yahud banget, tp sayang yg buat cm perorangan.
...selamat malam.....
maap mastah2 mo numpang nanya.....
klo gamboy dmg cuma nyala led merah doang kenapa ya?
layar ma soundnya juga gak bunyi....

terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dopost
Diubah oleh inadani
Quote:


udah coba pindah ke gameboy lain yg normal tapi tetep nyala led doang tuh mastah...knapa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ane numpang nanya, maaf klo salah kamar, untuk nintendo 3ds apakah bisa menggunakan eflazh juga ?
Quote:


pcb bagian depan gan...yg ada lcd nya...
ane pindahin ke gameboy yg normal...tetep aja cuma nyala led merah doang....lcd ma soundnya jg gak kluar....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Absen dulu... Kakeknya GBA...

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
Izin share, project terbaru :

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salam Kenal sebelumya...nubie ijin nimbrung, mana tau dapet ilmu, niat mau backlit GBC ane....
Misi Kisanak sekalian.
Kaset GBC yang rusak apakah bisa diservis??

Kalo bisa, mohon petunjuk tempat service nya.

Sayang banget kaset GBC saya.
Isinya 120 in 1, habis dipinjem temen jadi Amburadul. :'-(
Halaman 413 dari 414


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di