CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000955182/loungegbagba-spgba-micro-here

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

Tampilkan isi Thread
Halaman 410 dari 414
Quote:


Nice infoh gan...emoticon-I Love Indonesia (S)

Masalahnya material flex ribbonnya terlalu tipis... Di rev. terbarunya sudah menggunakan material yg lebih baik katanya...



Quote:


Main2 ke group FB Orgi om... Ane dapat secondan dari sana.


Quote:


Update firmware EZ Flash IV di NDS Lite bisa gan... tinggal tahan Tombol R waktu booting mode GBA nya..
Diubah oleh GreenGreens
Quote:


Lama2 dim sendiri karena LCD nya gak cocok sama board nya gan...


Quote:


Casing dan aksesories gba sp di aliexpress banyak, di lazada pun jual tapi import. Di lokal ada beberapa seller yg jual. Coba cek IG : Jadulkekinian

Iya kalo mau hemat enak pakai EZ Flash IV. Di firmware terbaru udah copy paste aja rom GBAnya. Kalo rom DMG/GBC gak bisa.. harus di convert dulu ke format GBA rom nya... Jadi mainnya secara emulasi di gba nya ntar.

Kalo mau sharing agan bisa add IG Ane di @wandy_trc atau main2 di group FB ORGI. Disana banyak teman belajar.



Quote:


Pin IO LCD 001 dan 101 sama aja gan.. cuma bedanya di LCD 101 perlu power regulator / Driver 11,5v s.d. 13v buat supply ke LED Backlightnya


Quote:


Atas ane ada info tuh .. tinggal beli flex cable converter/ribbon + LCD AGS 101
Quote:


Harga flexybelnya wow juga ya om.
semoga besok2 keluar versi chinanya yang lebih ekonomis
BTW selama ini saya main GBC pake clonenya aja kong feng GB BOY


Diubah oleh rulex
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

absen dulu gan. wario ware inc.
Quote:


kerennnya...

btw atas ane recsell gba klasik modif... mantap2 mod nya...
Gan ane mau tanya, ini kan ane punya gameboy dmg
Kyanya karena udah kelamaan disimpen, jadinya layarnya rusak mendonat / bleeding / tearing, ya pokoknya ga kliatan apa" dah
Ini ane lgi nyari" screen replacementnya, tpi kok ga ada ya emoticon-Frown ada saran ga gan selain cari kanibalan?
Gb nya sih lancar jaya gan, ane udah coba nyalain, ternyata suaranya msh ada n bening..hehe

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
Yak, penampakannya macem gitu
Diubah oleh Oshirai.kaze
Quote:


Wewww.. parah amat itu.. kayaknya lcd nya sendiri sudah dead pix parah.. cek garis2 Horizontal...

Lagipula kalopun ada screen replacementnya hampir mustahil masangnya.. secara flexi lcd di solder permanen ke board...
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

Absen lagi dulu.. baru hand on everdrive nya...
Diubah oleh GreenGreens
Share duo flashcart buat GBC..

Yg atas everdrive GB Clone yg bawah Game Gear GB...

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

Spoiler for duo:
Diubah oleh GreenGreens
Quote:


Wah kalo gitu fix ya ini jadinya rongsok dah emoticon-Frown
Padahal msh ngarep bisa dimaenin dah emoticon-Nohope
Quote:


Edaaannnn
keceee berat itu gan emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

dapet darimana gan? emoticon-Bingung
Quote:


Dia itu modder gan... Coba cek IG nya @kaubisa

Bisa cek hasil modifanya di sana...
Quote:


Kan belajar dan tanya2nya sama agan yang lebih jago modif2nya, btw ini agan W***y Trc kan ya... hehe... terima kasih

Sekalian numpang absen lagi ni
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
onimusha tactic, simple enak mainnya...
instagram @kaubisa
Diubah oleh rulex
Modder-modder di Indonesia makin banyak ya.
Mantep tuh om Kau Bisa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ada yg jual baterai GBA SP enggak ya?
Udh nge-gelembung gitu punya saya.

Bongkar-bongkar barang lama, ketemu GBA SP kondisi hamil gitu emoticon-Frown
Quote:


Mantap gba klasik blacknya... Sudah terang.. gak takut gelap gelapan...

Benar om. Itu ane


Quote:


Di toped KW nya banyak gan... Kalo ori rada susah... Biasanya cabutan mesin ori..

polaris

brapa rupiah gan harga polaris 32"nya?
kalau cari game gameboy dan gameboy color dimana ya gan?
Mau beli GBA kaya jaman dulu lagi, nyesel dah dikasih ke ade GBA nya, eh dia malah beli ipad dan GBA yg ane kasih malah ga tau kemana emoticon-sad Giliran nyari2 di tokped ga ada yg baru emoticon-sad nemunya yg siap kanibalan semua, mati tottal lah, atau apa lah emoticon-sad

Ada saran beli dimana gba yg baru dan ori?
Quote:


idem ane juga lg nyari2 GBA nih pngen ngenang msa kecil ane dulu.. dmn y bisa dapat yg bgus ?
Up di 2018...

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
Halaman 410 dari 414


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di