CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000922318/20206--yu-gi-oh-3693897342513597342957965289-series-dm-gx-5d039s

仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

zzzz..
karena g malas, baru buat backup thread lama sekarang emoticon-Nohope
katanya database lama bisa kerestore akhir bulan nanti emoticon-Hammer

Oh well. Here goes nothing...

仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters (DM):
jumalh ep = 224
仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)
Spoiler for DM:

http://en.wikipedia.org/wiki/Yu-Gi-O...d_series_anime)

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX (Generation Next):
jumlah ep = 180
仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)
Spoiler for GX:


http://en.wikipedia.org/wiki/Yu-Gi-Oh!_GX

Yu-Gi-Oh! 5D's:
仮- Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王) Series (DM/GX/5D's)
Spoiler for 5D's:


fiuhh, selesai juga emoticon-Ngacir
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 253
OLD STUFF:

DM:
Spoiler for DM:

GX:
Spoiler for GX:


5D's: --> credit to uploader emoticon-Smilie
N.B.: Gunakan Shinsen-Raws (bukan Zero-Raws) karena di Zero-Raws ada iklannya jadi timingnya ga pas emoticon-Hammer
Spoiler for 5D's:


script buat 5D's ep terbaru bisa didapat dihttp://tnkp.twoday.net/ emoticon-Smilie
reserved 2
5D bagus engga ceritanya emoticon-Belo emoticon-flower
Quote:


ud muncul aja u emoticon-Big Grin

5D's agak berat ceritanya dan terkadang agak boring gitu karena kebanyakan tentang tema kehidupan gitu emoticon-Big Grin
soalnya tokoh utamanya kan penduduk di wilayah slum gitu yg beda ama penduduk kota emoticon-Embarrassment

tapi kalo ud masuk duel, beneran seru emoticon-Big Grin
recommended ep: ep 4-5 dan ep 9-10..
terutama ep 10..
keren banget tuh pamungkasnya emoticon-Big Grin
pamungkasnya fusion deck atau god deck? emoticon-Belo emoticon-flower
Apaan?
Yg ep 10 itu? emoticon-Confused:
Monster card yg play trap card dari tangan dan kasih damage langsung 3000 LP ke player lawan emoticon-Big Grin

kalo ep terakhir GX, baru God Card vs Fusion Deck emoticon-Embarrassment
Yugioh 5D karakter utamanya yang digambar itu ya? Kyknya keren....
Udah ad mangany belom ya?
Quote:


sampai ep 10 udah sub?
tau link ddlnya?
gak sabaran nih, gw baru ep 7emoticon-Frown
Quote:

manganya pasti ada emoticon-Big Grin
kalo liat di kover depan V-Jump edisi berapa gitu, ada indikasi bakal ada manganya emoticon-Hammer
Quote:

saran dari g emoticon-Big Grin
ambil rawnya terus tungguin script subnya dari TnKP deh emoticon-Embarrassment
ep subbed-nya lama sih emoticon-Hammer
upload subs dan RAWnya gih emoticon-Stick Out Tongue
Waktunya deadly spoiler buat ep 12 emoticon-Big Grin
muncul Synchro Monster dan chara baru emoticon-Big Grin
Spoiler for 12:


Preview buat ep 13
Spoiler for 13:


fiuuh, selesai juga emoticon-Nohope
wogh final countdown emoticon-Belo

keknya seru nih secara final countdown salah satu kartu yang gw suka dan benci banget...
YugiOh GX kok raw smua....emoticon-Nohope
Yang subnya untuk ep 148 kebawah mana nih....emoticon-Hammer
Ep 1 aj RAW...emoticon-Frownemoticon-Frown
kalo yu-gi-oh yang belum lama ini ada di tv space toon...cuman sekarang udah gak ditayangin lagi....termasuk kategori yang mana....?
Quote:

beda loh efeknya..emoticon-Stick Out Tongue
ini final countdown yg efeknya ngasih damage sebesar 500 poin per reverse card yg ditribute ke graveyard emoticon-Big Grin

btw, g dengernya sih namanya final countdown emoticon-Hammer2L
tp kok g jadi bingung gini ya? emoticon-Hammer
maybe aja g salah emoticon-Embarrassment
Quote:

GX emang aneh emoticon-Nohope
yg disub dan diedarkan secara resmi baru dari ep 148 emoticon-Hammer

dulu g donlod ep 1-3 yg sub dari utube...
per part gitu emoticon-Nohope

karena g malas kaya gitu lagi, akhirnya g cari raw aja emoticon-Embarrassment
ketemu deh ni nebs emoticon-Peace
dari 180 ep, g cuman tgl ngutang 3 ep yg belon ditonton emoticon-Big Grin

btw, sub buat ep 1-3 kalo ga salah ada di tnkp...
kalo u mau, g ambilin nih...emoticon-linux
Quote:

waduh g ga tau deh emoticon-Embarrassment
bahasa Indonesia sih emoticon-Stick Out Tongue

emang karakternya yg mana? emoticon-Big Grin

btw, link buat Yu-Gi-Oh! DM ud g update emoticon-Big Grin
boleh nyolong dari cyber12 emoticon-Embarrassment
dubbed emoticon-Hammer
Gx katanya Animenya Dah Tamat yah??
Ada Versi Manganya Gak?
Yg English yg lengkap
Puyeng Gw nontonnya Lama amat....
di baca lebi cepet
emoticon-Peace
Terus Yu-Gi-Oh! 5D's:
Itu apaan baru perna denger gw seru ga?
manganya GX beda loh ceritanya ama versi animenya emoticon-Big Grin
monsternya aja beda banget gitu...
yakin ga mau ambil dua2nya aja? emoticon-Big Grin

5D's itu seri baru..
udah ampe ep 12 yg baru aja tayang rabu kemarin emoticon-Embarrassment
ciri khusus 5D's: duel naik motor (riding duel) emoticon-Hammer
tp masih ada duel biasanya juga sih emoticon-Big Grin

ceritanya lebih berat dari seri Yu-Gi-Oh sebelonnya emoticon-Stick Out Tongue
g bilang sih seru cuman drama2nya kadang2 banyak aja...
pas duelnya seru karena Yusei terjepit mulu situasinya dan ga pernah menang mudah emoticon-Big Grin

link manga GX coba dicari dulu..
kayanya pernah ada yg upload di idws...emoticon-linux
Wih Bedanya apa emangnya?
Manga Gx ada Monster barukah??


Gak Tau Trakhir nonton Gx yg Festival ketemu Dark Magican Girl...
Terus Tau2 Liat Yg Jaden Vs yugi...Yg trakhir Ilang tengah Jalan gw nontonnya...
E-HERO-nya beda banget emoticon-Big Grin
dan ga ada pasukan Neo-Spacian juga..
so jangan ngarep ada God Neos emoticon-Big Grin

monsternya acenya Judai aja THE EARTH emoticon-Big Grin
Acenya Manjoume juga bukan Ojama Trio, tp Light and Darkness Dragon...
dan dari yg g baca, emang fokusnya ke perang antarsesama monster dari Planet Series..

btw, link manganya GX ga ada nih yg dari chp 24 ke bawah..emoticon-Nohope
baru nyari dari TnkP..
baca di onemanga aja ya emoticon-Embarrassment
cales link gx yang mega donk... emoticon-Stick Out Tongue yang dulu 61-147 (yang kecil2 aja)
barusan bli premium mega... emoticon-Malu
Halaman 1 dari 253
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di