CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All about window film (versi up grade)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000882955/all-about-window-film-versi-up-grade

All about window film (versi up grade)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 499
Agan sekalian.. sorry nih masih newbie butuh bimbingannya..

Kalo mau pake KF depan 40% skkb 60% budget 1.5-an kira2 yg recomended apa ya gan?

Thanks Infonya.
Quote:

Yang gw denger di Surabaya ada tuh.
Quote:

IMO, depan lluminox e35 + ssb Black Jack emoticon-thumbsup2

Baca postingan ane sebelumnya di page 453 emoticon-cystg
Quote:


Quote:


Nah, Black Jack-nya nih yg susah Gan.. ga pernah tau ada di daerah Jatim soalnya.. yang laen mungkin gan? Thanks agan @ModCS emoticon-thumbsup
Quote:

Opsi merk lain sdh bbrp merk di sebut2 pd page sebelumnya, coba ente baca2 page sblmnya.
Tp klo budget 1,5jt agak susah untuk dapatkan yang performanya seperti kombinasi lluminox + black jack, ente musti naikin budgetnya gan atau pakai kaca film yg specnya lebih rendah untuk kaca depannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh ModCS
Quote:


yaa betul banget. udah selese kan berantemnya. bagusan gitu dari pada pakeukeuh soal TSER. emoticon-Ngakak
klo gini kan mobil adem, trit jg adem emoticon-Kiss
Om2, ada yg punya foto Huper optik ceramic 05 dari luar dan dalam kabin ?
Thx before emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngadem dulu om di cibubur junction emoticon-Ngakak

merek korea tser 90% santai2 aja tuh emoticon-Shutup

kalo "ngotot" abis dah dicukur di sini emoticon-Ngakak
Quote:


Wah kalo end user kayak kita2 sih pasti ngga bakal ngotot jg om hahaha.. lha kaga ada untung nya.. kalo seller beda lg kan dia punya kepentingan emoticon-Big Grin
Quote:


klo ga salah ya om,,
dulu pernah ada yg post di mari,,

penampakannya persis seperti masterpis iye yuki 10
dan iceberg perarl 80,,

jadi mengkilat ke hijauan kehitaman gitu om,,



@agan automobil adakah foto salah satu customer agan yg pakai ceramic,,?
Diubah oleh Grafy_augusta
Quote:


lha iya seller merek korea itu kan nyantai2 aja kan emoticon-Ngakak

dah sama2 ngerti jargon marketing lah hahahaa
Quote:


Full kosai bukannya lebih mantep om?


Kmrn sempet test pake gauge 3M bener sih cuma 0-1% tp koq tulisannya uv rejection ya? Bukan infrared rejection.. Bukankah klu uv rejection memang sdh 99% smua kelas low end pun?
Diubah oleh wasawasa
Quote:


Test kaca film apa gan,,?

Bukan nya tulisan nya IR Light?
Seperti di bawah ini gan,,?
Spoiler for alat tester:


Klo UVR memang semua sudah 99%,,
Quote:


Ane dah pernah melakukan perbandingan data gan,
akhir nya menggunakan ICEBERG buat di mobil ane
(ane bukan penjual atau pengedar tapi pemakai emoticon-Ngakak )

hingga kini puas sama nih KF ICEBERG
walopun cuma bisa pasang ICE40+PearlBlack 60/80.

kalo agan punya budget yang lumayan,
silahkan cobain KF ICEBERG dgn kombinasi
kaca depan ICE60 dan SKKB nya ICE 80/90 gan emoticon-Big Grin

Quote:



sama bro, gw juga pake iceberg. emoticon-Big Grin

tp saran ente yg kaca depan ice60 itu apa ga kegelapan buat depan?
yg jadi masalah kl malam dan hujan sih emoticon-Malu (S)
Quote:


Kosai gan.. Dpt penawaran 1,5 full
Quote:


Tergantung mata ny sih..tp gw rasa buat mata kebanyakan org 60% di depan pasti terlalu gelap..
Pake ice40 aja berasa kok kl liat lampu depan dr luar sama uda masuk ke mobil..
numpang tanya om.

mo ganti kaca film.
yang agak gelap, tapi ga gelap banget. emoticon-Smilie

sekarang bening bener.20% vkool sepertinya.
udah lama. (mobil taun 95, dan sepertinya bawaan mobilnya).

istri saya busui. agak risih aja keliatan dari luar.
kalo bisa yang coklat. mobil saya warna merah.
tolak panas lumayan. harga murah.
Quote:


Waw uda 19 taub tu kf,, vkool sekalipun pasti uda degradasi di warna dan tolak panas nya..

Coklat bener2 coklat? Kek ny kaga ada om kf bagus branded warnya coklat.. ada plg 3M crystaline 40, 40% hitam kecoklatan..
Uda lumayan gelap..tp tergantung kf samping blakang ny jg gelap apa ngga..
Quote:


saran dari ane di sesuaikan
dengan pertanyaan dari agan kiseki gan emoticon-Big Grin

kalo ane pribadi maka nya milih KF Depan ICE40 dan
KF samping supir PearlBlack60 tujuannya biar navigasi supir
tetap nyaman di segala kondisi cuaca,
sisa nya di kaca Penumpang & kaca Belakang pake KF Pearlblack80
untuk menjaga privasi penumpang, soal nya anak2 kalo malam
lampu kabin suka dinyalain.

Bagi agan-agan seputaran bekasi dan penasaran ama ICEBERG bisa kunjungin Dealer Resmi ICEBERG di Ruko Asia Tropis AT 17no.32 Harapan Indah, Bekasi.

Ane salah satu pemakai dari pengedar ICEBERG disitu gan emoticon-Ngakak
Halaman 455 dari 499
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di