CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All about window film (versi up grade)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000882955/all-about-window-film-versi-up-grade

All about window film (versi up grade)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 499
Quote:


Masterpis RM 10
Iceberg ice 90
Iceberg onyx 80
Lluminox e05
Perfect zircon 80

Semua dari luar segelap 3m BB 05,,
Dari dalam lebih terang dari 3m BB 05,,
Tolak panas jauh diatas 3m BB 05,,

Kenapa sih standart nya 3m BB05,,? emoticon-Bingung
Kaca film ga bagus2 amat tapi penggemarnya banyak amat,, emoticon-Hammer2
Quote:


Kok drtd ane kelupaan ya nyebut masterpiece RM hahaha emoticon-Hammer

Ya marketing nya bagus om 3M.. mulai dr banyak ny authorized dealer, sampe toko biasa yg jual, sampe kontrak dgn atpm mobil.. jelas jd ukuran kl mau kf item emoticon-Big Grin

Cm kl gw pribadi sih uda good bye sm 3M BB series dr kemaren2 hehehe emoticon-Peace
Quote:

ok deh gan makasih sarannya emoticon-Big Grin
Quote:


lluminox di smg ga ada gan emoticon-Berduka (S)
jateng perkembangannya lamban dibanding jabar sama jatim jadi mgkn berdampak sama hal2 begituan kali ya emoticon-Big Grin

ane coba mau cari iceberg dulu gan emoticon-Big Grin
sama masterpiece RM35 dulu emoticon-Big Grin
btw terima kasih infonya gan emoticon-Big Grin

Quote:


hahahaha. terlalu mahal ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


oke deh broo, thanks utk masukan nya bro
apa tau kisaran harganya bro ?
thanks before bro

Quote:


sebenarnya bukan saya bagus2in 3M BB bro,
saya cuma suka gelapnya sih dari luar ga keliatan apa2 bro buat privasi
makanya ini nyari merk lain, karena menurut ane 3M BB itu panas bro kalo kejemur matahari hehehe
thanks bro masukan nya bro
Quote:

Sama2 gan,, emoticon-Salaman


Quote:

Sama2 gan,, emoticon-Salaman
Quote:


Ya 2-2.5x lipet ny BB kira2 buat lluminox eclipse,iceberg ice,masterpiece RM tp tahan panas nya ya jauhh lah dr BB.. emoticon-Big Grin

Wah kl kejemur sih obat ny cm 1 om.. parkir di basement..
Pake vkool 2 lapis kl uda kejemur jg ttp aja panas..
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Quote:


Quote:


Quote:


Ok bro,,

Di forum dilarang promosi dan jualan,,

Tolong di edit postingan anda..

Klo perlu di delete,,

Terimakasih,, emoticon-Jempol
Quote:


wah nanti dulu om, klo udah iseng2 ganti, nanti mala keterusan emoticon-Ngakak
apa lg di forum sebelah banyak yg lg ngomongin, nti jd ikut2an ane emoticon-Cape d... (S)


Quote:


setujuhhh gannn emoticon-2 Jempol
Quote:


Itu Infinity salesnya pernah nawarin ke saya.
Seri Black Stable itu actual IRR cuma 30% (IR tembus 70%).

Yg seri Ultra Clear (silver) agak mendingan tapi masih dibawah Masterpiece Ice Yuki / 3M NH.

Itu spek IRR Infinity ngawur...
Quote:


Dari sekian lama ngikutin nih thread, nih komen yg paling g demen. emoticon-Ngakak

No offense soalnya capek baca nya itu2 aja emoticon-Big Grin
Quote:


Siapa jg yg bandingin jeruk sama apel.. saia sih cm jawab aja statement ngaco rushlover yg bilang ngga ada KF IRR sampe 99% dan tolong jgn promosi di sini..anda kan sudah di warning 1x lg itu.. kl mau promosi silakan ke FJB emoticon-shakehand

Kelupaan.... setara dari mane.. crystaline IRR 98% mas brooooo...
Diubah oleh aka3nov
Quote:


akhirnya pake Mars On Black bukan Men In black ya
yang 40 persen di tester VLT dapet 45 an IRR 45 an
yang 40 persen warna nya soft silver

kalau liat speck yang 60 sama 80 persen sih lumayan juga
nggak tau kalau udah terpasang di mobil warnanya gimana.

speck setara 3M harga Sparta emoticon-Ngakak cuma 350 depan plus Skkb emoticon-Ngakak
cocok buat yang budgetnya mepet
kalau mau pasang jangan lupa di tester samain sama speck yang di website emoticon-Ngakak

google aja kaca film sun mars ntar ada deh websitenya
cuma cari yang type mars on black MOB
saya bukan penjual lho, cuma sharing aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw yg make kossai n fierce 80 minta pic dari dalem ama luar dong emoticon-Big Grin
Diubah oleh ultimatic
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Quote:


ane perna tuh om post penampakan kossai. ada di page2 sebelumnya. emoticon-Kiss
Quote:


kena brp om?
Halaman 452 dari 499
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di