CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All about window film (versi up grade)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000882955/all-about-window-film-versi-up-grade

All about window film (versi up grade)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 499
Quote:


Adem, gan. Clear juga ngeliatnya.
Ane kasih link aje ya, gan. IRR mah ga ada yg 99%, gan. Ada tuh UVR. Yg ini malah UVRnya sampe 99,9%.
Lengkapnya cek di sini aja, gan untuk liat spesifikasinya.
http://www.infinityfilm.co.id/infini...-ultran-clear/
Quote:



Kalo liat spec TSER ny sih kelas ny antara 3M NH sm CR.. tp IRR ny agak kecil ya cm 60%an buat depan.. kalo murah sih ya gpp jg.. tp kl uda mepet 1 jt sih mending lluminox.. uda IRR 99%..

Edit.. 1.5 jt IRR 60% mending pasang yg lain om.. beli lluminox,iceberg,3MCR,evo kembalian semua itu,.
Diubah oleh aka3nov
Quote:


itu udah saya screenshoot di atas gan,,
IRR nya 60%..

IRR60% harga 1.5jt.. emoticon-Takut


Quote:

sebelomnya belom pernah pakai kaca film ya gan buat kaca depannya,,?

atau pernah pakai, tapi harga 300rb an,,?

ga mampir sini dulu gan sebelom beli kaca film nya,, emoticon-Cape d...
Diubah oleh Grafy_augusta
Quote:


IRR ngga ada yg sampe 99%? Kata sapa?
Merk situ kl yg ga ada IRR sampe 99% emoticon-Stick Out Tongue
Lluminox, evolution, iceberg, top of the line nya IRR 99% semua tuh..
Diubah oleh aka3nov
Kaca film apa yg hitam, elegan, berkualitas, dan cocok utk di mobil warna hitam? emoticon-Big Grin

Dari dulu bertahun2 udah pake 3M bb 60% depan, 80% samping-belakang.
Mumpung sekarang lagi ganti kendaraan jadi pengen coba suasana kaca film merk lain.
Siapa tau sekarang udah banyak merk yg bagus emoticon-Big Grin
Quote:


Busedd..depan 60% mancaap om..mata ny masih bagus brati emoticon-Peace

Tergantung budget jg sih om.. buat yg item selain.3M bb skrg bs coba lluminox, evolution yg PS, ato iceberg ice.. tp harga ny ya bs 2-2.5 kali lipat kl pake full 3M bb ato iceberg stone kl mau ga jauh2 dr 3M BB..
Quote:


jgn lupakan kosai om. IRR 99% jg kan.
ane baru pake itu soalnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

dari dulu juga udah banyak merk yg bagus om,, emoticon-Ngakak

coba dari dulu kenal spectrum ice..
ga akan ambil 3m deh om,, emoticon-Cape d...


Quote:

gimana mobil gan,,?
masih aman..?

kaca film masih adem kan,,? emoticon-Malu
Quote:


Hahaha kelupaan om.. emoticon-Peace
Kossai rada jarang sih yg jual hehe emoticon-Big Grin
Quote:


mobil masih adem gan, tp berhubung di thread sebelah aa yg komporin ngomongin audio, jd rada "gatel" jg nih emoticon-Ngakak
wogh, kaca film adem tentram damai om. malah jadi berasa sekseh didalem mobil (padahal ga keliatan dr luar) emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha. ia om, cuma ngingetin aja (soalnya baru pake jd sekalian pamer) emoticon-Ngakak
Kaca depan pake 60% sebenernya terlalu gelap ga yah?
Sampe sekarang belom ketemu orang yg pasang 60% supaya ane bisa test drive emoticon-Frown
Kalo nekat pasang dan ternyata terlalu gelap sayang nih dana-nya terbuang percuma emoticon-Big Grin
Quote:


Tadi ane bilang 1,5 udah paket totalan sama kaca samping dan blkg jg, gan
Kalau depannya doank sekitar 700-800an.
Sori2, baru inget.
Quote:


Tergantung mata sih..kalo gw blg sih gelap..tp ada jg kok yg pake 60% buat depan n biasa aja..jd ya uda bener tuh cari mobil yg.pake 60% buat depan trs coba sendiri
permisi gan numpang tanya,
kaca film apa ya gan yang gelap kaya 3M black beauty tapi yang lebih dingin gan ?
soalnya black beauty menurut ane masih panas gan hehe
Quote:


lluminox eclipse, iceberg ice boleh dicoba om emoticon-Big Grin
Quote:

kapan mau test denger ke yg jual avexis..?
yuk saya temenin klo mau,, emoticon-Toast

ga usah pakai power, dia cuma speakernya aja,,
paket 1.1jt harganya,,


barusan kata yg jual, klo speaker aja ibarat mobil isi premium,,
klo tambah power jadi pertamax,,
klo paket full sama sub nya jadi pertamax plus,,

emoticon-Cape d... bisa aja dah yg jual ngomong nya,, emoticon-Cape d...



Quote:

tergantung mobilnya om,,
klo mobilnya:
avanza
xenia
rush
terios
jimny
fortuner
PJS
everest
dan mobil2 berdashboard pendek (jarak kaca ke dashboard pendek)

bisa pakai kaca film 60% kegelapannya,,
karna jarak nyetirnya juga ga terlalu jauh dari kaca, jadi pandangan masih jelas,,
dan kelandaian kaca yg ga terlalu landai juga ngaruh banget,,

tapi klo mobilnya seperti inopah, Jazz, CRV, exora, ertiga, dan yg berdashboar panjang, pastinya 60% gelap rasanya,,

CMIIW


Quote:

oh 1.5jt udah full,,

yah lumayan lah,, emoticon-Jempol

walau ada harga yg lebih murah dari itu dengan kualitas yg sama,,
dan ada harga yg sama dengan itu namun kualitas diatasnya,,

emoticon-Peace


Quote:

Maap .. Ini pakai apps ios .. Kaga spt di compi bisa klik klik multi quote

Belum nemuin cara multi quote di apps ios gan, bisa kasih petunjuk?
Quote:


Mobil apa dpn 800an dpt yg IRR 60%?

Bener tuh yg di bilang akanov hrg segitu bisa dpt yg lbh baik.
Kalo kelas avanza, ertiga, livina ..dkk .. Rasanya lluminox juga dpt 800an

Full 1,5?
Kemarin ane temenin sodara pasang mobilio tuh dpn lluminox e35 IRR99% + ssb Black Jack 10 IRR70 dpt 1,5jt juga tuuu

*maap lagi ga multi quote pake apps ios.. Ga nemu cara multi quote*
Quote:


dari dalem gelap apa ga tuh bro ?
rcana sih coba huper optik sih, tp kayaknya ga ada ya bro yg segelap black beauty ?
Quote:


11-12 lah sm BB.. ada sih huper klassich lebih gelap malah.. tp kan nyari ny yg lebi adem.. klassich ya ga jauh beda sama 3M BB..
Ada huper ceramic tp ga solid black kek BB..

Kl mau solid black tp kelas di atas BB ya itu lluminox,iceberg,evolution.. ada jg ONE tp blom pernah coba ato liat barang ny..jd no komen dl emoticon-Big Grin
Halaman 451 dari 499
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di