CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Main bareng Company of Heroes online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000881523/main-bareng-company-of-heroes-online

Main bareng Company of Heroes online

emoticon-army:Hallo teman2
ada yang berminat main bareng kita2 emoticon-army:? Company of Heroes adalah game strategy taktik perang dunia ke-2 terbaik saat ini emoticon-army: (imo).

Gw dan temen2 bikin LAN over internet pakai hamachi (google it!)... toolnya bisa di download gratis, kecil cuma 1.5mb. kalo ga salah [url]www.hamachi.cc[/url].

Kalo dah install hamachi, langsung aja gabung yuq,
emoticon-army: network: hantunakal
emoticon-army: password: nakal

Versi COH yang kita mainkan sekarang tu COH:Opposing Front Versi 2.100, dan kita biasa main hampir tiap hari jam 21-24 WIB. Gw lagi cari lawan niih!!!

Tips untuk main sebelum nanya ke kita2; Gunakan YASU, Dtool dan fake/fixedImage dari GCW ([url]www.gamecopyworld.com[/url]) untuk main virtual LAN. kalo pake crack yang lain gak bakal bisa join.
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
bknnya klo pake hamachi mala ngebengkak koneksi nya ntar ? soalnya kan kita bikin tunnel ke server hamachi nya dolo.

CMIIW
gw di Kualalumpur coyemoticon-Nohope
bisa gabungnga yah????emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sorry doubleemoticon-Nohope
pengalaman sih maen berempat fine2 saja... semua di Jakarta tapina...
ngebengkak gimana ya maksudnya? emang tunnelling kesana, tapi ping ke masing2 komputer kalo dibawah 300 masih bisa ditolerir kalo buat maen.

Di KL mo join boleh aja tar malem.. coba aja konek dulu, kita lihat ping dan versi COHnya. kalo bisa kenapa ngga??? tapi kalo maen 1v1 sih pasti gak ada masalah.... C u tonight!
ada scrinshut game nya?

n link tuk DL game nya bro emoticon-Peace
wah koq belum ada yg join ya semalem...
kita maen berempat lagi.. sekutu kalah sama jerman

emm kalo mao liat gamenya kaya apa, cek aja gamespot.com. ajakannya sebenernya ditujukan buat para veteran company of heroes yang udah tamat campaignnya dan pengen maen multiplayernya...

taktik perangnya mikir banget, jarang ada orang indo yg suka, gw liat game2 yang colourful, bombastis dan butuh kecepatan tangan yang lebih laku di sini.

Ayo gabung kita2!
company of heroes, masuk game favorit gw juga, masalahnya cuma 1, ga ada koneksi inet di rumah emoticon-Frown
set dah baru kmrn gw uninstall.. emoticon-Frown
gw ga ngerti nih pake hamachi...

dolo maen wc3 aja bingung
hamachi gampang... configure free VPN (virtual private network)
connect, join network, buka gamenya, go to multiplayer - LAN, maen deh bareng2....

karena hamachi create virtual LAN, problemnya mungkin akan berhubungan dengan LAN yang ada (bentrok), tapi kita2 udah pengalaman setelah berjibaku lama banget. So just try it, connect, and seek help from us!.

C u!
COH ya?

Masa seru wad online?

Aq game ini sih suka...

Sangat suka...

Tapi kalo wad multiplayer kok rasanya males banget gitu,,

Apalagi aq pake speedy, pasti habis kuota banyak kalo wad maen ini,,,

So sorryyyy,,,,

Hehe,,
Quote:

wah bro gmn caranya tuh main coh opposing fronts via hamachi?? gw udah coba setting macem2 kyk yasu trus rubah host di system windows, dll tp tetep ga tembus untuk yg opposing fronts stuck bisa liat room yg tmen create cmn gk bisa masuk2 emoticon-Frown so akhirnya cmn main company of heroes biasa emoticon-Frown ada settingan2 khusus gk bro biar coh-opposing fronts bisa dipake lan lwt hamachi? bro bisa lannya pake hamaci ma coh opposing fronts ver. brp?


(duh jd jurhat gni emoticon-Embarrassment )
@Wick3d
Quota speedy Habis? Pake time based ya? kalo iya ya emang si, kalo pake 1GB justru ngirit, satu jam cuma 3-5MB. gw juga pake time base, tapi njoy aja maen... Wah kurang punya jiwa kompetisi ya... seru lho kalo bisa pamer King Tiger dan buat lawan kita kocar kacir... hmmmmmh

@N0X
Hehehe, join dong sama kita2 ajak ajak teman loe juga.... gini bro, kalo loe dah bisa maen COH biasa, trik OF berikut pasti jalan... kalo gak, pasti ada yg salah sama PC loe, untuk maen OF, loe gak boleh pake crack yang fixed EXE atawa DLL, loe HARUS pake crack yang fixed DVD (yg pake YASU+Daemontool). EXE sama DLL harus dibalikin ke original, karena kalo diganti gak bisa dipake LAN, apalagi hamachi. Reinstall aja OF-nya. Oh ya buat preventif, loe pake CDKey yang beda sama temen, so far kita semua berempat beda... cari aja di serial.ws

Kita dah sukses pake versi 2.100 dan 2102. Yang pertama agak ngebug kalo bertiga/lebih (lagging), yang kedua lebih smooth. kapan2 mau coba yang versi 2.202. JANGAN pake 2.300 keatas, gak bakal bisa dipake buat Hamachi. Versi Hamachi kita 1.0.2.5.
Kalo online Hamachi, join dong ya!
servername: hantunakal
password: nakal
@cerebrave
Aq pake yang 1gb kuota...
Tapi ya gitu, buat browsing aja udah over2...
Hehe...
Ntar kalo aq dah pake yang unlimited deh...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yuq maen yuq maen

ada yang pernah coba Garena?
gw ga bisa2emoticon-Frown
company of heroes? yg strategi jaman perang WW kan?
gw ada inet dan kompie kuat (walaupun di setting medium-low)
tapi ada yg mau ngajarin mainnya gx? gw rada2 bingung mainnyaemoticon-Hammer
mainnya seru dong... yuq gabung2

om geo23, dah ada tu di profil ente... diskusi disini aja de, biar yg lain bisa join. game loe COH apa OF? versi berapa?
eh btw... sori oot,
udah 3 minggu gw gak maen COH, dan gak maen game apapun sama sekali.

lagi sibuk bikin model Gundam
Spoiler for Gundam:


buat paper modelling.... my other hobby...
visit dimari ya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869620

quote aja biar tau caranyaemoticon-shakehand[/QUOTE]
kk gw dah install COH nya.. trus gw jg dah pake yg no fix exe dari gcw...
setelah gw jalanin semua intruksi (daemon 4.10 + yasu) dah gw mount jg image NS-COHOF_MI-poseden.mds nya..

pas gw jalanin game nya... pertama minta download update... gw skip... trus minta login... gw ga tau harus isi apaan?? ga ada pilihan skip.. cuma exit to windows.... anybody please help me??!!! emoticon-Frown
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di