alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000881365/help-amh-information-center--anda-bertanya-kami-menjawab
[HELP] AMH Information Center : Anda bertanya, Kami menjawab
tanya2 (no file request) mk.ii


pertanyaan pertama,
buat ngerip file mkv pake progie apa ya?
Quote:Original Posted By DangoDango
tanya2 (no file request) mk.ii


pertanyaan pertama,
buat ngerip file mkv pake progie apa ya?

maksudnya ngerip apaan ?
Quote:Original Posted By taretake
maksudnya ngerip apaan ?

rip anime dong~

sebenernya mau rip mp3 nya, but karena suatu hal, saya harus ngerip mkvnya dulu...
saya cuman tau mkvtoolnix, tapi ngga tau itu bisa buat ngerip atau kagak...emoticon-Stick Out Tongue
Guys nanya donk, ga tau salah alamat ga sih, mudah2an ada anak AMH yg tau. Misalnya kita dapet OST anime nih. file extensionnya sih .mp3 tapi pas aye coba play di hp or zune ga jalan. SO curiganya sih formatnya bukan .mp3 tapi di save as .mp3. Ada ga ya software buat liat format filenya tu apa (bukan berbasarkan file extensionnya)? Ini terjadi ama lagu Stephanie - Frends aye.
yang jelas sih ketauan itu file .mp3 atau bukan, cek dari properties file itu...
biasanya kalau .mp3, ada "artist", "album title", "lyrics", dan lain2 deh..emoticon-Stick Out Tongue

gue juga pernah donlod lagu yang kayak gitu, bukan file mp3, tapi bisa diputar di media player...emoticon-Stick Out Tongue
buat cek real formatnya sih, gue juga kagak tau pakai software apaan.....emoticon-Embarrassment
gomenasai......
mungkin si dosbul bisa membantu tuh....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By erlangshen
Guys nanya donk, ga tau salah alamat ga sih, mudah2an ada anak AMH yg tau. Misalnya kita dapet OST anime nih. file extensionnya sih .mp3 tapi pas aye coba play di hp or zune ga jalan. SO curiganya sih formatnya bukan .mp3 tapi di save as .mp3. Ada ga ya software buat liat format filenya tu apa (bukan berbasarkan file extensionnya)? Ini terjadi ama lagu Stephanie - Frends aye.

bisa bgt ya...

cek propertiesnya dulu tuh, bener kata blitz emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By erlangshen
Guys nanya donk, ga tau salah alamat ga sih, mudah2an ada anak AMH yg tau. Misalnya kita dapet OST anime nih. file extensionnya sih .mp3 tapi pas aye coba play di hp or zune ga jalan. SO curiganya sih formatnya bukan .mp3 tapi di save as .mp3. Ada ga ya software buat liat format filenya tu apa (bukan berbasarkan file extensionnya)? Ini terjadi ama lagu Stephanie - Frends aye.

G juga punya Friends yg pv rip....
jangan2 itu ga bisa diplay juga di hp emoticon-Hammer
belon g tes sih emoticon-Embarrassment

Ok, nanya emoticon-Big Grin
cara gabungin file anime yg didonlod dari youtube gimana yah?
misal naruto part 1, 2, 3 yg didonlod dari utube...
gimana cara gabunginnya yah biar bisa jadi satu file? emoticon-Belo
katanya pake windows media maker tp kok ga mau diimport ke collection? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By celestial being
G juga punya Friends yg pv rip....
jangan2 itu ga bisa diplay juga di hp emoticon-Hammer
belon g tes sih emoticon-Embarrassment

Ok, nanya emoticon-Big Grin
cara gabungin file anime yg didonlod dari youtube gimana yah?
misal naruto part 1, 2, 3 yg didonlod dari utube...
gimana cara gabunginnya yah biar bisa jadi satu file? emoticon-Belo
katanya pake windows media maker tp kok ga mau diimport ke collection? emoticon-Nohope

Easy Video Joiner

enak tuh pake itu simple emoticon-Stick Out Tongue
Nanya dong anime suzumiya 2 kapan keluarnya ya ?
Quote:Original Posted By erlangshen
Guys nanya donk, ga tau salah alamat ga sih, mudah2an ada anak AMH yg tau. Misalnya kita dapet OST anime nih. file extensionnya sih .mp3 tapi pas aye coba play di hp or zune ga jalan. SO curiganya sih formatnya bukan .mp3 tapi di save as .mp3. Ada ga ya software buat liat format filenya tu apa (bukan berbasarkan file extensionnya)? Ini terjadi ama lagu Stephanie - Frends aye.

iya, lagu stephanie yg friends gak bisa di play di hape..., saya convert dulu ke FLAC baru bisa keputar.., tapi sizenya bikin sakit hati...emoticon-Frown
Quote:Original Posted By taretake
Easy Video Joiner

enak tuh pake itu simple emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Belo

Dicari dulu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By DangoDango
iya, lagu stephanie yg friends gak bisa di play di hape..., saya convert dulu ke FLAC baru bisa keputar.., tapi sizenya bikin sakit hati...emoticon-Frown

waduh, kayanya musti segera g coba nih yg punya g emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By

convertnya pake apa? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By erlangshen
convertnya pake apa? emoticon-Confused:

total video converter
windows converter bisa kali?

ah, judulnya kaya di FC emoticon-Big Grin
nerip dari dvd ke format avi enaknya pake progie apaan ya???
@aegay
gw pake xilisoft
search aja, tg klo ada yg bagusan blg2 ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teutons001
@aegay
gw pake xilisoft
search aja, tg klo ada yg bagusan blg2 ya emoticon-Big Grin

ye.....

gw juga dah dl ...

gw kira ada yang bagus lagi emoticon-Stick Out Tongue
Tanya....
Tempat DL manga selaen di Stoptazmo di mana lagi ya??
Males and mulai cape wa untuk baca 1 page,1 page dari onemanga...emoticon-Nohope
Mohon bantuan...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By LeonLelouch
Tanya....
Tempat DL manga selaen di Stoptazmo di mana lagi ya??
Males and mulai cape wa untuk baca 1 page,1 page dari onemanga...emoticon-Nohope
Mohon bantuan...emoticon-Embarrassment

lurk [at] mIRC emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

cek tutorial yang gw bikin ya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
×