CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
+++ Fitness First +++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880292/fitness-first

+++ Fitness First +++

wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya...
sohib yang lain ada juga gak yg join..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 405
gw bekas member fitness first malaysia emoticon-Big Grin
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
gw jg baru 2 bulan join...
tempetnya sih emang lmayan gede. tapi gw lbh suka di senayan city, agak lebih lengang dan alat2 sedikit lebih banyak dari yg di pacific place emoticon-Big Grin
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
kalo gw mantan buruh bayaran di FF pacific place emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
Quote:


nah ini dia owner nya FF emoticon-Big Grin
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
fitness di FF brp sih?
gw tertarik tuh yg di senci
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trakhir gw join, di FF PP, gw ambil yg paket 455ribu, yg ga dapet fasilitas pinjem kaos dan celana (siapa juga yg mau minjem, bawa sdiri kali :P) tanpa joining fee yg 1.5 juta, cuma bayar admin aja yg 250 ribu, tapi ktnya dah naik, gak tau kalo join skrg brp duit..
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
Quote:

di GI gw cuma complain parkirnya ribet, jauh dari mall, trs plafon nya pendek, terlalu banyak sekat jadi gak plong, dan locker co-nya jauhhhh dan menyesatkan.. jadi gw mdingan di pp aja emoticon-Smilie
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
kemaren sempet liat2 .. belum trial sih di taman anggrek..
wedew bening-bening oiii.. cewenya emoticon-Genit:

emoticon-Wowcantik

mau sih... cuman nyari partner dulu nih...
secara ga ada yang kenal...
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
g cuman member di ff plangi... better lah... pengen ngegym di TA berenang ama cewe2 disana emoticon-kisssingemoticon-Wowcantik
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
Quote:


join fee itu katanya bisa2nya buat sales maenin harga aja, seperti kesannya di disc gitu, kata temen gw sebenernya emang gak kena. Hanya biaya admin .. gw kena 288rb di TA trs kata salesnya sih..... katanya,wkt itu lg ada promo kalo join jumat sabtu minggu dapet 1 bulan gratis ... tapi gw minta join senin akhirnya gw tetap dikasih gratis 1 bln... mungkin joinnya emang dah dekat pertengahan bulan jd dia sengaja kasih promo itu biar gw jadi masuk .... maybe emoticon-Big Grin
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
ada yg mau membership gw gak ? gw punya yg 445 ribu...

kalo tutup acc 500 ribu
kalo oper kena 250 ribu

soalnya kantor gw mau pindah ke TB simatupang... di sono gak ada FF...
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
Quote:


emang mrk suka gitu bro, jadi mrk jualan ada targetnya juga, makanya sbnrnya tergantung timing kita, kdg2 malah di ksh bonus2 tambahan kalo beneran dia desperate nguber target..

trs system PT nya juga gitu, jadi utk memacu PT nya rajin nelf-in client nya utk latihan, jadi semua uang bayarin PT kita di tahan sama FF, di itung per bulan, jadi kalo kita ambil paket 30X, trs kita abisin dalam 1 bulan, dia langsung dapet full amount, kalo kita sebulan cuma 3 kali PT sama dia, ya dia juga dapet duitnya 3X itu doank.. kalo sampe kontrak nya hangus, kita msh sisa banyak, duitnya di ambil sama FF.. kejam nian emoticon-army:
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
Quote:

emangnya lo member di FF mana yah?
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
saya member FF cabang perth.... bisa dipake ga ya di jkt
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
FF biaya joinnya relatipp lebih muahaall yh dibanding tempat fittness lain yh
walaupun emang gak diraguin fasilitasnya lumayan ok

tp gw mah kalo bisa milih mending jd pegawai FF aja dah booo....
gajinya gede lho..
temen gw kan kerja sono, nah di FF tuh fitness instructor, apalg yg udah jadi PT (personal trainer) gajinya bs diatas 20 jt per bulan.

MANTTAAAPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
Quote:


Senayan City... hiks padahal kolam renang yang gw tuggu2 dah jadi...

nasib lahhhhhh jauh banget ntar kalo gw udah pindah ke TB simatupang... skrg gw masih berkantor di daerah majestik tapi membership lagi gw freeze karena lagi skripsi... bentar lagi selesai sih.. tapi pas gw selesai skripsi pas kantor pindah gedung...

dah gitu mobil mau gw kandangkan karena gw kepikiran:
home -> folding bike -> transJ -> folding bike -> office
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
Quote:


bisa kalo worldwide membership
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
gw jg baru join sebulan d ff grand indo tp all club jd bs kmana2..he2..
sebelum ny gw d celeb,trs gw pindah gara manajemen ny celeb bgt..
sauna ud kyk kandang babi kgk d servis2 dgn alasan nunggu asuransi ud gt alat ny kalo ud rusak
lm bgt di benerin, kalo member ng protes maybe kgk dibenerin..ckckckckckck..
pokokny manajemen CELEB JELEK BGT!!! lebih mentingin KUANTITAS DRPD KUALITAS!
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
Quote:


FF Sensi juga dulu sama aja ada satu alat rusak setaon gak bener2... untung bukan alat yang gw pake emoticon-Big Grin... FF yang banyak rusak itu kamar mandinya, handle pintulah ilang, karet pintu lah ilang... sepi / rame sih tergantung jam kali yah kalo FF sensi... ada kolam renang loh...
profile-picture
id.ri.rio memberi reputasi
lapor kumendan n para sesepuh..
saya membr FF d oakwood..
ada yg dsitu jg ga??
Halaman 1 dari 405


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di