alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000879378/indeks-thread-reg-jepang-sebelum-buat-thread-baru-cari-dulu-di-sini-ya
Indeks Thread Reg. JEPANG (sebelum buat thread baru, cari dulu di sini ya)
Indeks Thread Reg. JEPANG

Welcome to Reg. JAPAN
Sebelum buat thread baru, cari dulu di sini ya

Data-data Kaskuser JEPANG
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=877718
KHUSUS BIO DATA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1078161

Study in Japan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=876221

KERJA/MAGANG di JEPANG

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=881673

Pengiriman Uang Via ATM Jepang Lewat BNI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=899124

Traveling di Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878093

Belajar Bahasa Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878328

Lounge Reg. Japan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866319

Seputar Hand Phone Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=884015

Komunitas Muslim di Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878825

Thread FOTO::
[PICTURE] I love this flower!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866434
[PICTURE] Pictures of JAPAN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=884326
[PICTURE] Festival di Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878631
[PICTURE] Istana di Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=898932

Masakan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880713

Berita Menarik di Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=897438

FAQ Region Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1316006

Thread mengenai SHARING:
Sharing Awal perjalanan bisa ke Jepang ^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878630
Sharing Mengatasi Homesick
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880505
I want to know ^^ (tanya segala sesuatu ttg Jepang)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=887970
e book nya bahasa jepang blom ada ya mbak emoticon-Malu
klo ttg kebudayaan jepang ada yang bisa share ga? ato klo gak ane bikin thread baru aja x ya?
heheheheh ane pgn tau ne gan ttg kebudayaan jepang..
ada thread jual beli ga di jepang??? sapa tau g mao import...tolong pencerahannya gan!
. . . ga ada ebook bahasa jepang yah . . . emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Divine 777
. . . ga ada ebook bahasa jepang yah . . . emoticon-Frown emoticon-Frown


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3096049
wah thanks banget gan, akhirny di index. terus update ya
mau tanya dong , males buat thread ask

prefektur itu apa ? trus ada berapa bagian ? makasih emoticon-Kiss
ada treat buat download bhs jpng or app kamus saku buat hp?

Video & Image 
Tv champion

dimana saya bisa mencari segala tentang koleksi tv champion (bukan videonya tp cmn sprti hasil karya2 serta keterangannya)???



emoticon-I Love Indonesia




emoticon-I Love Kaskus




emoticon-No Sara Please
tolong masukin juga yah ini ke index

It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
Tolong masukin juga yah ini ke index


Live streaming TV dan Radio Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5335196
Tolong di update kk emoticon-Embarrassment
Mengenai trit fans maki

Berikut link trit lama yg akan di-closed
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1528196

Dan sebagai info berikut trit yg baru
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6651239

Hal ini sudah diberitakan ke Regional Leader green_fugu

Trims
dah bnyk yg dihapus ya tritnya emoticon-Bingung diupdate donk emoticon-Big Grin
gan... kemarin gue sempet baca ada thread tentang clubbing di tokyo.
trus ane cari-cari lagi udah nggak ketemu
ada yang bisa bantu?

rencana pengen clubbing nih sebelum pulang ke tanah air emoticon-Big Grin
baru tau ada indeksnya. emoticon-Hammer
gan mau tanya. apakah disini ada thread tentang sekolah Asia Pacific University ?

apa ane harus ke thread study in japan utk tanya2 ?
Kalau gk, agan tau apakah ada yg sekolah disana ?

Terima kasih emoticon-Angkat Beer
@mikumo-san
ada beberapa trit yang udah ga bisa dibuka yah emoticon-Berduka (S)
diantaranya soal culture shock, [ask]kenalan ama cewek Jepang, dan beberapa lagi saya lupa...
waktu searching nemu tritnya dalam bentuk archive, apakah ngga sebaiknya diganti link2 yang expired td dgn link2 archive tsb. soalnya saya rasa berguna buat teman2 yang mencari info soal Jepun. saya simpan link file archive sih... Just in case kalo dibutuhkan emoticon-Big Grin
IMHO


ask

Gan,ane nanya dunk..baru arrive ni di NRT,gw bawa ? dr indo,pake operator inds*t yg katanya kalo dijepang pake NTT docomo,jaringan ud dpt 3G,tp ttp aja ga bs pake BBM/twitter jg,ada saran g yah?biasanya sinyalnya kan 3G ?/bb makasih y om.., Indeks Thread Reg. JEPANG (sebelum buat thread baru, cari dulu di sini ya)
gan, ada trit tentang summer course ke jepang gak? saya nyari kok ga ketemu ya... emoticon-Big Grin thaanks gan
×