CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness

Celebrity Fitness

Kaskusers anggota Celebrity Fitness?
Sering ke cabang yang mana?
Ada promotion untuk anggota baru?
Bahas aja disini
profile-picture
profile-picture
tata604 dan taufiknrtwn memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 504
Celeb belezza

Kenapa gw disana? krn paling sepi dan tidak ribet tempatnya. Meski rumah gw agak jauh tp gw mendingan kesana daripada ke Puri Mall.

Promotion terakhir yg gw tahu pake bawa temen pake 2 minggu gratis (kl ga salah).

Terus gw pernah ditawarin membership selama 4 taon bayar sekitar 200 ribuan tp gw tolak mentah2 krn gw disuruh bayar 100%.....emoticon-Frown
buset..ternyata admin member celfit ya???? emoticon-Nohope

gak tau ap bbrp pengalaman buruk para mantan member na..
kan ad thread na di surat pembaca dulu...............
iya paling enak sih ke tempat yg sepi.. (kalo gua)
Quote:


emang lu di celeb juga? emoticon-Confused:
ini di jakarta yah.. ga nyambung soalnya ke gw :(
oh enggak.. gw gak ke sana kok...
gak sempet.. entar tunggu udah gak sibuk baru dhe... cobain
ati2 admin..eyke aj suka fitness di malam hari atopun pagi hari.............
klo malam itu..............ad bbrp perkumpulan gay...........
goda2in eyke.terus waktu mandi..pura2 salah masuk.................emoticon-Nohope

susah dehhhhhhhhhhh..........di salah satu fitness centre terbesar di sby
makanya gw ga pernah mandi disana. Ogah banget...seberapa keringet pun gw ga akan mau mandi di tempat mandi umum kyk gitu.

Kecuali kalau kamar mandinya ada kunci dan tidak ada celah baru gw mau mandi deh.
Quote:



saya bukan anggota pak mimin,
tapi sering ke celfit, biasanya di kelapa gading, la piazza..

cuman trial doang, lumayan euy 2 weeks... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mall puri indah
Quote:


ehm..
Atl*s ya? emoticon-Malu
Quote:


iya, enakan yg sepi,,tapi klo jam pulang kantoran, huhhhh bete, celfit kayak pasar. kalo dah jam segitu,,,,(g tau juga di suarbaya)emoticon-Ngacir
Quote:




bukan di Cxxxxx...

klo di A**as...mhhhhhhhhhemoticon-Big Grin
justru disana ad / banyak tante...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
gw punya pengalaman ga enak dsn!! tmn2 kos gw jg sama!! nyebelin ah celeb emoticon-fuck
celfit di PURI inDAH maen cUrang..
gw ditelponin katanya blh ambil tiket gratis 2 weeks..
tp sesampainya disana,,gw malah diceramahin..
pas gw tolak,,dia gak jd ngasih tiketnya..
CURANG kan????
gw kan mau coBA dl..
lgan klo gak ditelp,,gw gak bakal dateng...
ok BRo..gt aja uneg2 gw.. thx..
hadi.. gw fitness di celeb belleza..sepi n legaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
Quote:


wah suka fitnes juga ya dre?
di pluit jungtions gw denger2 baru buka tuh, bisanya sih klo baru buka gt ada tawaran2 yang menarik emoticon-Big Grin

Quote:


gak semua fitnes center gt kaleee, gw udah hampir 10th fitnes & latihan di 3 tempat yang berbeda, udah gt latihannya malem2 terus lagi.

selama gw fitnes ditempat itu gak pernah gw nemuin perkumpulan gay.
malahan yang sering gw temuin perkumpulan anak2 muda yang demen sama cewek emoticon-Big Grin, dan gw sering nimbrung ngobrol masalah cewek sama mereka. emoticon-Big Grin

mungkin u salah masuk tempat fitnes kali.
Met kenal gw dri Celfit eX pgen pindah ke cabang lapiz krn 3in1 ny itu lhoo..
gw dulu perna fitness di mall puri indah..tp skrg da ga sih..

disana enak sih ga terlalu rame apalg biasanya gw dtg jam 8an molo.. cm senin doank yg plg rame biasanya...

tp dulu gw perna pny pengalaman ga enak disana...masa gw lg sauna tw2 digodain gay.mana wkt itu lg sepi lg emoticon-Nohope
Quote:


wakakak dolo tmn gw jg perna ada yg kek gitu...

ampe skrg aj gw masi di telp2nin trz spy jd member lg..ampe bosen gw 2 minggu skali di telpnin..
Halaman 1 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di