KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Education /
Belajar Hakka (khe cia/khek)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878376/belajar-hakka-khe-cia-khek

Belajar Hakka (khe cia/khek)

duh, berhubung kaskus dulu kena hack, jadi hilang semua yang dah kita2 post, yang bisa diselamatkan cuma page 1 aja..emoticon-Frown
sorry ogut telah hilang sekian lama..wakaakak...agak sibuk bro n sis..
si om fred juga gak tahu kemana..emoticon-Frown apakah dia kecewa?? karena threadnya hilang begitu saja??
thread ini tetap menggunakan judul thread yang sama dengan yang dulu om fredy lie buat..sooo...... hoping that you'll come back....


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


bagi yang suka dan sudah ISO, boleh sedekah nya dibagi...ato thanks juga oke lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xoxoalin dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 125
ay kong ma ai?

kalo minta cium apa hehehhehehehehehe
tadi udah ada yg ngepost lagi thread baru emoticon-Big Grin

ko fredy kemana ya?
Hai guyz........
Gabung ya......
Udah ada 2 thread nih......
Mending yang stau lagi dihapus biar gak double2.....?
nimbrunggg....

jadinya yang mana neh???emoticon-Ngacir
tiau gia mee!! --->>artiny ap kk?? :P
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kia tio me kali kk...

takut kna marah....
Quote:


ew.. bru nyader... =.=a yg ini bahasa wat maki2 orang kk... kwawkakwa
nach loch ada 2 thread Hakka emoticon-Gila

yang dimari created nya Yesterday tuh
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


artinya yah sama kayak muka loe itu
ngaca aja bos hehehe :P
aduh pusing bahasa kheknya hehehe
hai bro


nubie mao numpang blajar nih..
ajarin donk bahasa khek nya

malu gue chinese tp ga bs ngmng bhs hokkien ama khek
minimal kan bs salah 1 emoticon-Ngacir

ajarin plz

thx emoticon-Angkat Beer
Quote:


Mau belajar yang kayak apa guyz.......?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
percakapan sehari2 bos emoticon-Angkat Beer

thx.
Ngi ho mo? = apa kabar?=kamu baik?
kamu homo/gayemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Belajar Hakka (khe cia/khek)
tiao nyi a me bahasa jorok itu haha

ngai m ti khek boi, ten jit tiam jit tiam hio, ngai kai mama jong khuntien lai jakarta

nih bahasa yang perlu tau dulu, an ngong (bodoh) tai nga ku (anak cowo bego) tai fan shu (ubi gede) itu favourite mama buat katain saya XD
Om pred mana neh
ada juga ya trit ini.. heheheh..
join ya.. g bisa nya khek singkawang.. hehehe.. n ga bisa cara penulisannya.. mudah2an bisa dimengerti..
muk cu an sep, oi soi muk
ngi oit ciot ngai lin mo?
itu doank yg gw tau
dari temen gw itu jg

ajarin plizzz emoticon-Angkat Beer
mana nih TS na..lanjut dunk

boleh gabung ya
tapi pengen belajar neh
Halaman 1 dari 125


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di