KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Angel Love Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876836/angel-love-online

Angel Love Online

em... kaskusers... ad yang maen angel love gak??? thread lama udah ke lock.. >.< klo ada sbutin id ma lepelnya dunkz... kwakwakwa...

ID:Felyanto
lvl:71... >.<

hm... nih saiia kasik beberapa fitur2nya yang bisa diliat di webnya sbenarnya...

Angel Love Online
di ALO ada banyak banget job.. ada melee (Knight,Swordman,Spearman) long range (archer) n mage (priest,necromancy,wizard,sage) dan ada juga char buat kebutuhan kita... ada yang bisa bikin senjata (weaponry),bikin makanan buat nambahin status dlm kurun waktu tertentu(chef) bikin armor(armory) n masih banyak lagiii....

hm... di ALO.. kita bisa menggabungkan berbagai macam skill dalam 1 charackter... jadi kita bisa gabung2 skill... misalnya skill mage(life) kita gabungin sama skill melee(axe hammer) itu jg bisa meskipun ada kelehaman dan kelebihannya... bisa juga antar melee dengan melee atau mage dengan mage... archer dengan archer.. banyak de.....

trus.. sistem gathering.. jadi ada job-job tertentu itu tugaznya untuk bikin sesuatu... makanan atau senjata atau armor ato staff dll de.. itu harus mengumpulkan bahan-bahan buat bikin barang2 itu.. jadi gak seenak jidat bisa langsung beli bahan-bahannya... harus berusaha.... ^^
ni robotnya...
Angel Love Onlineini mountnya..Angel Love Online
ada lagi sistem mini game... nah.. kalo lagi bosen ngehunt... kita bisa maen game didalam game... hohohoh... BISA MAEN CAPSA di ALO lhooo... kwakwka.. jadi bisa maen taruhan gold.... ^^ jgn ampe ketauan GM pastinya.. kwawkka...

trus ada sistem marriage... ^^ cari jodohhhhhh.. kwakwaka... udah pasti ngerti smua kan?? kawwaka...

trus card sistem... nah.. ini yg paling baru n susah.... T.T kita musti cari card yang drop dari momon momon... cardnya ada yang mahaaaaaaaaaaal banget klo dijual.... ada yang gak laku2... T.T cardnya ituh buat ditukerin barang yang uda ditentuin.... hohoho...
Angel Love Online

NEW FEATURE IN ALO...!!!
Battle Rumble...
Disini kalian bisa saling tanding2an..!!!
semacam PVP... n kalo menang, hadiahnya adalah seperangkat equip super keren...!!!

membantu banget buat kalian ngehunt... ^^ So... AYO IKUTAN... ^^

kemudian ada lagi yang bikin kalian gk usah susah2 naek ngehunt... apa itu??????

YA.. Angel Baby... kalian tau BOT? kek di RO gitu...
nah.. sistemnya sama... Hanya saja lbh mudah digunakan dan ini DIPERBOLEHKAN/DILEGALKAN... ^^ jadi klo mo afk tinggal AB aja.. ^^ naek lepel deh pas balik2...

kmudian ada 1 lagi... AMAZON FOOTBALL...!!!! YA.. inilah feature yg plg baru dan paling seru...!!!

sama seperti war, hanya durasinya 1jam.. Disini kita memerlukan suatu kekompakan dalam team...!!! SMUA JOB DAPAT BERPARTISIPASI...!!!
dan.. kerennya lagi... setelah selesai, kita akan dapat exp yang SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGAAAAAAATTTTTTTTT BESARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR... SO... jgn takut lepel kalian ketinggalan... ^^



SS segera muncul.. ^^




Oh ya... Udah ada server baru lho yang gk kalah ramenya di ALO... ^^
kalo takut lepel ketinggalan jauh di serper lama.... buruan gabung ke serper baru... ^^


ayo2.. berminat kan??? seru lhoo... oh ya... yang gak lupa ni...
WARRRRRRRRRR... kwakwa... tanpa ini suatu game gak bakal seru... disini kita memperbutkan beberapa wilayah yang ditetapkan... jadinya nyerang kerajaan yang berbeda2... n kita juga bisa kerjasama dengan kerajaan lain dll deh.. terserah taktikkk....
ini map yang akan kita rebuttt... (map dunianya...)
Angel Love Online

nah.. apa kelebihan ini game???? banyak yang nanya gituh... gini2...

hm... kalo menurut wa ndiri sih enak..

1. gamenya simple... gak ribet... gak berat...
2. komunitasnya asik.. ada homo... ada normal... ada gila... bla3... akkwakkwa... yang homo cuman becanda si...
3. GMnya nanggepin yang dikeluhkan player... gak kek salah satu publisher yg sama skali gak dengertin player... protes ampe peyot jg gak bakal di tanggepin... klo ALO GMnya dengerin..
4. jobnya lengkap... ada manufacturing soale... jarang2 ada game online gini...
5. expnya emang seret.. tapi itu tantangan... ^^ wa naekin lepel karena merasa tertantang.. awkkwakwa... (srius lho...)
Spoiler for yang ke 6 ni..:

mo liat pic2nya??? sori ini pic jaman bahala... pic baru sabar yha...

Spoiler for hati2.. BWK ne..:

Spoiler for penjara di ALO ne...:

Spoiler for mesum ni ama petnya.. petnya cakep booo..:

Spoiler for ama GM ne..:

Spoiler for event lucifer.. baru2 ini..:

Spoiler for robo2 ne...:

Spoiler for abiz lawan the eye...:

Spoiler for abiz war...:

ayuk2 maen.. dah mule rame lagi neh ALOnyaaa... kwkwkwk..
LET'S BE AN ALOVER...!!!!

kemon2... SIGN UP di [url]WWW.AngelLoveOnline.Net[/url]

----------------------------------------------------------------------
Bocoran patch Baru.... ^^

yg mnurut wa sangat menarik perhatian... ^^
maen rumah2an...!!!!

poto spintas yah... jgn tanya2... wa jg pnasaran.... ini copas dari porum sebelah.... ^^

Spoiler for rumah2annya (BW killer):

Spoiler for bentuk rumahnya (BW killer):

Spoiler for dkorasi2nya (BW killer):

Spoiler for dekorasinya jg (BW killer):

Spoiler for dekorasi lagee(BW killer):


jadi sepertinya ntar di patch baru, kita bisa punya rumah.. n rumah kita itu bisa kita dekorasi.... ^^ keren disitu...

n denger2.. katanya kita bisa plihara sumthing yg bisa membuat barang rare gitu... gosipnya sih gituuuu.... kwakwakak...
profile-picture
fightformyway memberi reputasi
Halaman 1 dari 53

Nicknameku Darth_Maul di ALO kalian siapa?

Quote:


Baru main kk tapi emoticon-Malu br lv 32 ma 17 emoticon-Nohope...bantuin lwn boss ya kk? emoticon-Smilie
haiah... sepinyaaa... kwakkwa...

yezz sir... kwakwakw.. tpi klo lagi senggang lhoo.. kwakkwa...

nicknya apa kk?? kwakwwa..
bagus ngga sih??
ribet ga ya? ato ky ro?
game nya rada" juga...
terlalu kumplit make tanggal lahir bln tahun horoscope,,
kek bisa kimpoi aja...
^ emang bisa kimpoi bro emoticon-Hammer

nick: frozenhart
kerajaan: groovekeeper
job: knight
lvl: 50

add friend dunk emoticon-Big Grin
bah,,bisa toh,,wakkaka...
sory"...
alo kk met kenal wa baru main nih...

nick : darthvader
lv: 30
kerajaan: holylight
job: hammerman

kalo mo bikin guild ajak2 ya kk hehehe.....
sekalian bagi gold buat beli pot... bocor nih potnya hasil hunt gak nutup buat beli pot...
^

ini bukan Darth_Vader yg di groove?? emoticon-Big Grin

Shinco junior emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bah.... darth_vader tuh shinco?? kwakawk...

ew.. frozenheart.. keknya pernah ktemuuu.., kkwkwa...

hm.... maennya sama skali gak ribet... simple banget... hihihi... klo RO keknya ribet deh... apa lagi RF..=.=a gak ngerti maen RF... akwakwa..

mendingan ini... simple truz seru... meski naek lepelnya rada seret tapi enak.. tantangannn.. kwakwakwa..
bukan kakak....
aku darthvader di gabung gak pake _
aku bener2 newbie nih... met kenal yah kk...
kalo ketemu di game jgn lupa bagi aku gold & equip ya kk hihihihi...
emoticon-Angkat Beer
yang daerah bekasi barat,,terutama Harapan Baru,,yg punya instalannya bagi dunn...
<< speedy lemot T_T...
Quote:


wogh, player peringkat 29 emoticon-Belo

bantuin gb award dunk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


haiah... award saiia ajah gk naek2... kwkwkw...

@flamecaster
di bekasi kan banyak warnet yang ada ALOnya.. coba tanyain ajah sapa tau masih ada CD instalernya... hihihi...
Quote:


di suruh buayaR,,MuaHaaaL~~~
30rebu lagi,,T_T,,
<<< for anak SMP 30rebu mnding buat jajan/beli pulsa..
heuhuehuee...
bujugg.... ituh ngerampok ituhhhh...
jelas2 not for salee... =.=a parah bner tuh...
mkanya ada yg punya tidak CD ALO Ddaerah bekasi barat harapan baru,,
aq mo minjem..
belon pernah maen kk emoticon-Malu
donlod Dimana Bro....

mo Maen Juga
donlod Dimana Bro....

mo Maen Juga
yuhu....

id: ontang
baru level 28 kk emoticon-Frown

saya dapet cdnya pas pameran di JCC kemaren, dikasi gratis kok kk emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 53


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di