alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000874790/tony-taka-fans-theread
~Tony Taka Fans Theread~
Thread buat penggemar Tony Taka emoticon-Embarrassment

~Tony Taka Fans Theread~

~Tony Taka Fans Theread~

~Tony Taka Fans Theread~

Btw ada yang punya info lengkap tentang Tony Taka?
gw demen design char
Tony Taka..
Suka bikin yg nude kan hehe..
Dia jg yg bikin char di Shining Tears PS2 kalo ga salah ya..
Quote:Original Posted By Frontlinez
gw demen design char
Tony Taka..
Suka bikin yg nude kan hehe..
Dia jg yg bikin char di Shining Tears PS2 kalo ga salah ya..


yep

salah satu artist yang klo ngegambar ce, gaya gambarny imba emoticon-Genit:

share ah

tp yang FSN gw kurang suka
me lbh suka bknan dia yang original emoticon-Big Grin

~Tony Taka Fans Theread~

BIG MAC
mendingan bikin fans club nya ishikeiemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By klon
mendingan bikin fans club nya ishikeiemoticon-Big Grin


masi kerenan T2 emoticon-Embarrassment
TT bikin dojin nya nga full color siemoticon-Stick Out Tongue

ni ga ada yg bagi2 dojin neeh?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Frontlinez
gw demen design char
Tony Taka..
Suka bikin yg nude kan hehe..
Dia jg yg bikin char di Shining Tears PS2 kalo ga salah ya..


Yang ini

~Tony Taka Fans Theread~

~Tony Taka Fans Theread~

versi nudenya juga ada emoticon-Embarrassment...
Mending sharing2 Doujinnya Tony Taka aja, sapa tau ada yang kelewat ama gwemoticon-Embarrassment

shining tears g ada yang english nih, pusing gw mainnyaemoticon-Nohope
Tony Taka buat juga kan doujinnya yang Bamboo Blade ama Hayate no Gotoku emoticon-Stick Out Tongue
dia dojinnya apa apa aja si??
Ngg
Fate Stay Night
Zoid Genesis
Bamboo Blade
Hayate no Gotoku
yang lain g gak tau judulnya emoticon-Nohope

nunggu dia bikin doujin Spice and Wolf emoticon-Stick Out Tongue
Ditunggu rilisnyaemoticon-Genit:, rilisnya bareng OVA-nya ajaemoticon-siul:
semenjak gw main game hentai yang artworknya si tony taka gw jadi pengen nyari karyanya yang lain.

dojinnya sulit apa gampang dicari ya?

*cari...............*

gw cuma ketemu dua, yang hayate no gotoku ama RO T_T, yang lain ada yang bisa bantuin aye?
Quote:Original Posted By PriaBerculaSatu
semenjak gw main game hentai yang artworknya si tony taka gw jadi pengen nyari karyanya yang lain.

dojinnya sulit apa gampang dicari ya?

*cari...............*

gw cuma ketemu dua, yang hayate no gotoku ama RO T_T, yang lain ada yang bisa bantuin aye?


di old H-corner ada semuanya, tapi emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By PriaBerculaSatu
semenjak gw main game hentai yang artworknya si tony taka gw jadi pengen nyari karyanya yang lain.

dojinnya sulit apa gampang dicari ya?

*cari...............*

gw cuma ketemu dua, yang hayate no gotoku ama RO T_T, yang lain ada yang bisa bantuin aye?


G sih downloadnya di sini emoticon-Smilie
hxxp://www.ichigo-strawberry.com/forums/showthread.php?p=3708
*ngecek link*

@o@ !

*meluk Lyco*

Makasih Bro!

sekarang gw musti beli account rapidshare, megaupload, dll dll..............

*baru sadar kalo duit cekak*

emoticon-Frown
Quote:Original Posted By PriaBerculaSatu
*ngecek link*

@o@ !

*meluk Lyco*

Makasih Bro!

sekarang gw musti beli account rapidshare, megaupload, dll dll..............

*baru sadar kalo duit cekak*

emoticon-Frown


Ah emoticon-Embarrassment...sama2 bro

bukannya itu free bro?
duh, pake peluk2 segala
gw mencium aroma omoh emoticon-Busa:

btw thx juga link nya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Lyco
G sih downloadnya di sini emoticon-Smilie
hxxp://www.ichigo-strawberry.com/forums/showthread.php?p=3708


sankyu~emoticon-Big Grin
Tp gak ada yang punya info Tony Taka ya? g cari di wiki juga gak ada emoticon-Nohope jangan2 Tony Taka itu alien atau Esper...emoticon-Big Grin
×