KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / REGIONAL / All / ... / China /
All about Hong Kong II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000873755/all-about-hong-kong-ii

All about Hong Kong II

Post di thread ini aja untuk informasi,pic dll pokoknya semuanya yg berkaitan dengan Hong Kong
Halaman 1 dari 290
wew...makasiih boss,akhirnya thread nya ada lg...emoticon-Angkat Beer

tapi lom ada ide masukin putu disini neh....emoticon-Malu gpp kan ya..hehe...
santai aja, msh blm tidur jam segini ?
imsomnia neh emoticon-Nohope....susah buat merem...emoticon-Hammer
loe sendiri??
^
siangnya bis liat sesuatu kale jd susah tidur
emoticon-Hammer
Quote:


hahaha, gw memang batman, tidurnya pagi
POsting dulu pic pertama disini

Victoria Peak

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
Quote:


sok tau emoticon-Malu emoticon-Ngacir tp emang iya ko..abis liat kucing garong emoticon-Stick Out Tongue


@ acuman...
hehehe.....batman pa badman boss..emoticon-Peace emoticon-Angkat Beer
o ya...putu2nya musti restart dr awal dunk ya...emoticon-Nohope
ikutan nyumbang poto
pas jalan ke hk

All about Hong Kong II

hollywoodroad
All about Hong Kong II

cathedral
All about Hong Kong II

the peak
All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

tsimtsatsui
All about Hong Kong II

emoticon-Angkat Beer
Nice2.. Gw baru masuk hari ni dah langsung rame.. Yo.. Pasang lg fotonya.. Saya tunggu dengan senang hati.. emoticon-Big Grin

@kuchiki n acuman

Tolong bantuin pasang, c n bro.. Yang jarang2 n bagus2 ya.. emoticon-Angkat Beer

Gw tunggu.... emoticon-Sundul Up
trid baru emoticon-Belo


ditunggu pics yg laen emoticon-army:
@trezdy

Eh, iya. BTW, u da pernah jln2 ke HK? Kalo dah, pernah ke bagian yg mana neh? Hua3.. Maap2 lupa tanya gw dr dl ni... emoticon-Embarrassment
Quote:

udh dunk emoticon-Cool
baru bbrp kali sih emoticon-Embarrassment

di hk plnk ke wilayah
avenue of star (krana tinggal dkt situ : )
ke the peak, liat mom tussaud emoticon-Malu
ke disney HK emoticon-Busa: ... kagak ada apa2 : .... cuma firefok na keren emoticon-Genit:
victoria park ....... widiw emoticon-Belo
brasa ke jawa tengah emoticon-Hammer


k bbrp t4 jg ... diajak ama kaskuser HK emoticon-Embarrassment
k pusat elektronik n jajanan pasar gitu emoticon-Embarrassment
tp lupa ane nama t4 na emoticon-Big Grin


nte tinggal di hk e emoticon-Embarrassment
dmn nye emoticon-Stick Out Tongue
^
liat review u
dari yg males ke hk, jadi makin males ke sono
kynya ga da papa2, gitu2 doang -_-
tp ....ya
klo mo shopping hk bole la emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
siap2 aja duit abis dalem sekejap emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

elektronya harga ok ... tp mesti pinter jg ye emoticon-Big Grin
bukan berarti ngk ada yg suka malak harga emoticon-Nohope

baju2 ok la emoticon-Big Grin
lebih murah nurut gw .....
klo kangen ama makanan indo
macem indomie, sambel , dll
di hk harga ok emoticon-thumbsup:
cari aja tokonya di daerah victoria park ... bnhyk toko2 indo emoticon-Smilie
heheheeh ....

[Ask] Apartment di Hong Kong

Hai all,

Gue mau nanya, ada yang tahu website informasi tentang sewa menyewa apartment di Hong Kong/Kowloon ngak? Terserah mau bahasa Inggris atau bahasa mandarin. emoticon-Smilie
Kalo bisa website yang emank sering dipake oleh orang2 HK lokal buat nyari2 apartment , jadi bukan yang buat expatriate. Biasanya apartment yg disewaiin buat expatriate lebih mahal soalnya emoticon-Smilie

Thanks banget yah emoticon-Smilie
jah, makin tambah males lagi nih gw
datengin tempat yg bagusnya buat blanja,, arrgghhh
ga jadi ah ke HK....
guys yg pada di hk...hotel yg murah dimana ya kalo di kowloon situ? ga usah yg berbintang banyak yg penting layak tinggal emoticon-Big Grin
[url]www.midland.com.hk[/url]
[url]www.ricacorp.com.hk[/url]
mending diselesaikan di sebelah aja

biar ga brantakan thread di reg china emoticon-Big Grin

emoticon-Peace

emoticon-Angkat Beer
Kayaknya lebih bagus kalo thread ni ditanya di sebelah aja, TS. Drpd nanti KRC jd berantakan.. emoticon-Smilie Gini aja saran gw=) Smoga bisa membantu.. emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 290


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di