KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Taft-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000872088/taft-rocky-hiline-bahas-sama-sama-disini-yuk

Taft-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 476
Wew, sundul ah...
alow om uda lama nda mampir sini nih..

Quote:

wah nda jg kok om.. f78 sy d pke bwat kuliah aja kok...



bisa sih pasti bisa om..... apalagi klw ringan aja sih....



tpi klw mw serius bnyk penyesuiannya.. wkekek

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ada pictnya ndak bro?
beuuuhhhhh..... pada ngumpul disini toh.....
om billy, om tekoy, dll.... ikutan dengerin y.... hehehehe...

salam,
mico
menjelang kematian nih, dah ngga ada yang aktif ya?emoticon-Sundul Up
Om Billy, masihkah jadi warga Dipati Ukur? Saya ngantor di Dipati Ukur 112, mungkin bisa nyamperin sekali-kali.emoticon-I Love Indonesia
Ngumpul yuk, yg maen dimari...
Hei kenapa ini thread Taft/Rocky koq kaya kuburan gini sih? emoticon-Big Grin

BTW, ada yg tau ga kemaren Kamis (20 agustus) di daerah Karang Setra deket Kafe Puri Bambu itu ada acara apaan ya? Saya liat byk ROCKY IFS dan beberapa TAFT IFS parkir berjejeran dan ada beberapa yg tersebar di wilayah itu juga? ckckckck... ga nyangka bgt msh byk yg punya IFS di bdg loh emoticon-Big Grin

Sy lewat pake Taft IFS 96 tp gada yg manggil euy emoticon-Frown pengen berenti n nyamperin tadinya sih cuman ga tau tuh ownernya koq pada gada ya? emoticon-Big Grin

Yuk, yg tau mari di share dimari infonya emoticon-Big Grin maklum, penasaran nih gan emoticon-Embarrassment

*TAMBAHAN:
Kalo ada yg punya info owner yg mo jual jok belakang asli ex ROCKY, tlg PM saya ya emoticon-Smilie
Ngga tau tuh Om, mungkin ada kongres taft IFS, undangannya ngga sampe ke tempat Om, kali.emoticon-Angkat Beer

Sering liat "kongres" yang sama di Kantor Perkebunan, di Dago Om. IFS berjejer-jejer. Kali aja Om mau gabung di sana?
emoticon-Sundul Up
profile-picture
Cumens memberi reputasi
youp, sepertinya temen2 dari perkebunan atau dari pengadilan.
nga ada kabar , nga ada angin.
ada yg tau info, nga. katanya di dinas perkebunan Lampung mo ada pelelangan mobil Taft dan Rocky? bener nga?
^^ wah... bisa nambah lagi niy....? ada info jelasnya kah...??
:maho
Undangan buat semuanya terutama yg domisili Bandung dan sekitarnya:
temen2 dan kerabat. ngumpul yok, skedar melepas penat, ngalor ngidul dan makan bersama.
Hari Rabu, 2 September
jam 15.00. ba'da Asyar
tempat Hyper square pascal, stelah itu meluncur ke Punclut.(4x2 recomen pisan)
Info Bambang 70468855/ 0811231450 Rakom 153.380
be there
salam erat

yg udah konfeum 15unit. ayo brangkat
alo juragan smua..
salam kenal yah gw newbie dsini.. emoticon-Malu
gw punya Daihatsu Taft Ranger yg 5 pintu thun 92 warna item...
maw nanya dong gan..
kok taft gw klo lagi jalan setirny lari ke kiri yah gan..???
thx... emoticon-Angkat Beer
Ikut nimbrung ah...tanya2x dong Bil, taft generasi th berapa sih yg mesinnya udah DI? terus taft GTL ato Ranger ada gk yg 4x4 dan mesinnya udah DI? tahun berapa? thx b4
Quote:


setau gw klo taft Ranger gg da yg 4 X 4 dh gan.. soalnya taft gw taft ranger... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Maaf. untuk undangan skedar kumpul.
Tempatnya berubah. Nga jadi di Hyper Pascal.
Jadinya di Kafe Kopi Progo Jl. Progo no. 22. Daerah deket Yonaz Foto
tepatnya di Ltg -6.9051 Bjr 107.6192
Info lebih lanjut hub . Bram 022.70055008
Ditunggu. Terimakasih
Quote:


Newbie boleh ikutan juga gag gan..?? emoticon-Big Grin
Halaman 78 dari 476


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di