KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Taft-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000872088/taft-rocky-hiline-bahas-sama-sama-disini-yuk

Taft-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 476
Quote:


Usul nih om, kalo bisa si saringannya dibikinin tutup di bagian bawahnya... takutnya kalo gak sengaja kejeblos di lubang gede di jalan pas ujan deres, aernya ngebasahin air filternya gitu... sekalian buat mencegah si filter menghisap udara panas dari exhaust manifold gitu...
Quote:


beda aliran... he he he...
Quote:


yang ini gak ada di 'narcist area' di warung sebelah ya om?
Quote:


ya om lagi dibikinkan neh tapi belum selesai-selesai eheeheheh..... makasih inputnya yah...
Quote:


ya itu anehnya om.... d ruang mesin tulisannya F75..... tpi body rugger dan 4x4.. tulisannya taft bukan rocky... wkekeke

hehehe akhirnya mampir kesini lgi.. emoticon-thumbsup: btw ada yg bilang nemu FG taft 1:4.3 om tw ini dri mana nda?

om klw taft 4speed rationya lebih rendah dri yg 5 speed nda yah? terus klw nda salah dia tuker2an FG bisanya dgn F50 yah?atw nda yah?

thx yah
emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah kurang tahu y om... 16x7 besi bearti copotan apa yah?yg bnyk 15" sie om.. yg aloy pling rada bnyk..

xtragrip relatif si om... klw biasanya pke ban halus sih pasti bilang berisik bngt.. klw biasa pke simex ET xtragrip mendingan, tpi tetep aja bukan bwat nyaman2an di aspal. klw masih mw yang nyaman ambil ban MT aja, maxxis atw bridgestone..

thx
emoticon-Angkat Beer

disc brake

mau tanya, kalo mau ubah rem depan dari tromol ke cakram buat Taft F50 pake GT bisa ya? trus bengkel mana yg bisa ngerjain di bogor or jakarta timur/selatan juga gpp...dan kira2 bakal abis duit berapa?
Thanks sebelumnya....
beuh............... senengnya, tunggangan ku sudah kelar lagi. gara2 karet boot di GB dan TC jebol, trus sering kecebur. nga ke kontrol.
Finally rontoklah gigi TCnya, dari empat gigi yg ada, cuma satu gigi yg utuh.
Waspada...
Quote:


Iya nih, kemaren2 entah kenapa kalo mo masup ke kaskus browsernya time out mulu....

FG Taft 1:4.3? wah, punya apa tu ya? jangan jangan F10? Ane blum pernah nemu tuh om...

Yang lebih rendah rasio apanya nih? FG apa TC? Kalo FG sama aja, tapi kalo TC ada yang bilang sama ada yang bilang beda, tapi kemaren anak2 ada yang pake Gbox 5 speed tapi pake TC 4 speed katanya lebih nendang di putaran bawah...

Kalo FG F50 bisa masuknya ke gardan F70 tapi yang produksinya tahun 87 ke bawah, diluar itu ada sedikit perbedaan di lebar bearing pinionnya...
Quote:


klw taft bensin F10 kan 1:5.5 y om?
jadi kasus taft tahun 86 ini FGnya klop dgn F50 yah? klw dgn F10 klop nda yah? jadi tdk klop dgn blizzard dan feroza g2 yah?

ow TC 4speed beda gtu yah rationya?

yg FG 1:4.3 sya infonya dri om jimun... kta tunggu konfirmasinya aja deh.. seru juga klw ada yg ratio segitu... emoticon-thumbsup:

thx
emoticon-Angkat Beer
Quote:

Warung sebelah maksudnya di [url]www.taftdieselindonesia.com?[/url]
ada om Namanya Taft GT Manado.
om tekoy bisa bantu mungkin? harga kira2 velg 16 besi,
seperti punya ''si boelek''
tq
Quote:


IFS yg ini ada koq om, salah satu IFS terkinclong di forum sebelah noh hihihi emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa om, tinggal plek aja... PnP koq...
buat informasinya silahkan kontak mas Hendro di 0818171602 atau 02170041071
Quote:


Yang dipakai si Boeloek itu pelek OEMnya Willys om, ukurannya 4.5x16...
Orang jual sebijinya antara 150-300 ribu sebijinya tuh om...
Quote:


thanks om eko, ntar saya kontak mas hendronya...
bukan F10 om kalo F10 cuma ada 7/37 ama 7/39 dan sumbu sempit seperti F50

ini lebarnya persis GT/Rugger..ratio 9/39 (4,33)...malah katanya ada yg 8/39
tp yg saya udah liat langsung 9/39 ini


Quote:
^^
minat nyetok terus didagangin nda om? hehehe

emoticon-Angkat Beer
ada yg mau jual over fender yg baut L ga??klo ada boleh PM g donk...serius bgt
^^
yg baut L model bushwacker maksudnya?klw bwat taft sih bikin om..

thx
emoticon-Angkat Beer
Halaman 73 dari 476


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di