CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game yang keinstall di Kompie kamu dan Yang lagi dimainin sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870162/game-yang-keinstall-di-kompie-kamu-dan-yang-lagi-dimainin-sekarang

Game yang keinstall di Kompie kamu dan Yang lagi dimainin sekarang!

Thread Temporary nih. Selagi database KAskus lom bener.

Yux, lanjutin diskusinya yg kemarin2 disini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 378
Terakhir gue abis install Jack Keane. Baru di coba bentar sih....

Well, no doubt deh bout game ini. Coz di bikin ma Deck 13 yang juga ngebikin ANKH Series (1-3). Tetep Lucu, graphicnya sih sama aja kayak ANKH gitu emoticon-Embarrassment
hmm apa ya
oh iya hehehe baru instal GRID demo, saya jadi takjub man(1680x1050, high setting lancar jaya, aduh senangnya emoticon-Big Grin)
lebih keren dari TDU efek2nya, lebih realistic pake ancur2an segala
game ini top markotop

(perlu diketahui bahwa saya gak biasa maen racing game) jadi taunya cuman grand turismo ama TDU hehehehe


terus baru lagi maen Stalker, pake mod oblivion lost
ditambah mod2 kecil ak7u (new /custom model weapon emoticon-Big Grin)
FN P -90 yang di vanilla gak ada and PKM
Spoiler for SCREENIE:

plus new combat sights emoticon-Big Grin
Spoiler for GAMBAR:
sekarang yg keinstall d komp gw nambah 2, warrior orochi + halflife 2 eps 2.......game lama tapi tetep bagus...
HDD udah menipis,...........
R6 vegas kemarin tamat, g baru mulai maen assasin creed...hiks...telat yah...maklum maennya seminggu sekali....
maen medieval total war 2 lagi pengen ulang maennya hehehe seru aja
Gw join dong..
Abis bernostalgia sama game ini..
Spoiler for "Game Jadul":


Ada yg pernah maen lom?
fuuuhhhh...

akhirnya bisa juga buka kaskus...emoticon-Big Grin

akhirnya vegas2 tamat juga...
lagi maen jericho..emoticon-Big Grin....
wuh... baru aj instal Anno 1701, keliatan simpel, tapi ribet.
Rainbow Vegas2 juga uda gw instal......... tapi kok kagak bisa masuk di misi ke-2 ya???? masak software-nya sih??? apa hardware ku ad trouble ya? soalnya tiap loading pasti pc ku nge-restart sendiri.......... SEBEL!!!
Kalo gw....emmmm... Mo-nya sih banyak...cuman, hd-nya kecil bow!! 2x40gb... Jadi, gem yg keinstall sekarang itu... The Godfather (udah ga pernah dimaenin), PES 2008 (Ini mah terus2an dimaenin!!!emoticon-Smilieemoticon-Smilie), NFS Most Wanted (Dimenin juga...), Devil May Cry (ga pernah dimaenin lagi...), COD 4 (ga pernah dimaenin juga, dah tamat sih, game yg pendek sekali...), Singles 2 (ini juga lagi dimaenin...emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik), Lost Planet (ini lagi sering banget dimaenin, bentar lagi tamat!!!emoticon-army:emoticon-armyemoticon-Smilie, Rfactor (dari pertama nyobain, langsung males maenin...nyetirnya susah!!!)..engg...apa lagi ya?? kayanya sih itu doang....ama gem2 cemen macem luxor dkk....emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


Wa.... lu ternyata punya game b***p, emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Gw juga perna mainin, game hot!emoticon-kisssingemoticon-kisssing
Quote:


Belom maen gue, tapi kayaknya menarik. Genrenya apa yah?! RTS kah? To RPG?

Quote:


Jericho bagus tak? Katanya AI nya pada stupid semua. Truz Serem gak?! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Anno emang ribet, lebih kompleks dari Settler. Klo simulasi kolinialisasi yg gampang sih Settler. Klo gak suka mikir, gue saranin Maen Settler deh!
Quote:


Ai nya bener2 stupid pade..kacau meeenn.. tapi lumayan asek koq,rada disturbing gitu,serem juga..emoticon-Big Grin

btw,yang laen mana nih??
lagi main NBA live 2008 neh.............gara2 nonton anime slam dunk,,,,,,,jadi deh cari game ini
Quote:


Wehhh.....gitu yah?! Males deh maennya, lagian liat resensinya juga gak menarik ceritanya.

Well, gue masih berharap PREY 2 bakalan ada. Itu FPS dengan jalan cerita terbaik menurut gue.........
Quote:

Genrenya RTT(Real-time Tactic), lo dikasih pasukan yg dah ditetepin jumlahnya, tapi mereka bakal ngikut lo sepanjang campaign(Kecuali mokad), selain itu mereka juga bisa naek level, jd klo perang ga bisa asal2an nyerangnya.

Neh video gameplay ama cutscenesnya:
Gameplay
Cutscenes
Cutscenesnya anime style, keren jg..
Quote:


yup Prey FPS keren bos... gbrnya oke... speknya gak nyekik emoticon-Big Grin
Quote:


prey gw cuman maen setengahnya..soalnya waktu itu cuma pake ati 9550 (di OC ampe artifak,lebiih berat dari doom3 ueyemoticon-Big Grin) pengen maen lagi nihemoticon-Embarrassment...
yang di instal di komp gua, CnC Kane's Wrath, Warior Orochi, Rainbow 6 vegas 2.


tapi sementara lom ada yang gua maenin, masih sibuk dengan order yang numpuk emoticon-Nohope
Quote:


Reccomend buat maen lagi! Ceritanya keren, Gameplaynya juga keren!

Paling gak tega pas ngelawan boss yg ternyata ceweknya sendiri!

Aaaahhhh.....ALIEN edan, jadiin orang setengah monster gitu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
laaah spoiler

prey gak demen model senjatanya gua
Halaman 1 dari 378


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di