CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
The Original, Taekwon-Do (ITF)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868957/the-original-taekwon-do-itf

The Original, Taekwon-Do (ITF)

Berhubung adanya masalah pada Kaskus, yang membuat semua thread di locked, gw berinisiatif buat thread ini sementara supaya semua praktisi Taekwon-Do ITF dari Sabang sampe Merauke gak lost contact....

nanti kalo kaskusnya ud bener, kita balik aja ke thread yg lama......

selama nungguin bener, info2 seputar Taekwon-Do ITF terutama di Indonesia, bisa di post di sini....

tq..


Berikut ada list Daftar Dojang2 IITF:
Spoiler for Daftar Dojang:


Spoiler for Website IITF:


Spoiler for Video IITF:
Halaman 1 dari 327
yang nyerang kaskus bocah mana ya?konon orang dari yg mengatas namakan yogya free..gimana kalo kita praktekan keefektifan taekwon-do itf yg udah kita pelajari ke orang2x yg hack kaskus??sebagai wujud loyalitas ank2x tkd ITF yg membela kaskus...setuju ga???!!! IDE GOBLOK MODE: ON
hmm... KEDUAXXXX emoticon-Busa:
absen donk om emoticon-shakehand

Btw tuk sabeum aduts~dobok saia mana Bem emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown masak pake kaos mulu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Peace
misiii.......
anak depok absen ah..
akhirnya dapet juga seragam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin makasih yah Bem aduts emoticon-thumbsup:
belum pesen dobok emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
hmmm..sabar adik-adik..dobok akan segera meluncur lagi..heheh..
@aduts
entar pelantikan kamis kapan neh?? hehe lagi ujian sekolah neh...mesti belajar...

@judgment & bandotan_x
jangan ngejunk aja kau...mod kaskus jadi repot tuhhh wkakakakaka
@atas saia~bwkwkwkwkwkwkwkwk..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin santai aj om emoticon-Peace untung di sini gak pake The Original, Taekwon-Do (ITF)
supaya gak kesannya thread ini asal jadi n ngalor ngidul yuk kita mulai pembahasan2 mengenai teknik dan hal2 seputar Taekwon-Do ITF.....

kalau ada teman2 yang merasa kurang jelas seputar teknik, gerakan-gerakan, tempat latihan, dan hal-hal lain yang mo ditanyakan, monggo nanya, gak usah malu2......

nanti kita tinggal nunggu jawaban dari para sesepuh, hehehehe.....
@Aduts
mengenai demo di kampus prasetiya mulya, gimana kepastiannya???

kalo bisa, temen2 di sini, diajak semua tuh buat rame2in n kalo bisa bantu2....
@badota_x
telat loe...dulu gw juga da perna buat design sendiri...tapi ga ada yang antusias mo punya jaket, apalagi yang kaya gitu...mahal nantinya.

@zzzxxxyyy
hah ada demo?? kapan tuh??
Demo bbm ya pak??????

O ya saya mau tanya neh,bagaimana melatih tweemyo bandae dollyo chagie dengan awalan 540derajat????

Kalo bisa kan,demo kita jadi tambah menarik......
@iwei_TKD-ITF
siapa bilang..?gw skali bawa k dojang bnyk kok yg berminat..soal harga?di bwh 150..apanya yg mahal?...
Quote:

elo jadi balik ke Jakarta ?
Jadi pak,kita kumpul lagi nanti....
Anak2 lama masih pada kontak tak?????
lost contact,

terakhir ketemu si boby cikun ama si budi,

itu doank
nganu gan, ada yg tau Thomas Barada gak yah????
saia baru liat di klipnya dia, koq kayaknya dia lebih cocok jd boxer dibanding taekwondo yah??? emoticon-Confused: serangan yg KO-nya selalu pukulan
bro, dojang ITF yg paling deket sm kuningan dimana yah?latiannya hr apa aja?

thanks
mau ikut latihan yah ,clas????
Halaman 1 dari 327


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di