KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867617/buku-tamu-amp-ym-warga-forum-tanaman

Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman

membuka lagi thread bro senampagi yg jarang nongol lagi...


BUKU TAMU FT


Thread ini digunakan utk posting warga FT yg akan mengenalkan diri, mohon tdk digunakan utk absen/junk


Mulai dari gw ya:

*********************************************
ID kaskus : c_lo

Lokasi : Srengseng - Meruya

Koleksi tanaman :
- puring, adenium, sedikit aglao, philo dan sanse secukupnya

emoticon-Peace

*********************************************

INDEX BUKU TAMU I


Spoiler for "Buku Tamu":
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 215
ikut ya bro..

nama : The - B²
location : pangkalan jati 2
doyannye : semua tanaman hias

ym : tanya ama c_lo, dintha, gerobug, killthebeast, etc emoticon-Malu

emoticon-Peace
Moga-moga ga telat absen nich......emoticon-Peace

Nama :arieajie a.k.a belakang_dalang@

Location : Duren Sawit nan indah.......emoticon-Big Grin

Ai lage demen ngumpulin puring2 nich......emoticon-Big Grin (yang harganye terjangkau) emoticon-Peace
untuk pu'unan yg laennya beberapa aglo&alokasia.......

Bagi para pengisi buku salam kenal yaahhhhh.......emoticon-shakehand
ikutan juga ahh...

Nama : GeroBug
Koleksi: Nepenthes, Sansevieria (jenis lainnya ada beberapa aja)
Lokasi: Jakarta

YM: tanya aja sama The - B², jangan tanya sama yg laen emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
@belakang_dalang \t

salam kenal juga broemoticon-shakehand

silahkan bro, blm telat kok...
jgn lupa koleksi puringnya di post ke thread puring

@GeroBug

salam kenal bro

YM-lu dah gw stickyemoticon-Embarrassment
perkenalken...
saia Maya...
taneman : sansevieria, nephe (baru tiga - dalam perawatan intensip emoticon-Embarrassment), aglo beberapa, puring (lg pada sakit emoticon-Embarrassment), yg laen menyusul...emoticon-Big Grin
lokasi saia di Medan..
YM saia capung_85 (yg mau add boleh saja, tapi jgn memberi beban, melainkan memberi kelegaan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)

salam kenal yak semuanya...
luph u all....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-rose
@boengaku

met kenal ya sisemoticon-shakehand

boleh add YM-nya kan?emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
wakakkakka...

perasaan tiap ari dapet YM dari . . . .
sapa yah...??
kirain itu bro c_lo emoticon-Hammer

emoticon-rose
ikutan nyemplung yakkk.........

nama : radix_kta (sama dg id ym)
lokasi : Jatiasih - Bekasi
koleksi : malu kalau dibilang koleksi, baru sedikit.... yg baru ada .....
puring, aglaonema, sensi, anggrek, gelombang cinta,....dan satu
puhun mangga yg gak pernah berbuah (he..he...)

salam kenal tuk semua........
@^

bro ijin add ym, tq
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
salam kenal bro!!
met kenal juga bro.....
asli ngakak liat picnya..........
Quote:


silahkan bro.....sedot ampe habis.....emoticon-Smilie
wew, pict nya bikin gw eneg....emoticon-Big Grin
Salam kenal u semua
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
Saya : Boyke / Oq_ombak
Lokasi : Jakarta / Pantai selatan
Koleksi : ga begitu banyak ... Puring, sanse, aglo, anth dll
Quote:

salam kenal ya Maya ? .... gimana kabarnya ahmad dani ?
miara Nepe juga ya ? mantap!!!
kerja di rumah sakit ya ? (jadi perawat)... itu kok hoby miara taneman sakit ? emoticon-Hammer

btw, izin nge-Add ya sis YM-na ? emoticon-Big Grin ......................... emoticon-Ngacir


@radix_kta
dah gw Add yee

@oq_ombak
oww ente ternyata sumanto ? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Aloo bro n sis, ngisi juga aah
Wylie di JakBar - Jelambar koleksi apa aja yang bagus n mur mer emoticon-Big Grin
Salam semuaaa emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
INDEX BUKU TAMU II


Spoiler for "Buku Tamu":
Biar enak kalau ngobrol rame2 khan pake Instant Messeging
Dan yang paling ngetrend adalah YAHOO MESSENGER

Nah, untuk mempererat silaturahmi dan persahabatan sesama PETANI di TRIT ini, maka hayukkk kita share yah .... YM ID kita

Mulai dari saya yah ....
Spoiler for LOKASI JABODETABEK:

Spoiler for LOKASI BANDUNG/JAWA BARAT:

Spoiler for LOKASI YOGYA & JAWA TENGAH:

Spoiler for LOKASI JAWA TIMUR & TIMUR LAGI:

Spoiler for LOKASI SUMATRA AREA:

Spoiler for LOKASI KALIMANTAN AREA:

Spoiler for LOKASI UNKNOWN:


Last Update : 20 April 2009 by Aye Rachman

Hayukk yang lainnya yah emoticon-Big Grin

emoticon-Peace
GO GREEN INDONESIA !!
Halaman 1 dari 215


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di