CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867090/temp-nz-regional-thread

[temp] NZ Regional Thread

oi oi oi


utk nunggu sampe semuanya bener2....beres..


gw buat thread ini..

karena kita lagi ada event yg komunikasinya emang melalui kaskus...

binih rame yaah^^

anak2 NZ yg mo ke NZ yg mantan anak NZ..

NGOOMMPPOOOLL DISINI...^^

thx
profile-picture
farizkialam memberi reputasi
Halaman 1 dari 366
ikut ngompooollllll...gile bosen bgt nih kerja -.-
hallooooooooooooooooooo sendal is here emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

akhirnya kaskus bisa diakses juga emoticon-siul: emoticon-siul:
rasanyaa bisa stress ga ngaskus huhuhu...

hoooii teman2, jangannn lupaaa LUSA kita nontonnn jem 9 malem oce..oceee emoticon-Smilie
oh yaa ada yg punya kamera? gw sm meru ga ada kamera soalnya huhu.. biar bisa photo2 rame2 lol

trusss begimana soal dinner bareng sblm nonton? meru,setan13,akang pada setujuu dinner barenggg.. mo makan dimana nih?ada sarann?? kt setan13 kmrn, makan difud alley aja gimana?

let us know asap yah, jd bisa confirm ke anak2 yg lain.. makasiihh emoticon-Malu


emoticon-Ngacir mo latihan presentasi doloo..ciaoo
hehe udah bbrp hari ngga login kupikir kaskus nz ilang and i was like omg omg omg noooo xD
meru here..

owalah, tnyata bukan cmn gw doang toh yg ga bisa akses kaskus..

btw sebelum nntn indiana jones, pada mo makan yah katanya? gw pengenmasakan sii oom di warung food alley niyh... emoticon-Stick Out Tongue tapi klo mo usul tmpt lain yaa silaakan. gw maa ngikut ajah.
oi oi oi

gw setuju bgt si makan di food alley..

tp gw mikir bagi yg bawa mobill...perkirnya gimana jauh2..gitu..??

gpp..??

klo gppa...

SUNG LAH...!!!!!^^

thx
godel'z ComiiiiiiiinG emoticon-Kaskus Lovers
klo parkir food alley mah di belakangnya aja abis itu pindahin lagi ke sebrangnya I-MaX ... duh niat bgt muter2 gt ........ tapi klo ga mo repot yah lo cegat bajaj aja di depan food alley ha.ha.ha.ha lol

gmn yah naseb rumah kita ??? koQ ga jadi2 yah ???

emoticon-Peace
hehe kl soal kelangsungan thread kita jd sub forum sih belon tau nih..

bis kan pas kmrn bikin PM ke mimin/momod pas ga lama kemudian kaskus kena hack, dan ada kali kaskus mati sekitar 4hari emoticon-Frown emoticon-Frown

yeah hanya tinggal nunggu jwbnnya si mimin aja emoticon-Smilie



asik..asikk mo nonton ntar malamm emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bobo akhh, ngantuk emoticon-Ngacir
hoy hoy kok gak ada yg ngajak2 gw sih....???? emoticon-Frown
oi oi oi

sorry bgt bukannya ga ngajak2....tp elo ga nongol2...waktu pembuatan acara dan ngelist yg mo ikut sapa aja....

hehehehe

ikut makan2 nya aja jam 7 mlm di food alley ^^

thx
oi oi oi

godel cher UCP ^^

gw bikin ijo tuh ^^

thx
Selamat Menonton emoticon-Smilie
gw baca di lounge,, kayanya ada yg ngadu domba kaskus ama yogyafree.. makanya kaskus sempet ga bisa diakses 4 hari. kena DDos katanya.. serem juga bro.

mandi dulu ahhh.. mo k fut eli ntar jam 7.. hekekke
Quote:



yoi meru, ada oknum yang jelek2in yogyafree di salah satu thread di kaskus & ngehack situs yogyafree pake bawa2 nama kaskus trus dibales di DDOS. rese tuh oknum. di yogyafree subforumnya soal kaskus lagi ditutup tapi bisa dilihat di cache hehe
haayyyyy,,

gw baru balik nii, abis mandi.. mo bobo.
tp sebelum tidur, ngaskus dulu doongg.. :P

ahirnya, td bertatap muka juga secara langsung dengan kaskusers NZ!
gimana menurut loe smua ttg film indiana jones? gw bilang sii, biasa aja yah..

yak, gathering lagi kapan? mbak sendal, selaku EO, tolong diatur de yahh.

night2..
oi oi oi

ini comment gw ttg indy jones...

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=63

beh ENDING NYA...~~~~~~emoticon-Frown

come on spilberg...u can do better than that...plz not because of george lucas u brought indy back with sum alienshit ~_~...

mentang2 bapaknya star wars ikut andil...di bawa ke planet juga ni film..

knp terakhirnya aliennya ga bilang...."LUKE....IM UR FATHER....~~~~"

lol

thx
hehe filmnya yah, yah ok lah.. kyknya lebih seruan yg dolo deh emoticon-Confused: yg ini kok tiba2 jadi ada aliennya sih emoticon-Nohope

awal2nya rada boring,datar bgt filmnya..nyaris ketiduran -.- begt da lama2, mulai seru..meski ga seseru yg gw bayangin hahahaha..


hauduuuuuu br ingett, kok tadi ga foto2 yah emoticon-Frown emoticon-Frown next gathering deh kl gitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


@meru
waduh td lu pas tadi dtg blm mandi dunks kekekeke emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


udee, enak aje loe.. tapi harus mandi lagi, soalnya rambut gw pake wax sih. bisa rusak ntar klo ga di ilangin.. *ganjen mode ^_^v*

selamat pagi duniaaaaaa.. gw tealt masuk kerjaaa,, hakkakaka.. untung hari jumat..
Weeew sapa neeh brni2nya nimpuk cendol ke G ?????

lagee duuuuuunk he.he.he.he

thank'z yah ...

ayo ayo ... sapa lagi nimpuk cendol ke G

.............................................
yaaah .. kurang seru yaaah ..

kapan neeeh lanjut gath nya lageee ........

G ikutan dunk ................
Halaman 1 dari 366


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di