CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The KASKUS Bar /
SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000866856/scak-specialty-coffee-association-of-kaskus

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 502
wah,mbah dman mo dapat paketemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ............semuanya diem aja,isinya apaya?panda ato kopi ya?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

kek nya panda di kasih taburan kopi emoticon-Genit:
kek nya enak tuh emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Mau beruang aja ah di campur espresso ................ emoticon-Ngacir

Bro gerandong mbok cendol-nya di bagi2x ke member SCAK biar tambah seger emoticon-Smilie
Quote:


Setuju tuh saran yang terakhir, ga nolak emoticon-Embarrassment emoticon-Peace
Quote:


Yang lain ga dikirimin nich emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[QUOTE='[Shadow]LenZ;40133445']Setuju tuh saran yang terakhir, ga nolak emoticon-Embarrassment emoticon-Peace[/QUOTE]

Wah, kebagian cendol juga dari juragan kopi, tangkiu bro emoticon-Smilie

Coffee Drinks Illustrated

Coffee Drinks Illustrated

Berikut ini gambar berbagai macam minuman kopi yang menggunakan bahan dasar espresso, semoga berguna emoticon-Smilie

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Espresso
[ess-press-oh]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Espresso Macchiato
[ess-press-oh mock-e-ah-toe]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Espresso con Panna
[ess-press-oh kon pawn-nah]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Caffé Latte
[caf-ay lah-tey]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Flat White

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Caffé Breve
[caf-ay brev-ay]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Cappuccino
[kapp-oo-chee-noh]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Caffé Mocha
[caf-ay moh-kuh]

SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)
Americano
[uh-mer-i-kan-oh]
terima kasih atas kunjungan nya tadi dari senior2 kaskus...pak hendra ama yg dari hope cafe...sapa tuh...
di tanya pada ga mau nyebut ID nya masing2 emoticon-Frown emoticon-Frown

datang jauh2 dari bandung....makasih banget (hope cafe)...maap bro belum sempet nyambut kedatangan anda...
junior merasa tersanjung nih, di datengin suhu2 kopi...
woooooooooooo
kejakarta nya liat pameran tah mbah hope
absen boss..........

btw nubie boleh ikutan gath ga?
kunjungan apaan nih? kunjungan ke cafe? sebutin dong lokasi nya... ntar kan kita2 bisa nongkrong juga di sonoemoticon-afro

Quote:

Grand Opening Les Classique Kemang

@ all Kaskuser
Hari ini Jumat 8 Agustus 2008 dari jam 06.00 s/d 22.00, ada acara Grand Opening Les Classique Kemang. Lokasi di Kemang Raya 45B, msh 1 gedung dgn. Vin+ koq.

Buat yg mau hadir silahkan mengambil undangannya langsung di sana dgn. Ms. Agatis (Store Manager), bilang saja dari Andri a.k.a Gambarello. Bagi yang mau hadir silahkan reply posting ini, soalnya kalau banyak Kaskuser yg hadir bakal ada kemungkinan mbah Littlehope akan datang langsung dari Bandung.

Ini lho undangannya :
SCAK (Specialty Coffee Association of Kaskus)



Disclaimer Only:
Saya hanya membantu menginformasikan grand opening Les Classique Kemang saja yah.
setelah liat illustrasi dr mbah dman, baru nyadar gw.
jd jawaban si barista j[size=-1]o[/size]co dan setarbak salah donk emoticon-Big Grin
(tp waktu denger jawabannya, gw sih ngangguk2 aja emoticon-Hammer)


@mbah dman:
pm sdh diterima.
tunggu saya di malang emoticon-Big Grin
mas petho mau ikut ga ?
lg weekend loh.. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Wah, sayang gak bisa bareng mbah Hope ke pameran. Oh iya, souvenir mesin Jura apa sudah di kasih ......... emoticon-Ngacir
Quote:


iyo liat pameran.. gue di kunjungin... ktnya dari hope cafe... tersanjung bener neh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dan juga Mr. andre dari lavansa coffee... ktnya malah mbah gambarellomau dtg hehe... besok terakhir pameran... di PRJ kemayoran
Quote:


Malam ini bro (8/8) ada grand opening Les Classique di Kemang, kalau mau datang bilang aja kalau di kasih tahu Mbah Gambarello, pasti langsung di gelar karpet merah emoticon-Smilie

Quote:


Rame ya mbah acaranya, diposting dong liputannya disini atau di blog, biar yang gak bisa datang jadi tahu.
Quote:


hahaha...ampoen... ntar di paketin ajah emoticon-Malu

tadi ada yg nyamperin ke stand gue... dia dari event organizer... tahun dpn mau diadakan pameran besar2an all about coffee di PRJ... wah...mantep tuh...tapi ya masih rencana sih... dia lagi ngumpulin data2nya.... jadi semua yg berhubungan dgn coffee di undang emoticon-Belo
Quote:


kunjungan stand pameran JURA cofee maker di PRJ kemayoran
Quote:


Hehehehe, kayanya sih mending gak usah terlalu ngikuti standard cuma hasil akhir enak di lidah daripada ikut aturan cuma hasil malah capek di lidah dan kantong emoticon-Smilie

Quote:


Tangkiu bro, mohon kirim kabar dulu paling nggak per SMS jadi bisa persiapan di sini, di rumah saja nggak apa2x ya karena warkop pertamax masih belum apa2x.
Quote:


Halo bro,

lama gak muncul gimana kabarnya.

Gak ke Les Classique di Kemang, grand opening hari ini lho (8/8)?
Halaman 18 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di