Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

komparasiAvatar border
TS
komparasi
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 7
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 7

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 7

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli."

======================================================================================================

emoticon-Smilie Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan emoticon-Smilie
emoticon-Hot News Jika ingin berkonsultasi dengan menyertakan OS selain Android bisa ke sini. Jika ingin berkonsultasi tentang powerbank bisa ke sini, atau mifi/portable wifi silakan ke sini. emoticon-Hot News

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/

Credit to TS terdahulu
phoenix137

Untuk TS saat ini adalah ID bersama yang diurus oleh beberapa kontributor:
1. K.U.M.A.R.A
2. indeksandroid

Jika ada yang ingin mengajukan diri sebagai kontributor untuk membantu menjawab dan merapikan page 1 dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Jika ada yang mereview atau mengkomparasikan HH yg pernah digunakan dan ingin review komparasinya dipajang di page 1 juga dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.

Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY

- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini


GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER

Quote:


RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID

Quote:


- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED-
manofsteel89
shlddnyusuf
bebeninfinix313
bebeninfinix313 dan 16 lainnya memberi reputasi
9
345.6K
12.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Tampilkan semua post
K.U.M.A.R.AAvatar border
MOD
K.U.M.A.R.A
#4266
Quote:


Disini dilarang komparasi dengan smartphone non-Android Gan, jd ane nggak bahas yg iOS ya. Utk range harga segitu klo mau cari yg bener-bener worth it sih ane menyarankan iQOO 12, kamera mantap, performa & gaming mantap, display mantap, batere awet & charging cepat. Minusnya cm perekaman kamera depan ancur aja. Opsi kedua kalo mau overall bagus bisa ambil Galaxy S24 atau Xiaomi 14, kalo dibanding S23+ ya ane lebih menyarankan opsi lain yg ane sebutkan sebelumnya, secara performa, update OS & software, dan kamera lebih baik.
emoticon-cystg

Quote:


Ada Redmi Pad SE, sudah sangat mencukupi utk jadi head unit mobil.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Kalo ngincer buat gaming mantap sih menurut ane ROG Phone 6 Pro sudah nggak worth it, raw performance-nya bahkan sama Poco X6 Pro yg harganya 4 jutaan aja sudah masih di bawahnya. Atau kalo mau anti-mainstream ya Asus Zenfone 10, cuma body-nya kecil mestinya kurang enak buat gaming.
emoticon-Ngacir

Quote:


Tecno memang belum terbukti oke build quality, aftersales, update OS & software-nya, makanya ane hampir tidak pernah merekomendasikan merk tsb.
1. Galaxy M14 5G, Poco M5s
2. Nambah dana dikit buat Poco M6 Pro
emoticon-2 Jempol
gomamon.
r.i.d.w.a.n
aluwungs
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tutup