Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

hyperzectrooperAvatar border
TS
hyperzectrooper
Hewan-hewan Unik Khas Indonesia yang Jarang Orang Tahu! PART 5
ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH
Hewan-hewan Unik Khas Indonesia yang Jarang Orang Tahu! PART 5
Spoiler for nama spesies:


Sebelumnya jangan lupa sundul thread-thread part sebelumnya juga!
Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4
Hewan-hewan Unik Lain Dari Indonesia
PART 1 - PART 2 - PART 3 - PART 4
emoticon-Request



Kalau ada gambar disini yang gak nongol, klik aja link sumbernya ya biar langsung buka web asalnya.


emoticon-Bedug Ramadan mubarak buat agan-agan muslim semua! emoticon-Salaman



Sesuai janji ane, thread kali ini lebih berfaedah daripada tret yang bahas iklan tv kemaren. (mudah-mudahan)
Yang jelas sih tret kali ini bahasannya emang agak tebel, makanya ane nulisnya agak lamaan. Gak papa lah ya, biar bisa dinikmatin buat ngabuburit. emoticon-Big Grin



Langsung kick off babak kelima! 
emoticon-Bola


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh hyperzectrooper 31-03-2024 08:31
nadnos
gepyan
chatool
chatool dan 10 lainnya memberi reputasi
11
1.3K
21
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Tampilkan semua post
rubah007Avatar border
rubah007
#6
HT model begini jadi bikin ane kangen sama kaskus zaman dulu. Penuh dengan gambar mulustrasi, cara penulisan yg menarik, juga banyak emotnya. Rame bgt dah pokoknya gan...emoticon-Mewek



Good job buat TS 10/10emoticon-Jempol
hyperzectrooper
69banditos
gepyan
gepyan dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tutup