Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

lightyearAvatar border
TS
OWNER
lightyear
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4
Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note:Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1-- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
Bianco88
YugoichiGear2nd
vahn80
vahn80 dan 52 lainnya memberi reputasi
43
289.2K
6.1K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Tampilkan semua post
mr.kevin95Avatar border
mr.kevin95
#1909
Saw X

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4

Film ini kembali ke gimana seharusnya film saw dibuat, back to basic.

Ceritanya sederhana, lebih mantap kalau nonton ini film sebelum lihat trailernya.

Awal-awal kita diceritain soal kehidupan John Kramer selanjutnya ya spoiler.

Perbedaan film saw yang sebelumnya dengan yang ini, ane sangat puas melihat para korban tersiksa oleh jebakan jigsaw karena di film ini background para korban diceritakan terlebih dahulu dan kita bukannya bersimpati pada korban tapi memang mereka layak disiksa.

Sayangnya di bagian ending agak gantung.

Overall: jauh lebih recommended dari Expendables 4, the nun 2 dan Insidious 5 akhirnya bisa nonton Saw di bioskop.

Rating: 8/10
lightyear
Adearia
red23rd
red23rd dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tutup