sabna.tamara
TS
sabna.tamara
[Multi Platform] Genshin Impact - Come on, Traveler, let's go!

Jelajahi dunia petualangan yang luas dalam open world gamebaru dari miHoYo!

Masuklah ke Teyvat, dunia luas yang penuh dengan kehidupan dan energi yang mengalir dari berbagai elemen!

Dua orang saudara datang ke sebuah dunia baru yang tidak pernah mereka ketahui sebelumnya. Dalam perjalanannya, mereka kemudian dipisahkan oleh seorang dewa yang tidak dikenal. Semua kekuatan yang mereka miliki dihilangkan. Ditidurkan dalam waktu yang cukup lama, kemudian terbangun di dunia yang sangat berbeda.

Memulai perjalanan melintasi Tevyat untuk mencari jawaban dari para dewa yang mewakili setiap elemen. Selama perjalanan, kita akan menjelajahi setiap senti dunia yang penuh keajaiban, melihat berbagai macam karakter, dan menyelesaikan misteri yang tak terhitung banyaknya!

Terus, kalau maen Genshin Impact? Hal seru apa sih yang bakal kita dapetin? emoticon-Confused

MASSIVE OPEN WORLD!

Mendaki gunung, berenang melintasi sungai, meluncur dari atas gunung atau terbang dari puncak menara. Menikmati pemandangan yang menakjubkan di setiap langkahnya. Kemudian nemu sesuatu yan aneh? Semacam roh halus berwarna biru yang cuman diem aja kerjaannya? Coba deketin, ikutin, dan lihat apa yang terjadi!

Quote:


ELEMENTAL COMBAT SYSTEM

Memanfaatkan tujuh elemen untuk melepaskan reaksi elemen. Anemo, Electro, Hydro, Pyro, Cryo, Dendro, dan Geo akan saling berinteraksi dengan cara yang sangat beragam, lewat para karakter pemegang Vision yang memiliki kekuatan untuk mengubah elemen-elemen tersebut menjadi keuntungan dalam setiap pertarungan yang akan kalian nikmati!

Apakah itu menguapkan Hydro dengan Pyro, menyetrum musuh dengan Electro, atau membekukannya dengan Cryo? Siapa yang tahu?

Quote:


BEAUTIFUL VISUAL

Kedua mata kita akan dimanjakan dengan keindahan dunia yang baru kita masuki, dengan gaya seni yang memukau, perubahan waktu yang terasa nyata, serta animasi karakter yang sudah disesuaikan dengan baik, akan memberikan visual yang benar-benar memuaskan. Pencahayaan dan cuaca semuanya berubah secara alami dari waktu ke waktu, ditambah perbadaan budaya dari setiap negara yang akan dikunjungi semakin menghidupkan setiap detail di dunia ini.

SOOTHING SOUNDTRACK

Biarkan suara indah Teyvat menghanyutkan diri kita sembari menjelajahi dunia luas penuh misteri. Dimainkan oleh London Philharmonic Orchestra, soundtrack berubah secara lembut dengan waktu dan alur permainan yang sesuai dengan suasana hati.

Quote:


BUILD YOUR DREAM TEAM

Ajak berbagai macam karakter di Teyvat untuk ikut dalam petualangan, masing-masing dari mereka memiliki kepribadian, cerita, dan kemampuan unik mereka sendiri. Temukan kombinasi tim favorit dan tingkatkan kekuatan mereka agar kita bisa menaklukan musuh dan domain tersulit sekalipun!

JOURNEY WITH FRIEND

Bermain bersama dengan teman-teman di berbagai platform untuk memicu lebih banyak reaksi elemen yang lebih seru, mengatasi pertarungan bos yang rumit, dan menaklukkan domain yang menantang bersama-sama untuk mengumpulkan banyak hadiah.

Quote:


So, what are you waiting for? Come on, Traveler, Let's go!


Genshin Impact sudah tersedia di berbagai platform

Quote:


Spesifikasi Minimum

PC:
Rekomendasi
Sistem operasi: Windows 7 SP1 64-bit atau Windows 8.1 64-bit atau Windows 10 64-bit
Prosesor: Intel Core i7 atau sebanding
Memori: RAM 16 GB
GPU: NVIDIA® GeForce GTX® 1060 6 GB ke atas
Versi DirectX: 11
Ruang diperlukan: 30 GB

Minimum
Sistem operasi: Windows 7 SP1 64-bit atau Windows 8.1 64-bit atau Windows 10 64-bit
Prosesor: Intel Core i5 atau sebanding
Memori: RAM 8 GB
GPU: NVIDIA® GeForce® GT 1030 ke atas
Versi DirectX: 11
Ruang diperlukan: 30 GB

Laptop:
Minimum
Sistem operasi: Windows 7 SP1 64-bit atau lebih tinggi
Prosesor: Intel Core i3 atau lebih tinggi.
Memori: RAM 8 GB
GPU: NVIDIA® GeForce® GT 650m ke atas
Versi DirectX: 11
Ruang diperlukan: 30 GB

Android:
Rekomendasi
CPU: Qualcomm Snapdragon 845, Kirin 810 atau lebih tinggi
Memori: RAM 4GB atau lebih
Sistem operasi yang disarankan: Android 8.1 ke atas

Perangkat yang Mendukung
Syarat kompabilitas: Perangkat ARM v8a 64-bit
Memori: RAM 3GB atau lebih
Sistem operasi yang didukung: Disarankan Android 7.0 ke atas
Ruang diperlukan: 8 GB

iOS:
Perangkat yang didukung/direkomendasikan:
iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone SE (Gen. 2), iPad Air (Gen. 3), iPad mini (Gen. 5), iPad Pro (Gen. 2) 12,9", iPad Pro (Gen. 2) 10,5", iPad Pro (Gen. 3) 11", iPad Pro (Gen. 3) 12,9", iPad Pro (Gen. 4) 11", iPad Pro (Gen. 4) 12.9"
Sistem operasi yang didukung: iOS 9.0 ke atas
Ruang diperlukan: 8 GB

PlayStation®4:
PlayStation®4, PlayStation®4 Slim, PlayStation®4 Pro
Ruang diperlukan: 30 GB

Lalu? Gimana cara mainnya?

1. Liat spesifikasi device atau perangkat yang agan punya. Kalau mencukupi, bisa langsung agan instal. Kalau ngak bisa, jangan dipaksa!
2. Kalau udah instal, tinggal jalanin launchernya, buat akun, kemudian langsung login
3. Selanjutnya tinggal ikutin semua panduan yang ada di awal permainan. Intinya, pas agan baru mulai, bakal ada panduan buat tombol-tombol yang harus agan pencet-pencet nanti menyesuaikan perangkat yang agan gunain.
4. Kalau panduan awal sudah selesai, selanjutnya semua diserahin ke agan sendiri mau kayak gimana. Explore mapnya, jalanin quest, lawan semua musuh yang ada, terserah. Temuin apa yang paling agan suka.
5. Nikmatin gamenya dengan cara sendiri, dengan terus perkuat karakter dan senjata yang sudah dimiliki. Di thread ini bakal ada beberapa sedikit panduan yang mungkin bisa membantu. Jika dirasa masih kurang, bisa langsung buka diskusi disini, buka google, atau nonton video di Youtube.
6. Kalau punya Discord bisa juga langsung join di Discord anak-anak sini: Discord Genshin Kaskus
7. Enjoy your traveling!

Quote:

Spoiler for :

Quote:

Spoiler for :


Official Media
Website| Facebook | Twitter | Youtube
Discord | Reddit | [URL=https://www.S E N S O R/genshin/]Hoyolab[/URL]
Diubah oleh sabna.tamara 19-04-2022 08:54
zatoechiiarchaengelterbitcomyt
terbitcomyt dan 41 lainnya memberi reputasi
32
241.1K
27.5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
gt04
gt04
#1728
Seperti biasa gan
Rangkuman special program 4.0
Yg ada gambarnya cek web ini https://hoyo.link/1Ko9CBAL

New Characters
- Lyney (5-Star Pyro Bow)
- Lynette (4-Star Anemo Sword)
- Freminet (4-Star Cryo Claymore)

Event Wishes
Phase I - Lyney & Yelan (4-star Lynette)
Phase II - Zhongli & Tartaglia (4-star Freminet)

New Weapons
- The First Great Magic (5-Star Bow signature Lynette)
New
Forgeable
- Finale of the Deep (4-Star Sword)
- Tidal Shadow (4-Star Claymore)
- Rightful Reward (4-Star Polearm)
- Flowing Purity (4-Star Catalyst)
- Song of Stillness (4-Star Bow)
New Battle Pass weapon
- Wolf-Fang (4-Star Sword)
- Talking Stick (4-Star Claymore)
- of the Fjords (4-Star Polearm)
- Sacrificial Jade (4-Star Catalyst)
- Scion of the Blazing Sun (4-Star Bow)
Fishing Association
- Fleuve Cendre Ferryman (4-Star Sword)

New Artifacts
- Golden Troupe
- Marechaussee Hunter

New Region
- Fontaine

New Quests
- Archon Quest Chapter IV
Act I - Prelude of Blancheur and Noirceur
Act II - As Light Rain Falls Without Reason
- Story Quest
Felis Fuscus Chapter: Act I - The-Forgotten Thief (Lyney)

New Events
- Mega Meka Melee (free bennett)
- Relic Records: Creations of the Hydro Nation
- Studies in Light and Shadow: A Fontaine of Enchantment
- Verdict of Blades
- Ley Line Overflow
- The Curtain Never Falls on Magic (Permanent & free Lynette)
- Primordial Waters (Battle Pass)

New Systems
- Diving

New Monsters
- Annihilation Specialist Mek
- Arithmetic Enhancer Mek
- Assault Specialist Mek
- Recon Log Mek
- Suppression Specialist Mek
- Icewind Suite (Boss)
- Emperor of Fire and Iron (Boss)

New TCG Cards
- Albedo
- Lisa
- Qiqi

Other Additions
- Multi-Layered Map.
- 10 types of Battle Pass Weapons from the BP Bounty.
- TCG Observe Duel Function.
- Gyroscope controller support on some platforms.
- Auto Add 4-Star destruction function.
- New Party Setup screen.

Fontaine Main Story is from 4.0 to 4.2

Diubah oleh gt04 05-08-2023 04:15
iphunkzMint111943RRY
43RRY dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tutup