KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tempat Legend Di GTA SAN Andreas Versi TS! Kalian Udah Pernah Ke Sini Belum?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63a4ea69f0ce3e7ff4760ce4/5-tempat-legend-di-gta-san-andreas-versi-ts-kalian-udah-pernah-ke-sini-belum

5 Tempat Legend Di GTA SAN Andreas Versi TS! Kalian Udah Pernah Ke Sini Belum?


Sumber Gambar

GTA San Andreas tidak dipungkiri menjadi salah satu game favorit pagi para player PS2 pada masanya. Game ini selain menyajikan misi-misi menantang dan alur cerita yang seru, juga memberikan kebebasan kepada pemainnya untuk menjelajahi peta atau map yang luas.

Dan di dalam peta tersebut, kita bisa bepergian ke berbagai tempat yang ikonik dan menarik. Di antara tempat-tempat itu ada beberapa tempat legendaris sekaligus memoriable bagi TS atau juga kalian semua. Untuk itu, izinkan TS untuk flashback di saat masa-masa TS bermain game ini.

Berikut adalah game legendaris yang TS maksud!



1. Groove Street


Sumber Gambar

Kalian tentunya sudah paham mengapa tempat ini ikonik dan legendaris. Jelas karena inilah tujuan pertama kita ketika pertama kali memulai game. Di sini jugalah rumah karakter kita yaitu Carl Johnson dan para teman-temannya berada.

Apalagi bentuknya yang berupa jalan buntu dengan lingkaran yang dipenuhi rumah-rumah di sekitarnya menjadikan tempat ini semakin ikonik.

2. Jembatan Kereta Merah


Sumber Gambar

TS tidak tahu apa nama jembatannya, tapi TS ingat dulu setiap main GTA selalu pergi ke sini untuk mengambil senjata mini gun atau machine gun. Senjata yang cukup overpower dan mematikan dalam game ini. Bisa memuntahkan banyak peluru dalam sekali tembak.

Bahkan kendaraan seperti mobil hingga helicopter akan langsung meledak satu detik setelah kita menembakkannya.

3. The Big Pen


Sumber Gambar

Dulu tempat ini sering menjadi tempat TS untuk isengin beberapa pemain yang baru bermain GTA. Di tempat inilah para penduduk Los Santos mencari hiburan malam dengan wanita-wanita seksi yang menari strip di atas panggung-panggung.

Dan kalian pastinya tahu kan di sini ada apa. Iya, tanda merah yang di dalam ruangan itu, siapa sih yang gak pernah ke situ? Hehe.

4. Parkiran Melingkar


Sumber Gambar

Sekilas parkiran ini seperti parkiran mall pada umumnya. Tapi di sinilah para calon pembalap datang untuk mengambil motor dengan angka 46 yang digadang-gadang sebagai motor Rossi. Motor sejuta umat yang selalu jadi incaran.

Tapi menurut TS, motor ini masih kalah kencang dengan HPV-1000 atau motor yang biasa dikendarai oleh polisi.

5. Mount Chiliad


Sumber Gambar

Tempat ini merupakan gunung tertinggi yang ada di San Andreas. Di gunung ini, kalian bisa melakukan banyak hal. Biasanya TS naik motor trail untuk sampai ke atas. Kemudian dari atas kita bisa menuruni gunung sambil balapan sepeda.

Di sini juga sebenarnya ada hidden gem berupa trek sepeda yang banyak orang tidak tahu. Lokasinya ada di salah satu hutan di gunung ini.

Ya itulah tempat legend yang ada di GTA SA versi TS. Versi TS dengan versi kalian bisa jadi berbeda, untuk itu coba keluarkan tempat legend versi kalian. Barangkali ada yang terlewat dari daftar di atas. Walau sudah tidak pernah main PS2 tapi TS masih ada game GTA di android. Hehe, siapa yang masih main?

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Tempat legend di GTA SA versi kalian apa nih?
emoticon-Bingung (S)

Ditulis oleh Harry Wijaya
Tulisan dan Narasi Pribadi


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan 29 lainnya memberi reputasi
kok keren wkwkwk
profile picture
TS harrywjyy 
KASKUS Plus
Kerend dong
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di