KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
3 Film yang Membuatmu Trauma karena Ending Film yang...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633a42235452d7533f276fc0/3-film-yang-membuatmu-trauma-karena-ending-film-yang

3 Film yang Membuatmu Trauma karena Ending Film yang...





Biasanya suatu film menceritakan kisah tokoh utama yang berhasil berakhir bahagia atau minimal ada penyelesaian masalah. Namun pada 3 film berikut ini momen tersebut tak terjadi dan malah berakhir di luar dugaan. Tiap tiap kejadian yang dialami tokoh utama dalam film tersebut membuat para penonton menjadi trauma. Berbagai usaha dan perjuangan yang dilakukan tokoh utama ternyata sia-sia.

Tentu saja film-film dengan ending seperti ini memiliki penikmatnya sendiri dan pasti ada latarbelakangnya mengapa para tokoh utama bisa mengalami hal tak terduga seperti itu. Entah karena sang tokoh utama yang terlalu meremehkan maut atau karena sifatnya yang terlalu jumawa. Lalu bagaimanakah cuplikan dari 3 film tersebut, yuk check thread berikut!

Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia 3 film yang akan membuatmu trauma. Bila gansis sudah punya mental yang kuat boleh-boleh saja menonton ketiga film tersebut. Namun Ts tidak akan bertanggung jawab bila nanti gansis merasakan hal-hal tak pantas akibat menonton film tersebut. Ts juga tidak mau spoiler lebih dalam agar rasa penasaran gansis terpuaskan setelah menonton film tersebut.


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Ane udah nonton semua, yg paling ane suka sih Martyrs, bukannya trauma, ane malah nagih & nonton berkali2 emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
profile picture
TS dompetjadipeci
kaskus geek
Busettt berarti agan penggemar film begituan yach! emoticon-Baby Boy 1
profile picture
Go.Mi.Nam
kaskus addict
@dompetjadipeci Ane sampe pernah nonton film level berikutnya gan, yg mending ketahuan nonton bokep daripada nonton film semacam itu, nonton gore cuma dianggap mesum & itu biasa, nonton ini dianggap psikopat & itu ga biasa emoticon-Ngakak
profile picture
diki174
kaskus addict
Malah sebaliknya klo yg triler gore berlebih ane malah gak suka, klo yg satunya ya janga ditanya haha... Bagi Cendolnya gan emoticon-2 Jempolemoticon-Cendol Gan
profile picture
raja.tongkol
aktivis kaskus
ini juga bagus gan, gak nyangka https://www.imdb.com/title/tt0338095/
profile picture
MendiManikung
kaskus maniac
@raja.tongkol film thireller prancis mah emang ga ada obeng gan.. ini keren udah beberapa kali ane tonton high tension emoticon-Big Grin

yg sejenis ada lagi ga gan?
profile picture
raja.tongkol
aktivis kaskus
@MendiManikung https://www.imdb.com/title/tt0465203/?ref_=ttls_li_tt itu udah gan?
profile picture
MendiManikung
kaskus maniac
@raja.tongkol mantapp.. kayanya belum deh.. nanti ane tonton dah.

jangan lupa gan film Francis yg judul nya Inside 2002
goree pake bgtttttttt
profile picture
raja.tongkol
aktivis kaskus
@MendiManikung udah nonton gan emoticon-Big Grin
profile picture
MendiManikung
kaskus maniac
@raja.tongkol ayoo dong tambahin lagi refrensi.. yg them udah pernah ane nnton juga soalnya . hahaha


pengen yang baru nih
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di