KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
3 Film yang Membuatmu Trauma karena Ending Film yang...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633a42235452d7533f276fc0/3-film-yang-membuatmu-trauma-karena-ending-film-yang

3 Film yang Membuatmu Trauma karena Ending Film yang...





Biasanya suatu film menceritakan kisah tokoh utama yang berhasil berakhir bahagia atau minimal ada penyelesaian masalah. Namun pada 3 film berikut ini momen tersebut tak terjadi dan malah berakhir di luar dugaan. Tiap tiap kejadian yang dialami tokoh utama dalam film tersebut membuat para penonton menjadi trauma. Berbagai usaha dan perjuangan yang dilakukan tokoh utama ternyata sia-sia.

Tentu saja film-film dengan ending seperti ini memiliki penikmatnya sendiri dan pasti ada latarbelakangnya mengapa para tokoh utama bisa mengalami hal tak terduga seperti itu. Entah karena sang tokoh utama yang terlalu meremehkan maut atau karena sifatnya yang terlalu jumawa. Lalu bagaimanakah cuplikan dari 3 film tersebut, yuk check thread berikut!

Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia 3 film yang akan membuatmu trauma. Bila gansis sudah punya mental yang kuat boleh-boleh saja menonton ketiga film tersebut. Namun Ts tidak akan bertanggung jawab bila nanti gansis merasakan hal-hal tak pantas akibat menonton film tersebut. Ts juga tidak mau spoiler lebih dalam agar rasa penasaran gansis terpuaskan setelah menonton film tersebut.


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Nih bikin gelisah nontonnya....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan 9 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS dompetjadipeci
kaskus geek
Jiancuukkk dari awal sampe akhir..... emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
profile picture
MuhammadIrfand
kaskus maniac
damn, ni keknya ane pernah nonton.
kalau gak salah yang cuman satu scene di dalam peti doang kan?

kasian yak ceritanya emoticon-Berduka (S)
profile picture
TS dompetjadipeci
kaskus geek
@MuhammadIrfand Yups ane kesel juga jadinya emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
profile picture
MuhammadIrfand
kaskus maniac
@dompetjadipeci dan ane baru sadar kalau yang main Ryan Reynolds emoticon-Ngakak (S)
profile picture
TS dompetjadipeci
kaskus geek
@MuhammadIrfand ya daya tariknya film ini karena ada di Ryan Reynold, bayangin kalau bukan dia yang main. Gak bakal laku nih film karena jalan ceritanya kek gitu
profile picture
MuhammadIrfand
kaskus maniac
@dompetjadipeci oiya ini waktu ane masih belum begitu tahu permilman sih gan, ane kuliah film mulai tahun 2014, jdi waktu screening film ini ya experiencenya seru
profile picture
awan.kegelapan
kaskus maniac
ane kira happy ending, gatau nya si rescuer salah gali petinya ya di momen detik trakhir.. ke kubur tuh si Dead Pool emoticon-Turut Berduka
profile picture
MuhammadIrfand
kaskus maniac
@awan.kegelapan nah iya, ane mau komen gitu, tapi masuknya spoiler wkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
awan.kegelapan
kaskus maniac
@MuhammadIrfand gpp bree. pilem lama ini emoticon-Big Grin
profile picture
rarebali
kaskus addict
ane kira bakalan selamat. ternyata salah peti.
profile picture
baikl
kaskus maniac
Squidward: "Film ini membuatku claustrophobia!"
profile picture
awan.kegelapan
kaskus maniac
@rarebali tu dia plot twistnya, ane jg prtama kali nonton kirain bakal selamet ya.. eh ternyata.. membagongkan.. ga selamanya main character itu selamat
profile picture
rarebali
kaskus addict
@awan.kegelapan wkwk. ane juga nontonya rada-rada males. dalam hati palingan ujung ujungnya selamat. ternyata tidak.
profile picture
MuhammadIrfand
kaskus maniac
@baikl hohoho takut akan Sinterklas
profile picture
MasMetal
kaskus addict
Film terkampret yang pernah gw tonton gan, scenenya disitu2 doang. 😭
profile picture
Klausterphobia itu takut ruangan sempit itu ya
profile picture
Ending yang sangat membagongkan.
profile picture
JenarGering
kaskus addict
Ikutan berasa Nyesek gan,,
Memuat data ...
1 - 18 dari 18 balasan
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di